2883ee733c4a8707aad47b0a 1564247885 thumb

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション一番コフレ アイドリッシュセブン

• 一番コフレ アイドリッシュセブン/ヴィレッジヴァンガードコーポレーション/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ アイドリッシュセブン/ヴィレッジヴァンガードコーポレーション/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション 一番コフレ アイドリッシュセブンの口コミ「圧倒的今更レビューその3こんにちは、nan..」

nanase
  • nanase

圧倒的今更レビューその3 こんにちは、nanaseです。 今回はアイドリッシュセブン一番コフレの B賞のIDOLiSH7のチークをレビューします! 色味 コーラルカラーの色味です。 すごく万能性のある色。 発色 すごくいい。良すぎてブラシでもすごく 粉を落とさないと濃すぎます‪w 質感 マットです。ツヤ感のあるチークが好きな人 にはあまり向かないかも。 私はマットもツヤ感を出してくれる物も 大好きなので問題ありません! これで今回は終わりです。 最後まで読んで下さり、 ありがとうございました! #アイドリッシュセブン #チーク#アイナナ#アイナナコフレ #一番コフレ