• パーフェクトツイーザー/D-UP/毛抜きを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトツイーザー/D-UP/毛抜きを使ったクチコミ(2枚目)

パーフェクトツイーザー|D-UP他、1商品を使った口コミ - 💜newカラー&プレゼント使用感想💜

💜newカラー&プレゼント使用感想💜 こんにちは🙋‍♂️🌸 今日はこないだYouTubeで見て探してたカラーをGET出来たのでそれを使ったメイクと、こないだ頂いたツイーザーの使用感想レビューです🥰🥰✨ まずドンキをふらつきに行きまして💓 先にメイクとは関係ないんだけどケイトのダイヤモンドのシャドウが目に入りスウォッチ💖💖 すっっごい綺麗にラメ感出るね!!!!😍😍😍✨ パープルとかレッド気になったけど両方品切れだったよ🤣🤣 で、Twitterで落ちないリップ聞いたら1つは海外コスメだったんだけどもう1つはメイベリンだったのでそれもスウォッチ🥰🥰💓 そんなに気になるカラーがなかったのでスルー🤪🤪 落ちないリップも欲しいけどなんのカラーでもいい訳では無い!難儀よのう😞 そんで、次はヴィセのシングルシャドウの重ねつけしたら大正解と噂のブルーラメもスウォッチ🥰🥰これはちょっと手に入れたい、、!😍😍✨ さりげなく買い物カゴに忍ばせようかとも考えたが探してたカラーではなかったので見送りました😞😞 でもほんとにめっちゃ可愛い💓💓 そして!ついに!!!! こ、これが1番近いぞうぅぅ!!ってなったのが マジョリカマジョルカのシングルシャドウ PR162 青いバカンス💓💓💓 さっそく使ってみた🥰🥰✨ YouTubeでみたのはクリースと目頭チョコんいがいはこのカラーのみ!ってメイクだったんだけど、ちょっとTwitterで上と下で分ける話ししてたので下はオレンジに💓💓 でもなんかこのオレンジ思ってたのと違った🤣 BLOODSUGARの左下のオレンジなんだけど、瞼に載せたらなんかブラウン寄りというか😞😞 オレンジーーー!ってカラーにしたかった😂😂 目頭はjouer💓 クリースは苦手でほとんど使わないけどイエロー🥰 それからー!ツイーザー!!😍✨ まだ使い慣れてないからあれだけど余裕で毛抜きよりは使いやすいと実感してる!!!!笑笑🤣💓💓 毛抜きよ、、いままでありがとう😩💖 2枚目のがツイーザー使ってみた比較💓 ちょっとわかりにくいけど😂 今ネイル用のピンセットあったじゃん、、?って思ったんだけどネイル要のは先とがってるから危ないね! ツイーザーは丸いもんね😍✨ まつ毛上でも下でも付けにくいな~って思ってる人!!! ツイーザー、オススメします🤤🤤💖 余談 最近眉毛をパウダーで書いてるんだけど勝率5割🤪🤪笑

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• COCO☆

COCO☆smiさん⭐ 綺麗✴😍😍😍😍😍💕美しいですぅ~😍❤ 目頭 jouerがキラッ✴ このキラッ✴があるのとないのでは 大違いなんですよね~✴ jouerのラメ綺麗です✴ マジョマジョの『青いバカンス』ネーミングも 素敵✴色も綺麗✴ ベパーミントグリーンに近い水色綺麗✴ 組み合わせに補色のオレンジを持ってくるところがセンスが光りますね⭐ オレンジも画像だと 少しパープル入って見えます。 ファイヤーオパールに近いオレンジ綺麗✴ 夏🌴のひざしに映えるmake💄💋✨ですね😍💕 make💄💋✨道具大事ですから ツイザー当たって良かったですね~⭐ ボキャブラリーが乏しいから 綺麗✴ばかりですみません💦💦 smiさん⭐には ゴージャスmake💄💋✨と言う言葉が 1番ぴったりです💗❤ KATE確か8月発売予定だったはずですが もうすでにSOLDOUT😱💦💦 パープル欲しかったのに😭💦💦 明日探しに行ってみます😍👍

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmiさん⭐ おはようございます✴ 目頭キラッ✴ 下まぶたの✴キラキラ✴ COLOR 変えると何通りも 楽しめそうですね😍💕 もうすぐ梅雨明け 夏make💄💋✨気分上がりますし✴⭐ 夏🌴が楽しみですね💗😍

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dありがとうございます🤣💓💓 全体にラメ乗せようかとも思ったんですが、目頭目立たせるために今回はなしにしたんです😍✨✨ 目頭ほんと大事ですよね!🥰🥰 最近は目頭のカラーも遊ぶようになってきました😂💖 夏っぽいし可愛いカラーですよね!!😍💓 下まぶたの色も変えて何パターンが出来そう🥰👍 私の地元ケイトブラウン系のは結構残ってたんですけどね😂ド田舎のくせにすぐ売れちゃう🤯笑

• おたぬ

おたぬ今日も素敵😭😭😭💓💞憧れる目元です😋🌟

• smi

smi@ponpoko619ありがとうございます😍💓💓 目元で遊ぶのがさらに楽しくなる季節来ましたね!!🥰✨

毛抜きランキング

D-UP

パーフェクトツイーザー

毛抜きランキング第1位

掴みやすい!つけまがズレにくい!端まで綺麗につけられる!いいところしか見当たらない♡

レジン

ヴィーナスレジンツィーザー

毛抜きランキング第2位

挟むとき、引くとき軽い力で抜きやすく、短い毛や細い毛もしっかりと抜くことができました。

貝印

がっちりキャッチ毛抜き

毛抜きランキング第3位

本体自体も軽く、挟むときにかける力も最小限で済み手が疲れないのも嬉しい◎

SHISEIDO

アイブロウツイーザー

毛抜きランキング第4位

ピンポイントで狙いやすく、持ちやすく、とても抜きやすかったです◎

グリーンベル

驚きの毛抜き(先斜めタイプ)

毛抜きランキング第5位

とても抜きやすいし壊れないし、オススメ!

貝印

毛抜き・マユ毛抜きセット

毛抜きランキング第6位詳細を見る

ファイントゥデイ資生堂

アイブローニッパーズ

毛抜きランキング第7位

先のつまむ部分に線が入っていて滑りにくいです😊かれこれ10年くらい愛用!

ミッシュブルーミン

アイラッシュツイーザー

毛抜きランキング第8位

先が尖ってないから危なくないし、 部分つけまも簡単に取ることができる◎

ファンケル

ツィザー(毛抜き)

毛抜きランキング第9位

今まで使ってた毛抜きより全然力を入れなくても使える。 先が細くなっているので狙ってるやつつかめる。

キャンドゥ

アイメイクピンセット

110円(編集部調べ)
毛抜きランキング第10位

まつ毛をくっつけるだけで繊細かつお上品になります!

毛抜きのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク