• リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー/Visée/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)

水瀬さん。

コメント失礼します! いつもミイさんのストーリ仕立てレビュー見させて頂いてます。こんどは男の子ですね!何グラムと毛糸にツボりましたꉂ(ˊᗜˋ*) 2話が楽しみです! フォロー失礼します!

リトルミイ

@reima_9811う、うれしいです〜!!ありがとうございます🥺✨✨ 私もフォロバさせていただきますね🌷

• ︎︎︎︎のあ🧸

今回の投稿も素敵です!! 次回楽しみにしてます!

リトルミイ

@noanoaharuru嬉しすぎるお言葉〜✨ありがとうございます❣️ 次回もノリノリで書きます😆

おたき

はじめまして。コメント失礼します。こういった投稿をしている方を初めて見たので、新鮮で、とっても面白かったです!フォローしました!

リトルミイ

@0_baいいえ〜😆 こちらこそフォローありがとうございました❣️

おたき

@little_my_3813リトルミイさん!フォロバありがとうございます!

リトルミイ

@0_baえ〜!ありがとうございます!!!😳✨ 自分でも何やってるかよくわからないです😂 私もフォロバさせていただきました💓

• あおい✩.*˚

初めまして!コメント失礼します☺️ 絵が凄く素敵だなぁと思いつつ投稿を見させて頂いたら、分かりやすくて凄く面白かったです💗 フォロー失礼します😌✨

@little_my_3813いえいえ〜!😚💓

リトルミイ

@pink_lips_fgjこちらこそありがとうー😆💕💕💕

• あおい✩.*˚

@little_my_3813ホント!?嬉し過ぎるー😆💕 ありがとう😚💗

リトルミイ

@pink_lips_fgjえっ…!!🙈💗 私もあおいちゃん大好きー!💓💓💓

• あおい✩.*˚

@little_my_3813うんうん😂 ホント!?ミイちゃん大好き😚💗

リトルミイ

@pink_lips_fgj面白いよね🤣 私も!こんなに仲良くなってコラボまですることになるとは思わなかったからうれしい!!😆💓

• あおい✩.*˚

@little_my_3813私も気付いてなかった!笑 全然大丈夫だよ😂😂 確かに初々しいわ(笑) 今見るとなんか面白い🤣 9月10日かぁ…この時はこんなに仲良くなれると思ってなかったから、ホントに嬉しい🙌💕 こちらこそ!これからもよろしくね✨

リトルミイ

@pink_lips_fgjあれ!?このコメントにお返事するの忘れてた!!ごめんね〜😂💦(かなり前だけど笑) なんか、初めてコメントした頃ってめちゃめちゃ初々しい…🤤🌸 えーと、9月10日のあおいちゃん、未来の私たちはもう仲良くさせてもらってるよ😚💕これからもよろしくね〜!

• あおい✩.*˚

@little_my_3813全然大丈夫だよ✨それぞれ忙しかったりするもんね😂 良かった💦なんか安心しちゃった(笑) 仲良くしてくれるなんて嬉しすぎる😭💗 さっそくタメで行っちゃった🙈笑 ミイちゃんって呼んでいいかな? 是非是非、これから宜しくね😍

リトルミイ

@pink_lips_fgj昨日お返事できなくてごめんなさい🥺 私もよく返信付け忘れたり変なとこに返信しちゃったりしますよ😂👍 そんなこと言っていただいて本当にうれしいです💓 こちらこそ仲良くしてください🥰ぜひタメでいきましょう〜💕💕

• あおい✩.*˚

@little_my_3813すみません💦返信付けれてませんでした😭 投稿全て読ませて頂きました✨ どれも素敵な内容で、読みながら思わずニヤけてしまいました!笑 宜しければ仲良くして下さい🙇💓(タメだと嬉しいです…💞)

リトルミイ

@pink_lips_fgjコメントありがとうございます☺️ ほんとですか〜!!とってもうれしいです🙈💗 私もフォロバさせていただきました🎶

• あおい✩.*˚

これからの投稿も楽しみにさせて頂きます✨ 陰ながら応援しています☺️ フォロバありがとうございます🙌💕

@little_my_3813嬉しい〜!✨ ありがとう😭💞

リトルミイ

@pink_lips_fgj私も応援してます、いや、応援してるよ❣️ 投稿も楽しみにしてるね〜☺️

Visée・U R GLAMのアイブロウを使った口コミ -『K太だってさすがにゴリ眉と言われたら気になる(第1話)』

PR Visée(LIPS以外)

