F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 small

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「🌸元ゲロブスが3ヶ月で激変した方法🌸初めま..」

みんと
  • みんと

🌸元ゲロブスが3ヶ月で激変した方法🌸 初めまして!!これまでLIPSは見る専だったんですけど、謎に投稿意欲が湧いたので初投稿させていただきます🙋‍♀️😘 本題の前に… 私は正真正銘のドブスでした。 友達からのブスいじりや、周りから美人の親友と比べられてることに気づき、病んでた時期もありました…笑 そんな私でも!今は自信を持って毎日元気に暮らせています!! 今日はその方法を皆さんにお伝えしたいと思います😚🍑 断言します。ここに書いてあることを全部続ければ、正真正銘変われます。 全部はきついよ〜!って人は、1つだけでも実践してみてください✨✨ 変わるためにやったこと 🌸ダイエット これはめちゃめちゃ大事です。顔が変わります。私はダイエット中、 ・食事制限 ・脚やせマッサージ ・筋トレ(スクワットなど) ・ストレッチ ・顔やせ体操 をしていました〜! かなりキツかったけど、効果はありました(。 ー`ωー´) 🌸ニキビ撲滅 私はニキビが酷くて、顔中ニキビだらけでした。なので皮膚科にいってニキビを治しました!今は予防としてメラノCC美容液をつかっています。 また、DHCのビタミンCサプリも飲んでいました!こちらは安くて確かな効果があるのでめちゃめちゃおすすめです✨今でも毎日飲んでいます。 🌸美白 私めちゃめちゃ黒くて、あだ名が黒糖パンでした(白目) とにかく美白ケアの1番重要なことは、焼けないこと。これが一番です! 日焼け止めはジェルタイプの、塗り直ししやすいものを使っています。 また美白ケア用品として有名な ・透明白肌ホワイトマスク ・スキンアクアトーンアップUVエッセンス ・DHCハトムギサプリ は私的には△です… ホワイトマスクはハトムギは効果を感じられない、スキンアクアは荒れやすいという理由です!参考程度にしてみてください🙇‍♀️🙇‍♀️ 🌸まつ毛をのばす これ。大事です!!! まつげ美容液はDHCがおすすめです!!!! コスパ〇で、本当に伸びます。 マジョマジョもいいんですけど、コスパ面から見るとやっぱりDHCなんですよね 私は夜に塗っています〜 🌸自分に合うメイク研究 これは大変だった〜💦💦 とにかく言えることは、濃い=盛れるではないということ。 特にベースが大事です。 ベースメイクで隠すよりも、素肌を綺麗にしていくことが大切です✨✨ 🌸ヘアケアの徹底 ヘアケア大事です!特に私はくせ毛なので人一倍力を入れています。 シャンプーはヘアレシピ、ヘアマスクはfinо、ヘアオイルはエリップス、櫛はタングルティーザー、ドライヤーはヘアビューザー、ヘアコロンはマシェリ、アホ毛ケアにはマトメージュを使用しています!(ベタの嵐) ヘアケアはとにかくです。継続は力なり!頑張りましょう✨✨ (ヘアケアは話すとかなり長くなりそうだったのでおすすめをたくさん書きました笑笑リクエストいただければきちんとまとめます!) 🌸笑顔の練習 これ、簡単なのにかなり印象変わりました。 特に写真写りと第一印象が激変します。 手順は以下の通り ①上の歯で下唇を噛む ②上の歯茎が見えるくらいに上唇を上げる ③口角を上げる ④目はパッチリ開けて2分キープ ①〜④を1日15分程度行う です!口角を上げる感覚が掴めたら勝ちです!!笑顔が可愛い子ってかなり印象いいので続けると🙆‍♀️だと思います✨ 🌸眉を整える これは割とベタですね。私は毛抜きとカミソリ、Excelのアイブロウ、ヘビーローテーションの眉マスカラを使っています。(黒髪さんも眉マスカラ使うべきです!!垢抜け方がちがいます🐣) 🌸いい香りをまとう これは実は私も模索中です… とりあえずフィアンセを使っていますが、匂いが安っぽいのと香り持ちが悪いのが△で、リピはないです。 香り物って高くないですか??是非オススメ教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️ いかがでしたでしょうか…… 今回はあまり詳しくまとめられなかったので、コメントいただければ詳しくまとめたいと思います✨✨ 質問もお気軽に💞 それではご閲覧ありがとうございました! #はじめての投稿

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ..미사키..

..미사키..コメント失礼します!🙇DHCのビタミンCサプリでの効果ってどのような効果が出ましたか??🙄

• みんと

みんと@tm_iryyy私の場合、ニキビが出来にくくなりました! ぜひご参考までに💕

• コスメチャン

コスメチャンコメント失礼します☺️ 香水なんですが、JILLSTUARTのリラックス オード ホワイトフローラルの香水がオススメですよ💖the女の子っていう感じで好き嫌いの別れない香りです💓 お値段は4000円と少しするのですが、たくさん入っているのでコスパはいいと思います😘 ぜひテスターなどで試して見てくださいね☺️

• みんと

みんと@coco1024お返事遅くなってすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございます!調べてみます!!

• o゚+.*ʚmo♡moɞ*.+゚

o゚+.*ʚmo♡moɞ*.+゚やだ、可愛い

• みんと

みんと@mom0625恐れ多いです((( ;゚Д゚))) ありがとうございます😭✨✨

• ゆうき

ゆうきafterが福原遥ちゃんに似てる気がします!可愛いですね…🥰

• みんと

みんと@yuki_lips福原遥ちゃんは盛りすぎです:(´◦ω◦`): でもめちゃめちゃ嬉しい!!ありがとうございます💖💖

• わし

わし圧倒的にオススメできる香水は、aux paradis のFleurという香りです!バイト仲間や友達から、いい匂いだねって必ず言われるので激推しします^_^

• みんと

みんと@ohmgl_a12ありがとうございます!!調べてみます😭✨

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:41907件

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みんとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。