• ☁️おむらいす☁️ on LIPS 「こんにちはぁ!!☁️おむらいす☁️です♥(しっくりこなかったの..」(1枚目)
  • ☁️おむらいす☁️ on LIPS 「こんにちはぁ!!☁️おむらいす☁️です♥(しっくりこなかったの..」(2枚目)
  • ☁️おむらいす☁️ on LIPS 「こんにちはぁ!!☁️おむらいす☁️です♥(しっくりこなかったの..」(3枚目)
  • ☁️おむらいす☁️ on LIPS 「こんにちはぁ!!☁️おむらいす☁️です♥(しっくりこなかったの..」(4枚目)

☁️おむらいす☁️ on LIPS 「 ☁️おむらいす☁️です♥ (しっくりこなかったのでアイコン..」

こんにちはぁ!! ☁️おむらいす☁️です♥ (しっくりこなかったのでアイコンと名前を少し変えさせていただきました🙇‍♀️) 今回は、 何やっても細くならなかった私が脚やせした方法を紹介します!! ーーーー❁ーーーー❁ーーーー❁ーーーー この脚やせは、 1ヶ月脚やせをYouTubeで見てたくさんやっても細くならなかった私が… たったの3つするだけで確実に細くなっていってると確信できましたぁ♡♡ 私は自己紹介の時に言っていた友達とよくお泊まりをするんですが、友達は学年1スタイルが良い子で毎回私の足を見て「全然隙間ないね」 と言われていましたぁ(泣) しかぁし! この脚やせをやって、その友達から 「少しずつ細くなっていっとるね!!」 「初めと全然違う」などなど… 言われるようになりました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ーーーー❁ーーーー❁ーーーー❁ーーーー 1,空中自転車 これは皆さんもよく知ってると思います!! これ、絶対やってください!変わります!! 初めはきつくて40回くらいしか出来なかったけど1ヶ月くらいたったら余裕で100回は超えられます! 2,足パカ これも知ってると思います!! これも絶対やってください! 足パカもさっきと同じでだんだん回数が増えてきます♪ 3,壁開脚 これは、YouTubeの動画で見たもので何となく続けているものです! 壁とお尻がくっつく状態で(90°)開脚をします。 私は〇秒とか〇分とか数えないで、 YouTubeを見ながらしていて1つ見終わったら辞めるみたいな感じでやってます! 1と2をしとけば、大丈夫です! 3は暇な時にやるくらいで大丈夫です! ーーーー❁ーーーー❁ーーーー❁ーーーー 以上で私のオススメ脚やせでした! (本当に変わるんで続けて見てください😆) 分かりにくいところや説明不足なところがあればいつでもコメントお待ちしております! それでは、次回の投稿でお会いしましょう! #脚やせ #ダイエット