2883ee733c4a8707aad47b0a 1564247885 thumb

その他一番コフレ アイドリッシュセブン

• 一番コフレ アイドリッシュセブン/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ アイドリッシュセブン/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ アイドリッシュセブン/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ アイドリッシュセブン/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

一番コフレ アイドリッシュセブンの口コミ「✨1番コフレアイドリッシュセブン✨✨i7シ..」

くー
  • くー

✨1番コフレ アイドリッシュセブン✨ ✨i7 シングルカラー✨ すご~く今更ですが開けたので紹介したいと思います😇 ………………………………………………… これはアイドリッシュセブンの1番コフレで手に入れたコスメたちで、非売品です😢 (中古ならあるかもしれません) 私が持っているのは ・和泉一織 ・二階堂大和 ・六弥ナギ ・九条天 ・十龍之介 の5人です! 中身は全てクリームアイシャドウです✨ *和泉一織 ネイビーですが紫っぽくてツヤ感があります! ラメは小さいので派手になりません✨ ちなみにくーはいおりんが最推しです😍💕💕 *二階堂大和 カーキのグリーン寄りって感じでゴールドラメがザクザク入っています✨ 薄づきなので珍しい色ですが使いやすいと思います! *六弥ナギ ゴールドラメが目立つカラーです! 光の角度によってはイエローがはっきり分かりますが、光が当たらないとイエローは控えめでゴールドラメがキラキラしている感じです✨ *九条天 1番普段使いしやすそうな薄ピンクです💕 ラメも派手すぎないのにしっかりキラキラしているので普通に売ってたら買いそうなレベルです😇 *十龍之介 エメラルドグリーンっぽいカラーでなかなか珍しい色なのではないでしょうか😳 くすんだ水色っぽいけど青緑っぽいというか…不思議なカラーで綺麗なカラーです✨ 和泉一織と十龍之介は発色が強くて、他3人はラメが強いです!✨✨ ………………………………………………… 今持っているコスメが多すぎてチークはまだ開けられてないのですが、開けたらまた紹介しようと思います😌💕 #アイドリッシュセブン #アイナナ #i7 #アイシャドウ #クリームアイシャドウ #一番コフレ #一番くじ #映えコスメ #スウォッチ