E68dcbaf8a6a3f71a4cfe085 1559805567 thumb

CLIOプリズムエアブラッシャー / ハイライター

• プリズムエアブラッシャー / ハイライター/CLIO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムエアブラッシャー / ハイライター/CLIO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムエアブラッシャー / ハイライター/CLIO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO プリズムエアブラッシャー / ハイライター(パウダーチーク)の人気色を比較「CLIOプリズムエアブラッシャー03シティ..」 by ☆グル☆

CLIO プリズムエアブラッシャー 03 シティーコーラル こちらもお気に入りチーク💁‍♀️ 細かいパールなのでツヤツヤに見せてくれます✨ 斜めに入れると大人っぽく使えるカラーです💓 大人だけどね。 韓国コスメにしては、結構いいお値段しますが私は買って良かったです♪ スウォッチは上が指で塗った感じ、下がブラシで磨くようにつけた感じです。 色味の参考になれば嬉しいです😊 #韓国コスメ#クリオ#CLIO#チーク#スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×パウダーチーク

プリズムエアブラッシャー / ハイライター / CLIO

プリズムエアブラッシャー / ハイライター

パウダーチーク

2500 円(税抜)
プロマルチフェイス / CLIO

プロマルチフェイス

PRO BLUSHER PALETTE / CLIO

PRO BLUSHER PALETTE

CLIO×パウダーチークの商品をもっと見る

☆グル☆

• もも

ももパール感が細かくてかわいい❤チークってわりとお値段と質が比例するかもね⁉私もヒンスのチーク、ちょい高かったけどめっちゃよくて気に入ってる✨

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡ヒンスのチークも結構いいお値段するよね😅韓国コスメ=安いと思ってるからちょっとビックリだけど、質がいいから買って良かったね💓クリオのこのパール感がかなり気に入ってるよー♪

• なのかのん♪

なのかのん♪韓国コスメのチークってなんでこんなに可愛いんでしょう😭✨素敵すぎる!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡韓国コスメにハマって結構最初の頃に買ったやつ💓このシリーズのハイライトもめっちゃ綺麗なんだよね😭美しいわぁ♪

• のん

のんorgasmに似てるやーん💓 01しか持ってないけどこれも可愛い!

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんたん♡言われてみると似てるかも❣️orgasmの方がゴールドラメが目立つ感じかな🤔こっちのが赤みがあるからアイシャドウが赤っぽい時にこっち使ってるよん😆

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgへええええ!! ゴールドラメ夏は絶対かわいいよね❤️ つやつやグル(。・ω・。)

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonうん💓ゴールドラメ堪んねーや😍やっぱり艶が好き〜

• syk

sykキレイ😳ハイライトなら持ってるけど、このチークもいいねっ❣️👍 肌馴染みも良さそう😄

• ☆グル☆

☆グル☆@syk0038sykちゃん♡ハイライトも店舗で初めて見たとき、美しさに感動したよ😍Qoo10慣れしてるから高くて怖気付いたけどwwこのチークも馴染むよー😆

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg私、Qoo10も使ったことないんだなぁ💦 安いからそそるけど、びびっちゃう。笑😂

• ☆グル☆

☆グル☆@syk0038クリオなら公式ショップあるから大丈夫だよー💓不安なものは、全て公式ショップから買う😆

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgそうなんだぁ😄それなら安心だぁ♪

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡大人だけどねに笑った🤭 これちょっと値段しても買うべきな気する こんな豪華で可愛いんだもん♡♡

• ☆グル☆

☆グル☆@cosme_18_にっきー♡若い子多いLIPSだから突っ込まれる前に自分で突っ込んでおいた🤣これはデパコス並みの美しさだと勝手に思っている💓💓💓

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpg🤣🤣 本当に美しいこれ♡city coralっていう名前も好きだな♡

• coto

cotoすごく可愛い😍 CLIOのチークも気になってたから色の感じわかってよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) しかもラメが…ツヤツヤや…

• ☆グル☆

☆グル☆@cotocotoちゃん♡ギラギラってよりかツヤツヤって感じですごく綺麗だよー😆💕スウォッチ役に立って良かった☀️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらグルたん❣️ なんかこの色味見たら、即ドラゴン思い出してしまう😂💘これにドラゴンのっけたい😆

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡コーラル系=ドラゴンだよね😂💕

• しぃ

しぃ可愛い💕 これはおそろいにしたいです🙈💕

• ☆グル☆

☆グル☆@shii_mしぃちゃん♡おそろにしよー💓💓💓ツヤ感が綺麗だよー😆

• ema

emaぐるちゃん、過去の投稿に失礼します🙇‍♀️ お揃いです🙋‍♀️ こんど投稿したいと思ってた🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50emaちゃん💓💓💓久しぶり😆またまたお揃い‼️趣味が同じ😍

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

パールグロウチーク

パウダーチーク

600 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

マットフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
パウダーチークのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズムエアブラッシャー / ハイライター

価格
2500 円(税抜)
2019/4/1
CLIO(クリオ)