B37f62595f16c526e08ae72b 1608185670 small

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「セザンヌ パールグロウハイライト 使ってみ..」

しるこ
  • しるこ

セザンヌ パールグロウハイライト 使ってみました! 以前爆発的に売れたシャンパンベージュはもう持っている という方も多いのではないでしょうか💡 今回は肌馴染みのいい新色、ロゼベージュが発売ということで 『えー!じゃあもうシャンパンベージュいらないじゃん!』 と思いがちですが… せっかく2色持っているなら ぜひ用途によって使い分けてみてください! より理想的なお顔になれるはず✨ 1色しか持っていなくても どちらも素晴らしいハイライトなので 立体的でツヤのあるお顔になれますよ🤣 【商品情報】  ⏺️発光ツヤ肌仕上げのハイライト  ⏺️01(シャンパンベージュ)と02(ロセベージュ)の2色展開  ⏺️税抜き600円 【2色の使い分け方】  💛シャンパンベージュ💛   より高く立体的に見せてくれる   →鼻筋、顎先に  ❤️ロゼベージュ❤️   肌馴染みがよくツヤ肌を演出してくれる   →Cゾーンや目頭に 【ハイライトをいれる位置】  顔の横幅が気になる人  ⏺️三角ゾーン(目の下、頬に逆三角)  ⏺️Iゾーン(おでこから真っ直ぐ下)  顔の長さが気になる人  ⏺️Cゾーン(目尻側をCで囲うように)  ⏺️Tゾーン(おでこにTの字をかく) 私は面長ですが、笑うと頬肉があるせいで 顔がまん丸になってしまうのが嫌なので 三角ゾーンにいれています! また、年を増すごとに三角ゾーンの脂肪が しぼんできた気がするので ハイライトでぷりっと見せることもできます! 悩みは人それぞれです! 鏡を見て自分にはこれがあってる! と思う位置につけるのが1番だと思います💡 【注意】  写真でもわかりやすいようにかなり濃くつけています!  実際に室内でこのくらいの輝きだったら  外に出たときに白光オバケになってしまうので💧  メイク中は『これちゃんとついてるのかなー??』  ってわからないくらいで大丈夫です。  外出前に窓の近くやベランダで太陽光を顔に当てて  鏡を見て確認すると失敗はないと思います👍 【おまけ】  昨日運良く先行販売のお店で買えたのですが  今日帰りに見たら売り切れになっていました!  さすがの人気ですね❣️

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• mad🐰

mad🐰うーん...しるこちゃん、やっぱり美人さんだよなー...(゜∀゜)ジー✨✨ それで、オチビさんなんだっけ?最高だな、おい(о´∀`о)❤

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nnめんこいのぅ( ノ^ω^)❤

• しるこ

しるこ@pink_cosme_iwgt イケメンmadさんにそんなこと言われたら 照れちゃいます(*/□\*)

• 豆太

豆太ロゼベージュ使いやすそうな色でいいですね😍 そしてしるこさん、めちゃめちゃ美人さんですよね…ぜったい🙄💓

• しるこ

しるこ@fantastic_glow_fv2 本当に肌馴染みがよくて ハイライトの中でも使いやすいです🤣 誤魔化してるだけですよー💦

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》初コメです✨ しるこさん♡初めまして、ゆき姉です✨ 今日ロゼ欲しくてドラスト行ったら やっぱりありませんでした😭 なので、しるこさんのレビューで拝見できて 嬉しかったです💖 しるこさんお肌がお若い✨⤴いいなぁ😍

• しるこ

しるこ@yukiko54 ゆき姉さん、おはようございます✨ 人気過ぎて欲しいときに困りますね(>_<) 参考にしていただけて私も嬉しいです! 20代ですが、鏡でドアップで見ると年取ったなぁ…って感じてしまいます💧 ゆき姉さんは若々しくて爪も綺麗にされていて、 美意識の高さ、尊敬します😌

• ︎紅千花︎⚰️🗝(投稿は超低浮上)🥀

︎紅千花︎⚰️🗝(投稿は超低浮上)🥀初コメ失礼します、こんばんは! いいねありがとうございます😆 このハイライト、前から買おうと思ってたら 新色が出てどっちにしようか迷ってたので とてもありがたいです…!いいね、クリップさせて頂きます\(^o^)/

• ︎紅千花︎⚰️🗝(投稿は超低浮上)🥀

︎紅千花︎⚰️🗝(投稿は超低浮上)🥀@oshiruko_do_nn2色使いは思いもよらなかったのでめっちゃびっくりです…!しるこさんの投稿を見て両方買おうと思いました( ˊᵕˋ* )♩参考にさせて頂きます😃

• しるこ

しるこ@sweetoxic_1975_127 こんばんは✨ 投稿見ていただきありがとうございます! 選ぶときの参考になれば幸いです😌

ハイライトランキング

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

&be

グロウハイライター

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。”

ヴェールライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 660円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第1位ハイライト・シェーディングランキング第1位
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ロゼベージュ
  • 03 オーロラミント
■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al

2021年04月18日(Sun)