CLIOプリズム エアー ハイライター

• プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー ハイライター(ハイライト)の人気色を比較「CLIOプリズムエアブラッシャー03シティ..」

グル
  • グル

CLIO プリズムエアブラッシャー 03 シティーコーラル こちらもお気に入りチーク💁‍♀️ 細かいパールなのでツヤツヤに見せてくれます✨ 斜めに入れると大人っぽく使えるカラーです💓 大人だけどね。 韓国コスメにしては、結構いいお値段しますが私は買って良かったです♪ スウォッチは上が指で塗った感じ、下がブラシで磨くようにつけた感じです。 色味の参考になれば嬉しいです😊 #韓国コスメ#クリオ#CLIO#チーク#スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×ハイライト

プリズム エアー ハイライター / CLIO

プリズム エアー ハイライター

プリズムハイライターデュオ / CLIO

プリズムハイライターデュオ

”しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!!”

ハイライト

キルカバー プロアーティスト リキッドハイライター / CLIO

キルカバー プロアーティスト リキッドハイライター

”細かいパールが入っていて、ピカッと光ります! 柔らかいピンク色の光がかわいい🤍”

CLIO×ハイライトの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙パール感が細かくてかわいい❤チークってわりとお値段と質が比例するかもね⁉私もヒンスのチーク、ちょい高かったけどめっちゃよくて気に入ってる✨

• グル

グル@momo_kazu_aiももたん♡ヒンスのチークも結構いいお値段するよね😅韓国コスメ=安いと思ってるからちょっとビックリだけど、質がいいから買って良かったね💓クリオのこのパール感がかなり気に入ってるよー♪

• なのかのん

なのかのん韓国コスメのチークってなんでこんなに可愛いんでしょう😭✨素敵すぎる!

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡韓国コスメにハマって結構最初の頃に買ったやつ💓このシリーズのハイライトもめっちゃ綺麗なんだよね😭美しいわぁ♪

• のん

のんorgasmに似てるやーん💓 01しか持ってないけどこれも可愛い!

• グル

グル@lavender_nonうん💓ゴールドラメ堪んねーや😍やっぱり艶が好き〜

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgへええええ!! ゴールドラメ夏は絶対かわいいよね❤️ つやつやグル(。・ω・。)

• グル

グル@lavender_nonのんたん♡言われてみると似てるかも❣️orgasmの方がゴールドラメが目立つ感じかな🤔こっちのが赤みがあるからアイシャドウが赤っぽい時にこっち使ってるよん😆

• syk

sykキレイ😳ハイライトなら持ってるけど、このチークもいいねっ❣️👍 肌馴染みも良さそう😄

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgそうなんだぁ😄それなら安心だぁ♪

• グル

グル@syk0038クリオなら公式ショップあるから大丈夫だよー💓不安なものは、全て公式ショップから買う😆

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg私、Qoo10も使ったことないんだなぁ💦 安いからそそるけど、びびっちゃう。笑😂

• グル

グル@syk0038sykちゃん♡ハイライトも店舗で初めて見たとき、美しさに感動したよ😍Qoo10慣れしてるから高くて怖気付いたけどwwこのチークも馴染むよー😆

• coto

cotoすごく可愛い😍 CLIOのチークも気になってたから色の感じわかってよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) しかもラメが…ツヤツヤや…

• グル

グル@cotocotoちゃん♡ギラギラってよりかツヤツヤって感じですごく綺麗だよー😆💕スウォッチ役に立って良かった☀️

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー ハイライター

2019/4/12
CLIO(クリオ)