EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「☆#雑誌の付録 ☆#ハイライト ☆#EMO..」

リンドウ✰Use up✰
  • リンドウ✰Use up✰

#雑誌の付録 ☆#ハイライト ☆ #EMODA ×#JELLY コラボがまたやってくれました✨✨ 予告を、見てハイライターが入ってる時点で予約を決心して 今日、お迎えに行ってきました🤗💖 雑誌の内容は私には完全に若いので😂 完全な付録目当てです😍💕 でも予約してて間違いなかったです‼️ ☆ビッグ#ハイライター ×2本 ※写真にYSLのリップと大きさ比較してます! 確かにビッグ!! ✨ラメあり (シャイニーピンク)美白効果あり! #アイシャドウ と重ね使いOK ✨ラメなし (ウォータリーグロス)乾燥ケアに! #リップクリーム としてもOK ☆#リキッドピグメント×4本 (リキッドピグメントとはアイシャドウ、リップ、#チーク )に使えるそうです! ☆私はシャンパンゴールドはアイシャドウに モダンカシスをリップにコーラルピンクをチークに置いてみたけど使えそうでした🤩💞 💓コーラルピンク (ガーリーすぎないピンク) 💓ナチュラルブラウン (ベージュに近いブラウン) 💓モダンカシス (ボルドーより明るくてピンクより深い) 💓シャンパンゴールド (おしゃれなパール感が上品な目元に) 計6点+雑誌🤣で 880yen=お得です👍✨ とりあえず、全部使えそうです! オススメです✨✨ 少しでも参考になると嬉しいです💕 最後まで読んで頂きありがとうございました🍓

おすすめアイテムEMODA×雑誌

JELLY付録 / EMODA

JELLY付録

JELLY9月号 EMODAコスメ / EMODA

JELLY9月号 EMODAコスメ

JELLY / EMODA

JELLY

雑誌

EMODA×雑誌の商品をもっと見る

リンドウ✰Use up✰

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部リンちゃん💕これ付録⁉️ すごいね まだ売ってるかな⁉️ 欲しいよぉ〰️ でもキャサリンはコンビニで買うの恥ずかしいよ 娘がぁ💦とか言ってみようかな😀

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5nキャサリン💕これ付録に見えないよね〜‼️ 17日発売だから、まだあると思うよ😘✨✨ 私だって、違う世代だよ😂 そこは、買いますけど?何か?ぐらいの顔で買ったよ🤣🤣

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_cosme_vw0そつかぁ🎵 なんなら雑誌おいてこよう‼️ 付録だけで

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5nいいね👍×10回✨✨

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_cosme_vw0アハハハっ😁👏👍×10サンキュー😉👍🎶 リンちゃんも同じ匂いがするよ 明るくて👍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5nキャサリン💕と同じ匂い😍光栄です‼️✨✨

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕私も あれから買った‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸うわわわわ!こりゃまたすごい付録❤️✨ ほんと付録ほしさに本買うかんじだよね😂😂😂 でも使い勝手良さそう🙆🏼‍♀️✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@xxx3z9xxxかえるちゃん💕 ホントそれ‼️だってまだ付録のページ以外雑誌の中身見てないし➰🤣🤣 テクなしの私でも使えるからホント嬉しい✨✨ これはお得だぁー💖💖

• ぴすけ

ぴすけこれはすごいねー😍!そういえばだいぶ前にコラボしてた時に買ったことある✨パケもKATEみたいだし色味もラメ感も可愛くていいね👍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rjaぴすけちゃん💕 も以前に買った事あるのねー✨✨ 言われてみれば、ホントKATEのパケに見えてきた😂 それと、ぴすけちゃん💕に教えてもらった接写カメラでラメとか撮ったんだよぉ➰🤩🤩ありがとう😘💞

• のん

のんプチプラに見えないっ🤣🤣🤣 最近の付録って本当すごいよね💓 つくづく思うわぁ✌︎('ω'✌︎ )

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@lavender_nonのんちゃん💕 ホント付録に見えないよね??✨✨ ハイライターもなんだけど、リキッドピグメント?のシャンパンゴールドのラメに感動しちゃった😂 ダイソーのラメチューブより気に入ったよ👍👍って比べるのもプチプラな所が私です🤣🤣

• ぴすけ

ぴすけそうなのー! 黒でシンプルな感じがKATEっぽいよね💕 そうなんだ!綺麗に撮れてると思ってた🥰いえいえ!!

リンドウ✰Use up✰さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)