• 一番コフレ アイドリッシュセブン/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 一番コフレ アイドリッシュセブン/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 一番コフレ アイドリッシュセブン/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 一番コフレ アイドリッシュセブン/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(4枚目)

りぃ

もももさん♡ もももさんの熱いIDOLiSH7愛が伝わり、今さっきダウンロードしました笑💕 私はいわゆるジャニオタやってて大好きなグループが前まで7人だったし、アプリではイケ戦やイケラブにも好きなのでこれから楽しみたいと思います♡ もももさんありがとう😊💕 チークかわいい😍 アプリとコラボしたコスメがあるなんて初めて知りました❣️

りぃ

@doish_7もももさん♡ そうなんですよ! まだ誰推しとかいないし、よくわかってないとこもあると思うんですけど、そもそもがヲタやってるからかみんなキャラがかわいらしくて7人が売れますように❣️って思ってしまっちゃってます(∩∀`*)笑💕 無料で楽しめるんですね☺️ よかった❣️ これからアイナナ楽しみたいと思います笑💕もももさん、コスメからゲームまでありがとう😊✨

• 🍑ももも🍑

@ree_1107ハマってもらえそうで嬉しい~(∩>o<∩)♡ 売れますように!ってマネージャー目線になれるなら、だいぶこっち側の人間ですよ♥笑 全然課金しないで楽しめるので、推しを見つけて、これからも末永く楽しんでください🥰

りぃ

@doish_7もももさん♡ もももさんきっかけで昨日から始めたけど、もう徐々にハマり始めてるかも笑💕 IDOLiSH7が売れますように!と謎のマネージャー目線にさせられちゃう笑💦 いや、ストーリーおもしろいし、こんなに無料で読み進めてていいのかな? 大概途中からチケット買ってねの課金がでてくるのにでてこないしって。 もももさん、ありがとう😊💕 IDOLiSH7ハマりそうです笑💕

• 🍑ももも🍑

@ree_1107りぃさん♥ え~~嬉しいです🤭💞 ぜひ楽しんでください!私も昔はジャニオタしてたのですが、なんとなく始めてみたアイドリッシュセブンにハマってしまい、今はこっちが本業です…笑 とにかくストーリーが面白いので、時間がある時に読み進めて下さい🥰 りぃさんがハマってくれて、またアイドリッシュセブンのお話ができれば嬉しいです~♥

• みるふぃーゆ

アイドリッシュセブン好きなんですね!? 私も姉が好きなので、ライブビューイング行きましたよ!🎶 1番コフレがあったとは…(笑)

• 🍑ももも🍑

@m_luv128好きなんです! そうなんですね☺️ 私は現地でペンライトフリフリしてました!笑 素敵なライブでしたよね♥ コフレなんてやられたら、散財しちゃう~と思ってましたが、わりと自制できて良かったです。笑

• しか
    しか

コメント失礼します🙇‍♀️ アイナナお好きなんですね!!✨ 私も大好きです😭😭

• 🍑ももも🍑

@shika_29わ~! コメントありがとうございます! 同じマネージャーさんですね🥰 実は、私のもももって名前、推しの名前から来てたりします…笑 こんな所でお仲間に会えて嬉しいです~💞💞

• しか
    しか

私も嬉しいです!✨ 百くん!!可愛いですよね💗 Re:valeの夫婦漫才大好きです🥰

• メイ
    メイ

初めまして。いつも投稿拝見させて頂いております!私もアイナナ大好きです(*´∇`*)ナナライ最高でしたね!私は現地行けなかったのですが、ライビュ行きました✨一番コフレ私も引きましたよー!どれも可愛いですよね(≧▽≦)

• 🍑ももも🍑

@supreme_lips_u1hDVD待ちですよね😭笑 コフレもっと引けばよかった〜って後悔中です~!!近所で取り扱ってるお店が無いので、お出かけした時にみつけたらまた引こうと思います。。 チーク全コンプしたい…🤭

