• ニベア リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベア リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ニベア・KATEのリップケア・リップクリームを使った口コミ -💓A子 はじめての色つきリップ(第2話)💓

💓A子 はじめての色つきリップ(第2話)💓 〜前回のあらすじ〜 高校1年生のA子は、同じクラスのK太に片想い中。 かわいくなろうと色つきリップを買うも、失敗してしまった…! (詳しくは #A子はじめての色つきリップ第1話 をご覧ください!) -----------------本編スタート!----------------- 「どうしよう〜!」 翌日、私はC奈に泣きついた。 事情を聞いたC奈が、ポーチから何かを取り出す。 「これ、私が使ってるリップだよ。A子にも貸してあげる!」 それは昨日見たけど買わなかった、ケイトの少し高い方のリップだった。 形や色は私が買ったものとよく似ているけれど、ハートがデザインされていてとってもおしゃれ。 「でも、それと似たやつ昨日つけたらダメだったの…」 値段は少し違うけど、私にはほとんど同じに見えるんだけど…。 「似てるって思うでしょ?でも、全然違うんだよ」 ほら、と言ってC奈は実際につけて見せてくれた。 「わあ…」 薄く塗って、濃過ぎず優しい発色になる。しかも私が買った方と違って、グロスを塗ったようにちゅるんとした仕上がりになるの! 「ほら、A子も!鏡貸してあげるから」 私はありがたくコンパクトミラーとリップを借りて、唇に塗ってみた。 「これめっちゃかわいい…!」 塗り心地も良いのに、塗りムラもない。瞬く間に、うるツヤリップが完成! 「唇全体に塗ると腫れてるように見える!ってときは、唇の中央だけにのせるようにして、周りはティッシュオフするのもポイントだよ!」 C奈の言葉になるほど〜、と頷く。 「私、今日これ買いに行く!!」 2日連続のドラッグストア行きが確定した。 …んだけど。 「あれ…?」 しばらくすると、唇が乾いてきた感じがする。少し突っ張るというか…。 薬用リップを塗ってからの方がいいのかな。 私はネットで色つきリップの口コミを調べてみることにした。 「ニベアのリップ…?」 圧倒的に人気なのは、青いパッケージの、ニベアリッチケアカラーリップクリーム。 「昨日あれじゃなくてこっちを買えばよかったかも…!」 乾燥しない!学校でも使える!うるツヤ!… 口コミを見れば見るほどこのリップが最強のように思えてきて、どんどん買いたくなってきちゃった! 「決めた!今日はこれを買おう!」 こうして私はスキップしそうになる足をなだめつつ、今日もドラッグストアに向かった。 ニベアの青いリップを買うという私の選択は、大正解だったと言っていいと思う。 結局ケイトは買わずにニベアのシアーレッドっていうカラーを買ったんだけど、 「塗り心地するする!色も濃過ぎず超かわいい!いい感じにツヤもでる!乾燥しない!」 何これ!!私、一人部屋で大興奮! ついに、ついに、最高の色つきリップに出会えた気がする…!口コミ見てよかったあ。 明日、学校につけて行ってみようかな…。 その夜は、K太くんと少しかわいくなった私のことを想像しながら眠りについた。 朝。ドキドキしながらニベアのリップを塗って教室に入る。 K太くん、どこかな…。 教室をきょろきょろ見回していると、 「おう、おはよう!」 後ろから声がした。 「K太くん…!」 いつもと変わらないくしゃっとした笑顔のK太くんが、ドアを開けて入ってくる。 「お、おはよ…」 緊張して、声が震えそう。顔、赤くなってないかな…! 「えっ、ななななに?」 突然、顔を覗き込まれてどぎまぎする。盛大にかんじゃった! 「うーん…」 K太くんがむずかしそうな顔をしてじーっと私を見つめる。 「A子って、整形とかした?」 …へ?予想外の言葉にあっけにとられていると、 「いや、なんかさ、今日はちょっと違って見えるなって」 K太くんが頭をかく。 「そうかな…?」 もしかして、リップのせい?どう違って見えるんだろう。ちょっと期待しちゃう。 「あっ、悪い意味じゃないよ!むしろ、いいっていうか、あの、かわ」 「え」 K太くんが、パッと顔を手で覆った。あれ、少し耳が赤い…? 「なに言ってんだおれ…。絶対朝食ったドラゴンフルーツのせいだ!」 は、ドラゴンフルーツ…?状況がよく飲み込めない私にかまわず、K太くんが続ける。 「違うんだ!ばあちゃんが食えって言うから!俺はあんな怪しいもの嫌だって言ったんだけど」 ドラゴンフルーツはあんまり関係ないと思うんだけど…。 でも、焦ってるK太くんがなんだかかわいくて、私はふふっと笑った。 「笑うなよ…」 K太くんが照れたように私の腕にちょこん、とパンチする。 どうしよう、幸せすぎて泣きそうだよ…。 ニベアのリップ、ありがとーーーーーう!!! (完) ▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼ こんにちは!リトルミイです🎈 自分でも書いてて何やってるのかわかりません😂 でも、もしおもしろかったよ!っていう方がいたら、コメントでおしえてもらえるととてもうれしいです😚💕 最後まで読んでいただきありがとうございました🧸 #色つきリップ #NIVEA #KATE #自分磨き #スクールメイク #ストーリー #リトルミイのストーリー #A子はじめての色つきリップ第2話 #メイク初心者

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

• 保存数:19826件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第60位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアランキング第22位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

528円生産終了

唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• MEG

MEGすごい面白かったです❤️❤️ シリーズでもっと見たいなぁ…🌷😍🌷

• リトルミイ

リトルミイ@shiny_beauty_0mgほんとですか!😳💡 そんな嬉しいこと言われたら調子に乗っていっぱい書いちゃいます☺️💕

•  ひかり

ひかりめっちゃ面白いし🤣キュンキュン要素も凄くいいです👍

• リトルミイ

リトルミイ@colorful_blush_n09fえー嬉しすぎます!!😆💓 また別のお話も考えてるので…😏✨ よかったら見てください🥰

• きょーりゅー🦖✨

きょーりゅー🦖✨とてもとても面白かったです😂💗 わたしもニベアのリップ買ってみようと思いました☺️ あと、フォローさせて頂きました!!

• リトルミイ

リトルミイ@kyoryu_123嬉しすぎます!💓💓 私もフォローさせていただきますね🥰

• fabulous_cosme_huqz

fabulous_cosme_huqzリトルミイ可愛いですよね!!!!!(((((((((

• リトルミイ

リトルミイ@fabulous_cosme_huqzコメントありがとうございます😊🌸💕 かわいいですよね!!!!!

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第6位