• 一番コフレ アイドリッシュセブン/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 一番コフレ アイドリッシュセブン/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 一番コフレ アイドリッシュセブン/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

BANDAI SPIRITS 一番コフレ アイドリッシュセブンの口コミ - 圧倒的今更レビューその2

圧倒的今更レビューその2 こんにちは皆さん、nanaseです。 今回は私が何ヶ月か前に引き当てていた アイドリッシュセブンの一番コフレ(一部を 除く)を一投稿一つ紹介していくコーナーです。 今回はE賞のシングルアイカラーの、 四葉環さんのカラーをレビューします。 発色 薄い、透明感のある水色。 大小サイズが様々のラメが入ってます。 持ち 何もしてないのに落ちていた、という事は なかったです。 ティッシュで何度か擦っても落ちない。 ただ涙とかで濡れたあと吹いたらとれます。 跡形もないです‪w 質感 クリームアイシャドウです。 時間が経つとサラッとした質感になります。 これで終わりです。 皆さんはお正月はどう過ごしましたか? 友達や恋人と過ごした人も居ることでしょう。 私は家族と親戚以外誰にも会いませんでした。 (´°ᗜ°)ハハッ........ハッ...アケマシテオメデトウゴザイマス。 最後まで読んで下さり ありがとうございました! #アイドリッシュセブン #一番コフレ #アイナナ一番コフレ #アイシャドウ