• メイ
      メイ

@doish_7ナナライ最高でしたよねー!私もロスがヤバイです(笑)早くDVD欲しい✨コフレ可愛すぎて私めっちゃ引いちゃいました(笑)

• 🍑ももも🍑

@supreme_lips_u1h初めまして🥰 お仲間ですね!今年のナナライも良すぎて、未だにロスでいます…笑 コフレ可愛いです〜♥ あと数回は引きたい…🤭

しょこら

こんばんは! コメント失礼します。 アイナナからコスメがあるのは初めて知りました! シャドウにも合う素敵な色味ですね(*´`) すみません、アイナナのことはあまりよく分からずですが、キャラ原案の種村有菜先生が好きで漫画とかアニメとか見てました! 私もヲタクなので、好きな事を語る方は素敵ですね(^-^)

しょこら

@doish_7はじめましてm(_ _)m こちらこそ、お返しありがとうございます! 種村有菜先生ファンさんとLIPSで巡り会えるとは思っても見なかったです! 今度アイナナとアイナナコスメをもっと知りたくなりまして、見てみようかと思います(*´`)

• 🍑ももも🍑

@shocola1922love初めまして🌸 コメントありがとうございます! 種村先生のイラスト、本当に素敵ですよね🥰私も大好きです!! コスメもアイドリッシュセブンのキャラクターも素敵なのでオススメです💞

かんな🐰

はじめまして〜☺️ もももさんアイナナ好きなんですね、!私も好きです💕ちなみにそーちゃんが好きです(聞いてない) 私もこの間1回だけ引いてきましたが同じアイナナのチークでした!🙌かわいいですよね ナナライ私はライビュしか行けなかったんですが幸せすぎる空間でしたね、、、!

• 🍑ももも🍑

@kanna_shinamon初めまして! 好きなんです!私はももくん推しです!!() お揃いですね🥰でもかんなさんは、推しグループのチーク引けてて羨ましい!Re:valeのチークもほしいです…。。笑 アイナナのライブってほんとに幸せ空間ですよね😇🌸めちゃめちゃ感動して、楽しませてもらって最高でした💞

• 彗宛@相互フォロー遅くなりますが絶対します!

はじめまして☺︎︎❤︎ 私アイナナは少ししか知らないのですが 好きなレイヤーさんがグループで併せをしていたのでキャラの名前くらいはわかる者です🙆🏻👌✨ 文章が面白すぎて笑い止まりませんでしたwwwwww

あちゃ

はじめまして!アイナナ という文字に惹かれて拝見しました笑 今年初めてナナライ参戦しました! 先が怖くて、まだ二部までしか読み進めておりません… 一番コフレ、可愛いですよね😊 今回引けなかったので、また一番コフレが出たら引いてみたいです!

