• もち米 on LIPS 「ミニスカートが履きたい!でもこんな脚じゃ可愛く着こなせない😭こ..」(1枚目)

もち米 on LIPS 「ミニスカートが履きたい!でもこんな脚じゃ可愛く着こなせない😭 ..」

ミニスカートが履きたい!でもこんな脚じゃ可愛く着こなせない😭 こんにちは!もち米ですっ!🌾 今日は最近LIPPSでもよく見かける脚やせについてお話していこうと思います🌸 ただ、最初に言っておきます。 「1日でこんなに変わる!」 「1週間でマイナス8cm!」 厳しいことを言いますが、こういうのは夢だと思ってください。理由は1週間後の自分に変化がなかったら心が折れてしまうからです💦 こういった投稿のものを批判するわけではないのですが、ダイエットには個人差があります!1週間で本当に細くなっちゃう人、過度な運動をしてもあまり効果を得られない人。人それぞれです!!必ずしもそうなるとは思わずに、根気強く、最低でも1ヶ月はかけないと大きい変化は得られません!!!! 私は本当に「痩せたい!」と思う気持ちが強かったのと、自分で見つけた脚やせ法でなんとか続けることができました😂 前置きが長くなりましたが、今からその方法を伝授(?)します!💥 私はマッサージとか絶対に続かない派なのでそういった類のものもなしです! やることは3つだけ!しかも簡単! ひとつめ!▷▶ ベッドに寝っ転がって脚パカ! 私がやってるのは仰向けに寝っ転がって脚を広げる脚パカと、横に寝っ転がって片方の脚をあげる脚パカです! 1日大体10分ぐらいかな?音楽聴きながらとか、動画みながらとか…!そしたらあっという間です😙💖 しかもこれ、ガチで効きます✨ 最初は「効いてるのかな…😥」と心配になっちゃうけど、継続したら確実に変化が見られます!ただ最初にも言った通り、すぐに細くなる、なんて甘い考えでは絶対に続きません!根気強く!絶対に痩せてやる!という気持ちが大事です!! ふたつめ!▷▶ 脚の筋肉を伸ばす! やり方はベッドの上でぺたん座りをしてからそのままゆっくり仰向けに寝っ転がるだけです! でもこれはいきなりやると痛いので最初は無理のないように!徐々に慣らすような感じでやってください⚠️(片足ずつでも全然大丈夫です!) 私はこれがマッサージの代わり?みたいな感じになってると思います! 正直マッサージの方が脚やせには効果があると思うのですが、マッサージは絶対に続かない!という自信()が私にはあるので、代わりにこれをやってます✊ これも寝ながらできるし、何よりスマホを弄りながらできるという…(これが1番の原因😂) そして最後…! みっつめ!▷▶ これは本当に超簡単なのですが、この上記2つが終わったあとにコップ1杯の水を飲むだけです! 自分では汗かいてないと思ってても、案外身体からは水分が出てるものです🌸ちょっとした運動の後でも、水分補給することが大切ですよ🚰✨ 以上が私の脚やせ法です! どうだったでしょうか! ズボラな私でも続けられたから、きっとみなさんもできるはず!一緒にミニスカートが着こなせる脚になれるよう、がんばりましょう!☺️💖 #ダイエット #脚やせ #夏までに痩せたい!👏