『K太だってさすがにゴリ眉と言われたら気になる(第1話)』 それは、ある日の昼休みだった。 いつもつるんでいる何人かの男子が、俺に言ったんだ。 「K太の眉毛って太いよな!」 「ゴリゴリじゃん!」 俺は今まで、自分の眉毛なんて気にしたこともなかった。 でもさすがに、こう言われたら気になる。 「これからあだ名ゴリ眉でいんじゃね?」 男子の一人が言った。 「やめろよ。ゴリラに失礼だろ!」 ムキになって反論したが、俺は少なからずショックを受けたんだ…。 家に帰って鏡を見る。 たしかに俺って眉毛濃すぎね? 剃ってみようかな。 俺はいつも使っている髭剃り用のカミソリで眉毛の周りをちょんちょんと剃った。 「お!これはいけてるかもしれない…」 少しスッキリした眉毛が、俺をさらにイケメンにさせてくれる。 「よし、ここをもうちょっと…」 欲を出してやりすぎたのがまずかった。 ジョリ。 「やべえっ!!!」 俺は、眉尻を大幅に剃ってしまった。 「ちょっ…!あんたその眉毛…っ」 俺の剃りすぎた眉毛を見てツボにハマっているのは、2歳上の姉ちゃん、E乃だ。 ばかにすんなよ。人の気も知らないで。 「俺、このままじゃ学校行けない。眉毛生えるまで休むわ」 悲しみのあまり自分の部屋にこもろうとしたら、 「何ばかなこと言ってんの」 母ちゃんに一蹴された。 「仕方ない。ちょっとおいで」 姉ちゃんが自分の部屋に来るように言ったので、おとなしくついていく。 眉毛全部剃られるんだろうか。 まあそれもアリかもしれない。 「ほらこれ、貸してあげる」 部屋に入って姉ちゃんが引き出しから取りだしたのは、何やら黒いペンのようなものと、四角くて小さな黒いケースだった。 ケースには、白字のロゴが印刷されている。 フタを開けると中には3色の茶色い固形の絵の具のようなものと小さな筆が入っていた。 フタの裏には鏡もついている。 「URGLAMって100均のアイブロウパウダーだけど、KATEのと激似って話題の超優秀なやつ」 は…?何、何グラム?毛糸? 姉ちゃんが意味不明魔界用語を連発する。 「こっちはViseeのアイブロウペンシルね」 ペンのようなものは、キャップを開けると繰り出し式の茶色のクレヨン?のようなものが出てきた。 さらに反対側には、茶色の粉を含んだ小さな丸いスポンジがついている。 「眉毛書くの。ほら、ここ座って」 言われた通りイスに座ると、姉ちゃんがさっきのペンで俺の眉尻に何か描き始めた。 そのあとパレットとブラシでも眉毛に色をのせていく。 「…できた!」 姉ちゃんが作業をやめた。 何ができたんだ?鏡をのぞくと、 「うおおお!すげえ!」 俺の消えた眉毛が復活してる! 眉尻に優しいブラウンがのって、ナチュラルに整った眉毛が完成している。 俺はこの、あ、あいぶろんぱうだーとあいぶろんぺんしる?にすっかりハマってしまった。 「こっち側の眉毛も描かせてよ!」 姉ちゃんからブツを奪い取り、眉尻を整えるようにペンシルで描く。 繰り出し式の芯は、好きなだけ出して戻せるのでとても使い勝手がいい。 後ろのパウダーでぼかせるのも魅力だ。 これ一本でも申し分ない。 さらに、パレットのパウダーを、ブラシで取ってしゅっしゅっと眉毛を書く。 すげえ…! ブラシの絶妙な幅と角度が、超絶描きやすい。 「私は基本的に、眉尻は濃いめの色を取って、眉頭は薄い色でふんわり仕上げてるかな」 アドバイス通りにやると、形のいい美眉ができあがった。 なんだ、こんなのもあんじゃん。 俺みたいに、眉毛剃りすぎた人が救われてるんだな! 人間って、こんなものを生み出してしまうからすごい。 (第2話に続く) ▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼ ずっと前から書こうと思っていたK太のお話です! 主人公が女の子ばっかりでもいいけど、どうせなら男の子も入れたいなと思って…☺️ 無理やりですが、眉毛の話を書いてみました笑 みなさん、夏は満喫してますか?🍉✨ 北海道はもう夏休み終わりましたよ…😵 なんか今年は道外も夏休みが短いとかなんとか…? まだまだ暑いですが、体調に気をつけてお過ごしください🥵☀️ 以上、リトルミイでした❣️ #眉毛 #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #Visee #ヴィセリシェ #百均 #ダイソーコスメ #URGLAM #プチプラ #ストーリー #リトルミイのストーリー #K太だってさすがにゴリ眉と言われたら気になる

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムVisée×アイブロウペンシル

リシェ アイブロウペンシルS / Visée

リシェ アイブロウペンシルS

594円
メイクアップランキング第174位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

アイブロウ ソードペンシル&パウダー / Visée

アイブロウ ソードペンシル&パウダー

1,320円
アイブロウペンシルランキング第81位

ペンシルは1本1本が描きやすく、パウダーでぼかすと綺麗です

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

1,320円
  • 評価 : Good3.37

楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!

Visée×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UR GLAM EYEBROW POWDER / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

110円

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

UR GLAM EYEBROW POWDER a  / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

220円
アイブロウランキング第149位

とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!

UGT アイブロウパウダーb / U R GLAM

UGT アイブロウパウダーb

110円

100円で簡単にかわいい血色感のある眉毛が作れる!

U R GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

パウダーアイブロウランキング

KATE

ケイト デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
美容液ランキング第35位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

ノーズ&アイブロウパウダー

638円
美容液ランキング第21位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー

3,850円
メイクアップランキング第111位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット

3,850円
メイクアップランキング第166位

発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。

ヴィセ リシェ アイブロウパウダー

1,210円
アイブロウランキング第25位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

IPSA

アイブロウ クリエイティブパレット

4,950円
メイクアップランキング第199位

粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

3,520円
アイブロウランキング第34位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

キャンメイク

ミックスアイブロウ

660円
アイブロウランキング第33位

粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

4,950円

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

1,980円

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

550円
メイクアップランキング第7位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

スリムスケッチアイブロウペンシル

メイクアップランキング第45位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

1,595円
メイクアップランキング第88位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

shu uemura

ハード フォーミュラ

4,070円
メイクアップランキング第89位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます

リシェ アイブロウペンシルS

594円
メイクアップランキング第174位

ヘビーローテーション

アイブロウペンシル

880円
メイクアップランキング第182位

水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

638円

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

990円
アイブロウランキング第27位

サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

352円
アイブロウランキング第32位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

キャンメイク

パーフェクトエアリーアイブロウ

495円
アイブロウランキング第43位

パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

リトルミイさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択