• 吉田
    吉田

え!大好きなもももさんがアイナナヲタなんて知りませんでした!!!どうしようすごい嬉しいです!! 私は楽くん推しです♡ ナナライの後は屍と化しますよね笑

BANDAI SPIRITS 一番コフレ アイドリッシュセブンの口コミ - 【ヲタク】一番コフレ・アイドリッシュセブンをレビューしました。

【ヲタク】一番コフレ・アイドリッシュセブンをレビューしました。 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、リップザカラーのレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日は、私の大好きなアイドル・#アイドリッシュセブン が、コスメを出してくれたので、そちらをレビューしてみました。 完全にヲタク全開の身内ネタだらけなので、アイドリッシュセブンとはなんぞや?という方にはオススメできない内容になっています。 ただ、今、このページを閉じようとしたあなたに「一言」だけ言わせて下さい。 アイドリッシュセブンは、アイドルの…いや…人間の闇と光を描いた素晴らしい作品です。 ぜひ!2次元でも、3次元でも、「推し」がいる方は、全力で楽しめる内容になっているので、まだ未チェックの方は、まずはアプリをダウンロードして、序盤は面白くなくても、そこを乗り越えて続けてみてください。 その先には深い沼が待っています…。。 (一言とは) こんな感じで かなり熱量を持ってレビューしました。笑 お付き合い頂けると幸いです🙇🏻‍♀️ ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #一番コフレ #アイドリッシュセブン #B賞 #コンパクトチーク #IDOLiSH7 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 発売された初日。 さっそく引きに行きました。 昨年に引き続き、今年もナナライに参戦し、 アイナナのヲタクの口癖・「ありがとうアイドリッシュセブン」という気持ちに溢れております私は、コスメヲタクでもあるため、謎の使命感に駆られていました。 何が当たっても嬉しいな〜と思いつつ、 狙いは一番使いやすそうなチーク。 1回目。 神様🙏🏻ありがとうございます🙏🏻 一発で一番欲しかったチーク🙏🏻 色はIDOLiSH7🙏🏻🙏🏻 いやぁ~大勝利☺️ と思いつつ、 ここで欲張ってしまった良くないヲタク。 2回目。 あれ。。。 またチーク。。 色もIDOLiSH7。。。 という訳で、 今手元に同じチークが2つあります。 Twitterで交換探してますが、 お取引先見つかりません😇しんどい😇 この2回目で挫けてしまったヲタクは、 大人しく家に帰りました…。。 色は、公式サイトで見た感じ、 かなりオレンジだな~と思いましたが、実物は若干ピンクみもあるコーラル系オレンジでした。 うん。とっても使いやすそう。 私がもしコスメ開発担当で、 「IDOLiSH7をイメージしたチークを作ってください!」と言われたら、こんな感じの色を作るだろうなという色でした。(伝わらない) なんだろう。 幸福感。Happy。季節で言えば夏。 夏と言えば、ライブ冒頭の「NATSU☆しようぜ!」。良かったなぁ…序盤からブチアゲセトリすぎたなぁ…(未だナナライロス) 太陽の下で、ニコニコ笑い合う7人が 想像できるような色味です。 (ヲタクにすら伝わらない表現) あぁ… ナギくん…🤦🏻‍♀️ …すいません。 発作が出てしまいました。。 これからの季節。 夏にピッタリなコーラルオレンジで 使いやすい色味だと思います☺️ 粉質はかなり細かく、悪くありませんでした! しっかり肌に密着するので、ラメは入っていないものの、ブラシなので何度も擦れば艶がでるくらい粒子が細かいです。 ただ、これ発色が良すぎる…。 ブラシでひとなでして、肌に乗せると かなり濃いチークになってしまいます。 ブラシにとる量を少なめにするように気をつけたり、1度手の甲でブラシをくるくるして粉を落としたりと、調節必須だと思います。 それか、お手持ちの薄めのカラーと合わせて使うと、グラデーションになって可愛いかと! 薄めのチークを頬全体に乗せて、中心部にのみ小さめのブラシで優しくこのチークを乗せてあげると良いかと思います🥰 これで780円。 うーん…クオリティ的には、セザンヌのチークよりは良いと思いました!けどキャンメイクよりは…。。 なので、まぁ値段相応のクオリティなのかなと思います。 なによりパケが可愛いですもん。 IDOLiSH7って書いてあるだけで可愛い。好き。 欲を言えば、 内側に鏡付いてて欲しかったなぁと。 そしたら鏡としても使えたのに… (´・_・`) ただ色味は普通に可愛いので、 お気に入りです。 発色良すぎることを利用して、アイシャドウにしても可愛いかと!!! たぶんまた見つけたら引いちゃうんだろうな〜。。Re:valeとTRIGGERのチークも欲しいなぁ…。 頑張りたいと思います。 アイシャドウやリップ、ボディミストゲットした方、オススメがあれば教えて下さい! そっちも品質が良ければくじを引く回数も変わるので…。。笑 よろしくお願いします☺️笑 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #スウォッチ

このクチコミで使われた商品