トリートメントはかなり硬めの質感 プッシュして押すのもかため! リリーの香りらしいけど私には ローズぽく感じられてる 質感やまとまり感は結構好きだけど 香りがそこまで好みじゃないかも トリートメントのタイミングで コームを通して使います 満遍なくつけれるためトリートメントの 効果を感じやすくなる! 引っ掛けるところがついていて お風呂の中に置いておきやすい
もっと見るヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
リンドウ✰Use up✰さんの人気クチコミ
☆#ヘアケア ☆#ヘアオイル ☆#ヘアトリートメント💖今回は比較ではなく、あまり知られていない方をご紹介🤣#ルシードエル #オイルトリートメント#EXヘアオイル 洗い流さない〈ヘアトリートメント〉💗【ピンク】定番🌟LIPSでも有名なのは知って...
- 2019.10.13
☆#アイシャドウベース ☆#アイメイク ☆#アイベースずっとしてみたかったこちらの比較💓🌟あくまでも個人の比較検証です🌟 ☆#URGLAM ☆#CANMAKE #アイシャドウプライマー #マルチアイベース①値段...
- 2019.10.11
☆#URGLAM ☆#DAISO ☆#アイシャドウ有名なDAISOのURGLAMの9色パレット✨✨#ブルーミング #アイカラーパレット #02も購入出来ました〜😋LIPSで02を見はじめた頃に、Daisoに行ってなかったのでもう跡形も、ないー...
- 2019.11.07
☆#雑誌の付録 ☆#ハイライト ☆#EMODA ×#JELLY コラボがまたやってくれました✨✨予告を、見てハイライターが入ってる時点で予約を決心して今日、お迎えに行ってきました🤗💖雑誌の内容は私には完全に若いので😂完全な付録目当てです😍💕で...
- 2019.09.19
☆#スティックグロス ☆#リップ ☆#グロス ☆この度、LIPSを通してオペラさんから#シアーリップカラーRNを頂きました✨✨私も正直、今までOPERAは#リップティント が有名なのでティントしか持っていませんでしたし、知らなかったです😂でも...
- 2019.09.25
☆#アイシャドウ ☆#クリオ ☆#ラメちょっとデビューシングル💿💿🎤🎵‼️‼️ぽく画像作ってみました🤣🤣でもホントに私のCLIOシングルアイシャドウデビュー❗のお話です✨✨すみません💦ずっと見てたけど、近くで買えるとこないのかな➰😂でも、初め...
- 2019.10.03
商品詳細情報キャンドゥ トリートメントコーム
- キャンドゥ(Can Do)