LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • omuraisu on LIPS 「助けて~~~~~~(ToT)初めましてm(*__)m初投稿でご..」(1枚目)

𝒦𝒜ℋ𝒪

コメント失礼します🙏🏼 私も元陸部で幅跳びやってたんですけど、陸上の筋肉って外側について太ももが外に張りがちなので、内ももを鍛えるのがいいと思います! 現役のうちは外側の筋肉落とすわけにはいかないと思いますが、内腿鍛えれば内側についた脂肪を落とせるのでやってみる価値ありです! あと音楽をかけたり、好きなアーティストやアイドルのライブ映像観ながらやるとテンション上がるので、モチベーション保つのに良いかも…! 参考になるか分かりませんが…🥺💦

omuraisu

@cherryblossom_7朝の眠気覚ましのつもりでやってみます🙋‍♀️ たくさんありがとうございます✩ いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ

𝒦𝒜ℋ𝒪

@orange_blush_hropインナーマッスルも一緒に鍛えると陸上にも活かせて良いかもしれません🙆🏻‍♀️💕 朝起きたら眠気覚ましにストレッチと筋トレみたいな感じで、ルーティン化するのもアリだと思いますよ〜! フォローありがとうございます🥰

omuraisu

@cherryblossom_7ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 確かに内ももの筋肉が少ないのでやってみます!

omuraisu on LIPS 「助けてToT) 初めましてmm初投稿でございます。いちご大好きオムライスでございます。 ..」

助けて~~~~~~(ToT) 初めましてm(*_ _)m初投稿でございます。いちご大好きオムライスでございます。 ちなみに語彙力ないのでそこの所よろしくお願いします( ̄▽ ̄;) 皆さん写真見てくれましたか?このとてつもなく汚く、太い足を。お見苦しいものをすいません。この足をどうにか細くしたいんです😣私は今現役陸上部で、走幅跳をしています! 筋肉太り、脂肪太り、むくみはあまりなくふくらはぎに筋肉がつきやすい足です😭 私もYouTubeやLIPSで見た方法を試して見ましたが、長くは続きませんでした。そんな私でもできる方法を皆さんが実際やってみて細くなった方法とかおすすめのものを教えて欲しいです。お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 効果がでてきたら(2週間後くらい)また投稿しますね!お楽しみに〜 #ダイエット #足やせ#自粛太り#コロナ太り #はじめての投稿

2025年05月22日(Thu)