Product affiliate333807img small

peorinaクリーミーウォッシュ

• クリーミーウォッシュ/peorina/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーウォッシュ/peorina/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーウォッシュ/peorina/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミーウォッシュ/peorina/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

peorina クリーミーウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!🌸『落とす、整える..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸『落とす、整える、潤す』 を叶えるスキンケア🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ピオリナ クリーミーウォッシュ 内容量:145ml 参考価格:3,600円  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   乾燥・ゆらぎ肌の方の為のスキンケアシリーズ「ピオリナ」 から6月末に新登場した「ピオリナ クリーミーウォッシュ」のレポです🌼   【商品特長】 ✅肌の汚れを「落とす」 毛穴の汚れ、老廃物だけを取り除く弱酸性の洗顔料  ✅肌を「整える」 厳選した和漢エキス3種類を配合し、 乾燥や肌荒れを防ぐことで、肌を整えて清潔な状態にし透明感のある肌へ導きます。  ✅肌を「潤す」 「ゆらぎ」「乾燥」などによって刺激に敏感なお肌に不足しているセラミド。 『ピオリナ クリーミーウォッシュ』はヒト型セラミドを配合。バリア機能をサポートし肌に水分を与えてしっかり潤いを届けます。  ✅お肌に優しい6つのフリー アルコール、香料、着色料、鉱物油、オイル、パラベン   【使用感】 ゆらぎ肌に向けた洗顔料という事で使うのが楽しみ✨  私自身、季節の変わり目や生理前などお肌が敏感になって 乾燥やピリピリ、かゆみなどがおきてしまう事があります😢 そんな方多いのではないでしょうか😭   145mlとたっぷりの容量で プッシュ式で泡で出てくるタイプです😃 泡立てるのが下手くそだから泡で出てくるタイプは助かる〜😊❤️  テクスチャーは軽めのキメ細かい泡で 香りなどは特に感じません🍀   ヒト型セラミドと和漢エキス配合なので 洗顔後もお肌がつっぱらず、潤っているような感じがします😌💓   泡切れがよく、すっきりとした洗い心地✨  お肌が敏感になっている時やその予防のためにも使える優秀アイテムなので普段から使っていきたいですね(✳︎´∨︎`✳︎).°。  優しい洗顔料ですが、毛穴の汚れや古い角質をしっかり洗いつつ お肌の水分を守ってクリアな状態にしてくれるので 夜はもちろんですが、朝の洗顔にもオススメです🥰  ゆらぎやすいお肌のためにも日頃からのケアが大事ですね☺️🎶      【販売店】 実店舗での販売はなく、公式サイトや楽天、Amazonなどの通販のみの様でした⭐      ↓↓↓公式サイト↓↓↓ https://www.tattva.jp/peorina/cmw/      #ピオリナ #ピオリナクリーミーウォッシュ #コスメ #スキンケア #cosmetics #美肌 #skincare #化粧品 #美容 #cosme #コスメ好きさんと繋がりたい #洗顔 #洗顔料 #洗顔フォーム #泡洗顔 #うるおう洗顔 #保湿 #メイク #毛穴ケア #美容好きな人と繋がりたい #beauty #基礎化粧品 #角質ケア #肌荒れ #セラミド #ゆらぎ肌 #和漢エキス #ヒト型セラミド #赤ら顔 #敏感肌