• バイバイブラックヘッド グリーンティートックスバブルクレンザー/SOME BY MI/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • バイバイブラックヘッド グリーンティートックスバブルクレンザー/SOME BY MI/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)
  • バイバイブラックヘッド グリーンティートックスバブルクレンザー/SOME BY MI/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)

SOME BY MI バイバイブラックヘッド グリーンティートックスバブルクレンザーの効果に関する口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 ブラックヘッド__ それは、 混沌極まる忌まわしき絶対悪。 ※鼻の黒ずみのことです。 それゆえ この度は、 🌱サムバイミー バイバイブラックヘッド 30デイスミラクルグリーンティー トックスバブルクレンザー🌱 の、ご紹介になります🙏 私は黒ずみ座の社畜。 思いの外に醜いだろう? このふてぶてしい社畜は、 顔面偏差値の低さに苛まれながら、 それでも赤ちゃん鼻に憧れる。 と、いった次第。 ※オペラ座の怪人よりインスパイア 毛穴が綺麗になる魔法の5分__ ✎︎____________ #バイバイブラックヘッド お値段 通常価格 1,990円 タイムセール価格 1,190円 ✎︎____________ ※Qoo10にて送料無料 - - - - - - - - -▷◁. ✧毛穴の角栓集中ケア ✧毛穴一掃クレンジング ✧洗顔後、速攻ブライトニング ✧16種類のお茶成分 ✧天然由来成分BHA配合 ✧毛穴引きしめ効果 ✧低刺激処方 ✧弱酸性 ✧軽いメイクならダブル洗顔不要 - - - - - - - - -▷◁.。 ✩角栓集中クレンジング✩.*˚ ①乾いている肌に薄く塗り広げます。 ②泡が立ってきたら3~5分ほどパック。 ③パック後、水を少し足してマッサージ。 ④ぬるま湯でオフ。 デイリークレンジングの場合は、 パックせずに、水を足してマッサージ後、 ぬるま湯で洗い流してください。 パック以外は、 角栓集中クレンジングとまったく同じ工程です。 .。.:✽・゚ 手のひらに出した時点ではジェル状ですが、 すぐさま泡へと進化致します。 進化は早いです。 塗り広げている最中にはもうほぼ泡です。 とにかくすぐ泡になります。 外箱の説明写真のような 顔面真緑の状態を保とうとするには、 分厚く塗り広げなければ どうしたってああはなれません。 逆に言えば、 薄く塗布しないと、泡になるまでに そこそこな時間を要してしまうという次第。 説明写真の彼女は、 泡に変わるまで一体どれほどの時間を ぼけーっと過ごさねばならなかったのでしょう ? ナメック星人かと見紛うほどの真緑ですからね。 彼女は、 可哀想でしたね… .。.:✽・゚ 顔面、もしくは部分的に薄く塗り広げ、 5分置き、水を足して優しくマッサージし、 洗い流したらお終いの簡単な作業です。 パックせず、クレンジングのみになると もっと簡単でしょう。 歯磨きをしながら、またお風呂でなら 身体を洗いならがら5分待ちます。 刺激は、ほぼ皆無。 洗い上がりもヌルつかずサッパリ。 自ら勝手に泡へと至るため、 泡立てネットもバイバイです。 .。.:✽・゚ まず前提として、 この私の黒ずみが爆裂にダークサイドである と、いうことを知ってください。 私のブラックヘッドは頑固ですよ。 だからでしょうね。 薄くはなりますが、完全にバイバイとまでは いきませんでした。 なんとなくそうではないかとは 懸念致しましたが… しかしながら、薄くはなるのです。 ならば軽症の人間ならあるいは うまくバイバイできるかもしれません。 バイバイしたいですよ。 ただ、嬉しいことに、 全体のザラつきとはバイバイできました。 これにはたまらずヤッホーです☺️ 黒ずみともバイバイさせて欲しかったけど🙂 .。.:✽・゚ 黒ずみと金輪際のバイバイができなかったので、 リピートすることは考えておりません。 使い終わり次第、 バイバイブラックヘッドともバイバイです。 バイバイバイバイうるさいですね? わざとです申し訳ない。 #サムバイミー #SOMEBYMI #バイバイブラックヘッド #BYEBYEBLACKHEAD #韓国コスメ #クレンジング #毛穴 #黒ずみ #パック #混沌極まる忌まわしき絶対悪 #赤ちゃん鼻 #バイバイ言いたいだけ #平素より大変お世話になっております

