限界金欠オタクJKのたかむらです!今日は「一番コフレアイドリッシュセブンA賞コスメパレット」を紹介します!チークは2色、アイシャドウはIDOLiSH7の7色が入っています。マットなものとラメ入りのものが混在していて(画像参照)使い勝手が良さそうですね✨個人的には1.3~5の色が気に入りました!MEZZO"の2人は涙袋に良さそう🌱🍮ただ2.6の色は普段使いにはきつそうですね。特に6はマットな黄色!どう使っていいのやら…誰かおすすめの使い方教えてください😑#一番コフレ#アイドリッシュセブン#オタク#アイナナ#REUNION#行きたかった…
もっと見るえのぽぬ☆さんの人気クチコミ
この組み合わせ…なんかいいな〜って一日中見てたんですが、ピアノの鍵盤みたいだ!って思いました。初めまして。CANMAKEのカラフルネイルズNBC、N27とても塗りやすい、不器用な人が塗っても色ムラなく塗れます。MAJOLICAMAJORCAのアーティスティックネールズ(スピーディー&グロッシー)<ネールエナメル>WT909若干ダマ(?)があるのですが綺麗に塗れると細かいラメがキラキラして綺麗です✨不器用な人は苦戦しそうだけど、このキラキラした感じ気に入りました。CANMAKEのベースコートを塗って乾いたらその上にカラーを乗せてく感じです。上手く行けば2度塗りしなくてもちゃんとムラなくできます。
- 2019.04.25
アイドリッシュセブン1番コフレA賞アイドリッシュセブンのカラーが全色入ったチーク付パレット🌟。:*推しの色を身につけられる嬉しみ😊アイメイク方法考えて見たのでレビューしていきたいと思います☆(ゝω・)vE賞のシングルシャドウはクリーミー(?)な感じでオススメ使用法に書いてあった通りリップに使えそうだったのですが、このパレットのシャドウは粉粉しててシャドウ以外には使いずらそう(´・_・`)発色は3枚目の通り、ラメは②チークと、ヤマさん、三月、環、そうちゃんの色、あとはマットな色でした🙃発色良いのはMEZZO"のヤバい、あといおりんも🙆🏻👌✨付属の筆(?)チップ(??)チップはちゃんと使えた!!
- 2019.07.18