DAISOブラシ収納ケース

• ブラシ収納ケース/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ収納ケース/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシ収納ケース/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ブラシ収納ケース(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!【ダイソー ブラシ収納..」

りーさん
  • りーさん

【ダイソー ブラシ収納ケース】 見かけてから気になっていたものをやっとこさ購入。 メイクボックスにブラシを収納してましたが、UR GLAMのブラシを買い足したために入りきらなくなって、ごちゃごちゃしてきてしまったのでちょうど良かったです。 6本収納可能ですが、細いブラシなら1ヶ所に2本くらいは余裕で入るので、ブラシが飽和状態越えて入っております。。。 逆に、太いブラシだとギリギリ。 UR GLAMの200円商品のブラシは結構ギリでした。 …私が不器用過ぎるだけかもしれませんが、、、😰 透明なカバーもついていて、ケースの本体が汚れる心配も少なめ。透明なカバーを除菌ウエットティッシュなんかで拭けば大丈夫そう。 ヒモがついててしっかり閉じることが出来るので、旅行などの持ち運びにも便利そう。ちゃんと閉じれば透明カバーがストッパーになるので、ブラシが知らない間に出てしまうこともなさそう。 ちょっと生地は安っぽいけど、実際安いし、お値段以上に使いやすいので、良いお買い物でした✨ ここまで読んでくださった方、ありがとうございました。 よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。 #ダイソー #ブラシケース #収納

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ

”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂”

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ハイピグメントアイシャドーブラシ #24

”指のように滑らかな肌あたり。 ラメが飛び散らない用に管理できる。”

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

りーさんさんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)