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あっという間にモコモコ泡になるなんて面白いね〜♬*゜そういう洗顔料もあるけど😆 角栓はね、ほんとに抹殺したいよね😵 ナメック星人から犬神家へと変貌を遂げ… 忍耐力が必要ですな、(´-ω-)ウム 笑 ちっちゃいお手手とあんよが可愛い✨✨ ̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン したいわぁ(変態かっ!笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_スケキヨ!! それ~名前が出てこんかった😅笑 ほんとにね~小鼻とか、気になるよね💦 バイバイしたいよね〜💦 お~♡すくすく順調ね🥰

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 スケキヨ(笑) 確かにスケキヨかも(笑) これめっちゃモコモコなるよ✨ 黒ずみ完全に抹殺できるものに 出会いたいね😂 今のとこ隠すしかないから はよバイバイしてまいたいよ💦 娘っち、 あれからだいぶおデブちゃんに なって来たよ~😅 これでもまだ細いらしいけど😅😅

• しぃ

しぃ何これー✨ 鼻はほんと悩みがたくさんだよね😭 何かほんとにいいアイテムに出会いたい✨ っていうかベビちゃんがちらっと登場なのに可愛いすぎる🙈💕だっこしたい☺️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 鼻そうよね💦悩みたくさんよね😭 私もはよバイバイできるやつに 出会いたいし、常に探しとる😂💦 なかなかバイバイさせてもらえん💦 赤ちゃんって肌綺麗やから 羨ましいよね😖 私みたいにならんように 気をつけたい😭😭

• ぬ

ほっそーい、はかなげな、あんよとおててがもう可愛い〜(*´︶`*)❤︎うちのちびは、でっかく生まれてでっかく成長してるので、こんな新生児特有のはかない感じがなかったので、ちょっと羨ましかったり(๑′ฅฅ‵๑) そして社畜さん文才ありすぎます(*´︶`*)❤︎ ブラックヘッドにはかれこれ10年以上悩まされてて、買おうかなぁって思いながら読んでましたが…社畜さんがリピないのか〜と私の購入欲バイバイされました((( *艸))クスクス

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さーん! コメントありがとうございます😍 これでもだいぶおデブちゃんになって 最近やっと足の関節が増えました(笑) 太もものお肉がボンレスハム(笑) ぬ さんのお子さんは大きかったんですね✨ 友達の子も大きい子が多くて 逆に私はそれが羨ましかったです😂💦 文才💦いえいえ怪文書ですこんなのは💦 ブラックヘッドは私も長年悩み所で、 なかなかにバイバイできないですね😭 次はLUSHかスキンフードか ボディショップ試してみたいです🙏

• おれんじしょこら

おれんじしょこら社畜さん❣️ シュワシュワ系気持ち良いですよね! 赤たんの👶お手手やあんよが最強に可愛い💘これぞ癒しやー✨✨ はぁ〜〜スリスリくんくんしたい🤓

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_c 平素より大変お世話になっております。 おれんじしょこらさーん! コメントありがとうございます😍 シュワシュワ系、私も好きです✨ この商品は残念ながら シュワシュワならぬモコモコ系? なんかただモコモコするだけ(笑) どういう原理なんかなぁ?? 赤たんって言い方かわいい❤️❤️ 赤たんのお手手って小さくて 癒されますよね🥰 最近はよくパンチされます(笑)

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎赤ちゃんは元気にしとるかなぁ?元気やったら自分のことのように嬉しくなる!!() ブラックヘッドとはバイバイ出来ないよね...。分かる...。

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@happy_rukaruka 平素より大変お世話になっております。 ルカルカちゃーん! コメントありがとうございます😍 赤ちゃん元気やよ~💓💓 どんどんグレードアップしとって けっこう重くなって来た~✨ 今も横で、 羽化したてのエイリアンみたいな寄生 あげながら寝とるよ(笑) 赤ちゃんってめっちゃ寝言すごい😅 叫ぶ叫ぶ(笑) ブラックヘッドはなんなんやろね💦 本当バイバイできん😭

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOME BY MI バイバイブラックヘッド グリーンティートックスバブルクレンザー

SOME BY MI(サムバイミー)