• メイクブラシ専用クリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ専用クリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ専用クリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ専用クリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクブラシ専用クリーナー|DAISOを使った口コミ 「🌿🌻🌻大量メイクブラシをウォッシュ&クリー..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🌿🌻🌻大量メイクブラシをウォッシュ&クリーン🌻🌻🌿 愛用&活用しているメイクブラシたち🎶 今日は💪ウォッシュ&クリーンDAY💪💨というコトで❕ 思いたった時にヤラないと❗ どんどん先伸ばしになりがち💦💦💦 理想は…2週間に1回… 現実は…1ヶ月~1ヶ月半に1回出来たら良い方…😓(笑)💦 案外🌀手間も時間もかかるんだょね🌀 でも💡終わった後は✨🌿 気分爽快✨💃✨ ハイッッ‼️只今💃気分爽快であります🎵 本当は、干す時→ブラシを下にした方が良いです💡 SIXPLUSにも、ブラシ干すモノ売ってるケド 買えていません💦 メイクブラシの紹介は、 過去の投稿📷でもしているので省略させて頂きます🙇 ブラシを洗う時に使用しているモノは ダイソーの『メイクブラシ専用クリーナー/150ml』💡 SIXPLUSの『🐼シリコンメイクブラシクリーニングマット』💡 今日は、ブラシも大量だったので ダイソーのクリーナー1本半分💦使いました💨💦 スッキリ✨🌿✨😌 #メイクブラシ #メイクブラシクリーナー #ダイソー #SIXPLUS

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

SIXPLUS / SIXPLUS

SIXPLUS

”持ち運びする時にも便利で、 コンパクトにまとめてくれる♡”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸のりこさんwwwこれは大変だ🤣🤣🤣🤣🤣 ブラシクリーナーの消費が納得🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 でも綺麗になると嬉しいですよね😍 そんでもって ピアスのセンス最高👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 あーゆ系大好きです😍 そこ見ちゃった🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhそそそ🤣 男どもが嫌いそうな大ぶりの独特デザイン系が ほんと好きです🤣🤣🤣🤣🤣💜

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン✨✨💕 なかなか💦時間かかりました(笑)💨💦 終われば🙌 本当✨スッキリ快適ですよ😌🌿 ピアス‼️⁉️(笑) かえるサンとは、本当🎵好みが合う⤴⤴⤴😆❤ 大ぶりの主張激しい系(笑)のピアスが 私も好きなんです🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すごい!ブラシ干すやつも小さい洗濯板みたいなのも便利そう😃 ブラシ洗っても、一回使うと秒で汚れません?(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhセリアとシックスプラスですね✨チェックしまーす😍 だから余計に洗うのおっくうなんですよね(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももサン❤ ブラシ干してるのは、Seriaの収納系のモノ! 洗濯板は、SIXPLUSのモノでAmazonで購入しました! ももサン❗まさに❗💦 秒💦🌀💦で汚れる(笑)🤣

• グル

グル私もDAISO使ってる💓ブラシ洗うの私も結構間あく💦あんまり気にしないんだよね😂 ブラシ干しいいね😳

• グル

グル@norikodnhプファー🤣🤣🤣失礼しました😂😂😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💛❤💛 そう🌀💦なかなか 洗う気にならないんだょね(笑) これ☝ブラシ干しじゃないょ(笑)🤣 Seriaで、収納系のトコロで買ったヤツ❗

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟いえいえ(笑)〰️❤🤣 干しモノに見えるょね(笑)

• ちーず

ちーずすごいー!沢山ブラシお持ちなんですね💜❤💙💚 わたしはズボラなので電動ブラシクリーナーで洗浄乾燥してます😅1本20秒で終わるのでオススメですよ✌️🥰 ただ形は崩れやすいのでブラシのモチは悪いのですが🤔 毎日ブラシ洗えてます☺️🤝

• ちーず

ちーず@norikodnhわたしもブラシは基本消耗品なので安いのを買うんですが、ちえさんがオススメしていたアーティスは買ってしまいました(; ・`д・´)‪💦‬‪💦‬笑 はい、Amazonで2000円弱で売ってるんですが、クレンジングしたあとに高速スピンする機械にブラシを取り付けて洗浄(水の中でスピン)、乾燥(空中で水をはじき飛ばす)すると、20秒ほどで終わってしまうので、楽ですよ❤おすすめです🥰🙏

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@cheeseyちーずサン💛❤💛 ブラシは安いモノばかりで(笑)🤣 電動ブラシクリーナー⁉️ 洗浄も乾燥も出来るんですね‼️👏 毎日🌿洗えたら✨ 衛生面ばっちりですょね❤️👍

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

URGLAM

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

3COINS

メイクブラシセット

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

その他化粧小物

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)