• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】|ellipsを使った口コミ 「【保存版!】種類別に徹底解説!見た目は可愛..」

まみポテ  フォロバ100%
  • まみポテ フォロバ100%

【保存版! 】種類別に徹底解説!見た目は可愛いけど、ほんとに効果は可愛くない!えげつないくらいに、すぐにサラッサラになってくれるすごい商品です!今までヘアオイルをたくさん使ってきましたが、これがダントツで1番です! このellipsは見つけたら即買い!と私は前の投稿でかきました。 でも、実際どれがどういう効果なのか、自分の髪質にあっているのか、分かりませんよね。なので、今回はしっかり解説していきたいと思います。 💗 それぞれの効果 1⃣ スムースオイルトリートメント(イエロー) 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。 フレッシュトロピカルフルーツの香り。 2️⃣ ヘアバイタルオイルトリートメント(オレンジ) 枝毛・切れ毛に栄養を与え健康なシルク髪へ 高麗人参が配合され、保湿効果があります。 傷んでもろくなった髪(枝毛や抜け毛)、乾燥してパサパサしている髪を、健康でなめらかな柔らかい活力のある髪に変身させてくれます。 ハニー&キャロットの香り。 3️⃣ オイルトリートメント(ピンク) ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。 ローズ&グリーンの香り。 私は、1番これを愛用しています。匂いもいいし、アイロンなどでダメージをうけた髪につかえるし、しかも、紫外線対策も出来るのでオススメです!😍 4⃣ ニュートリカラーオイルトリートメント(パープル) 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。 ミックスベリー&フローラルの香り。 5️⃣ シャイニーブラックオイルトリートメント(ブラック) 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ ククイナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。 アロエベラオイルは、しっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます。  ピーチ&シトラスの香り。 💗 最後に このように、髪質によって、色の使い分けができるそうなので自分にあったものを探していきましょう!また、自分がなりたい髪になるために色を選ぶのもいいと思います! ここまで読んで頂きありがとうございます! フォロー、コメント、いいねなどなどよろしくお願いします🙇🙏

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕まみポテさん😊こんばんは❣️ はじめましてambrosiaです🍓 ellipsいいですよね💕 私はピンクとパープル使っています(о´∀`о) ツヤサラになりますよね❣️

• まみポテ  フォロバ100%

まみポテ フォロバ100% @colorful_make_dgxiこんばんは!返信遅れてすみません😭🙏 ellipsめっちゃいいです💓ほんと好きです笑 両方ともいい匂いですよね〜。ほんと、うっとりします💗 美少女の髪って感じです笑笑

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕フォローありがとうございます😊 よかったら仲良くして下さいませ🍓

• まみポテ  フォロバ100%

まみポテ フォロバ100% @colorful_make_dgxiいえいえー( *ˊᵕˋ)ノこちらこそ、フォローありがとうございます😁 こんな私でよければ仲良くしてください!🙇

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

まみポテ フォロバ100% さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)