• 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE 0.2エアフィットマスクの効果に関する口コミ - ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!❤️あの噂の肌再生シカクリームと同じ成分が配合されたマスク❤️

❤️あの噂の肌再生シカクリームと同じ成分が配合されたマスク❤️ #エチュードハウス#0.2エアフィットマスク #マデカッソシド #マデカソサイド #韓国スキンケア🇰🇷#密着シートマスク #SOOTHING#DEFENSE #肌の鎮静効果#日焼け後の肌に#落ち着かせる #ハリ#保湿 #アンチエイジング#肌バリア #エマルジョンタイプ ❤️特徴❤️ 0.2㍉の極薄シートが肌に密着しぴったりフィットし潤いを与えます! 今回は特に日焼け後の肌に効果のある商品の紹介です、日焼けをしてほっとくとシミ、シワなどの原因になるのでエイジングケアとしても注目されてる成分です! エマルジョンタイプでどちらかといえばさっぱりしていて液の量は多めに感じます! 内容量20ml ❤️主成分❤️ ✨マデカッソシド✨ マデカソサイド=マデカッソシド(読み方の違い) セリ科植物ツボクサから抽出して得られる天然美肌成分です! 肌の炎症鎮静効果、美白効果、日焼け後の色素沈着の抑制、保湿力を高める効果などあります!シカクリームなどにも配合されてる最近注目の成分です! ️✨ツボクサエキス️✨ セリ科植物!ツボクサの葉から抽出されるエキス。ツボクサは最も重要な若返りのハーブと言われております。重要な薬用植物として大注目の成分です! ダメージを受けた毛穴の修復をしコラーゲン、肌の代謝を高める働きがあります! 肌の保湿力、弾力を高めます✨ 抗菌効果もありニキビや肌荒れを予防します。 抗酸化作用により日焼け肌を抑制し、美白効果もあります。 ✨ラベンダーオイル✨ アロマオイルとしても人気の高い不眠に効果があります!!! 肌には火傷や傷の治療、再生効果や、炎症の改善効果があります。皮膚炎や湿疹などにも効果があります! ✨カンゾウ根エキス✨ マメ科植物です! ビタミンCの270倍、コウジ酸の約60倍の美白効果! ✨ショウガ根エキス✨ 根茎から抽出されたエキスです。 血行促進効果や抗菌作用、発汗作用、抗酸化作用があります! エイジングケア、保温、くすみにも効果があります。 ✨チャ葉エキス✨ 高い保湿効果があります! たくさんのビタミンCが含まれ、メラニン生成を抑制する働きがあり美白効果があります! また、タンニンが含まれていて、強い抗酸化作用があります! また、毛穴を引き締めたり、肌のたるみに効果があります! 高い殺菌効果があり、体臭対策やニキビケアにも効果があります。 殺菌効果により、肌の炎症を抑えてくれます! ✨コプチスチネンシス根エキス✨ キンポウゲ科植物の根から抽出されたエキスです!天然ハーブ🌿で抗アレルギー、皮膚炎に効果があります! ✨ユーカリ葉オイル✨ 抗菌作用、血行促進作用、引きしめ効果があります!虫さされの薬としても有名です! 肌バリア機能があり保湿効果、シワ改善効果があります! ❤️使用法❤️ ①洗顔後、化粧水などで肌を整えます! ②マスクシートを顔に密着させてはります! ③10〜20分待ちます! ④マスクシートを取り外し残ったエッセンスをよくなじませます! ❤️使用感❤️ 真っ白なエッセンスでとろみがある感じです! いかにも肌に良さそうです! 今日の日焼けは凄まじかったので元に戻った感じです! その日のうちにケアしとけば大丈夫👌 曇ってたり雨でも油断大敵です!! 肌が喜ぶマスクでプルプルになっています! 透明感がでた感じもします! このタイプのエッセンスだと下にタオルを敷かずでも大丈夫そうです👌 エチュードハウスのマスクは安いのにほんとすごい効果を感じる事ができます! みなさんもまだ試してない方は何枚か買ってみて下さい! 使用するようになってからどうしても肌が荒れちゃう期間に肌アレがなかったり、化粧ノリがめちゃくちゃ良かったりします! ❤️エアフィットエッセンスのタイプ全5種類❤️ 上からさっぱり潤うタイプ→下にいくにつれてしっとり潤うタイプです! ✔️ウォータータイプエッセンス さっぱり ↓ ↓ ✔️エマルジョンタイプエッセンス ↓ ✔️アンプルタイプエッセンス ↓ ↓ ✔️ジェルオイルタイプ エッセンス ↓ ↓ ✔️クリームオイルタイプ エッセンス しっとり 最後まで読んで頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

フェイスマスク・パックランキング第100位

他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!

スンジョン シートマスク / ETUDE

スンジョン シートマスク

美容液ひたひたタイプのシートマスクです。シート自体が柔らかいので、お肌に密着してくれます。

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

253円生産終了

痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん めっちゃ私の求めている感じだぁ😍💕 エチュード行ってこなきゃ!!

• honey

honey@hiroron113ひろろんわんこがコメントしにくるん可愛い😍

• ひろろん

ひろろん @chanelgalわんこと喋っちゃう🤣 しかも 赤ちゃん言葉で🤣🤣🤣

• honey

honey@hiroron113そうなの?なんかひろろんさんがわんこだからわんことしゃべってる感じがして可愛い💕

• しるこ

しるこパックのレビューをここまで丁寧にされてる方がなかなかいないので、とっても参考になりました😌💕 それにしてもchanelchanさん、お肌真っ白…!! 陶器肌ですね~羨ましい🤤

• しるこ

しるこ@chanelgal あ そういうことですねー!!笑

• honey

honey@oshiruko_do_nnやってない笑笑自分の動画の最後にCHANEL channelと書いてあるだけです! メディヒールも良かったですよー💕

• しるこ

しるこ@chanelgal メディヒール、口コミサイトとかでも凄く評判いいですよね!ずーーっと気になってたんですが…買ってみようかな! channel…YouTubeやられてるんですか??💡

• honey

honey@oshiruko_do_nnんー一日一個できるかなて感じです笑笑たしかにスキンケアは大事ですね、わたしの原点はメディヒールです、そこから火がつきました🙀そこから悪化してCHANEL channelまで作っとります笑笑

• しるこ

しるこ@chanelgal スキンケアは1番大切だと思います! これだけのハイクオリティな投稿をしていると どんどんレビューしたいものが溜まってっちゃいますよね(^-^;

• honey

honey@oshiruko_do_nnありがとうございます😊パックマンです!でもスキンケア以外は、、、て感じです笑笑めっちゃ溜まってるんですがなかなか出せない笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°エチュード優秀なんだね~使ってみたいな😳💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalほんとだね〜♬*゜勉強になるな💓

• honey

honey@yukincosnowうん、優秀のマスク!!案外身近にあるものだよー️✨️✨👍

• てまり

てまりこんにちは🎵 あっ❗これが前に話してたヤツね ……にしてもお肌キレイ💓 遊びも投稿もお疲れさまです🙇

• honey

honey@temarix遊びではないです!れっきとしたお祭りです笑笑

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗シャネルさん。 こんにちは😃 なんか、今日は私の携帯調子悪いか 音声が聴けなかったよ😅 あの、泡☁️なにもの? 泡好きの私には。たまらない🤭 お肌も白くて羨ましい✨

• honey

honey@supreme_rouge_84g泡じゃないですよー笑笑白い液体です、とろみのある😂

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE 0.2エアフィットマスク

ETUDE(エチュード)