Product affiliate281983img thumb

ニベアニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)

• ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「はじめまして!しむです。今回初投稿です。み..」

しむ
  • しむ

はじめまして!しむです。 今回初投稿です。 みなさまの参考に少しでもなれたら嬉しいです☺️ 今回私がレビューするのは、、こちら!! 【NIVEA cherry shine】です。 こちらは、日本では未発売のフルーティーシャインというシリーズのリップクリームになります。 私はネットで、ほかのお色と3本セットで1500円くらいで購入しました。 Amazon、Qoo10やメルカリなどで購入できます! 最近買ったばかりなんですが、とてもいい、、🥺♥ 2020年ベストコスメ入りが早くも確定しております。(笑) というわけで!このリップのよさをいろいろな角度からレビューしてまいります! ①保湿力 さすがニベア!という保湿力です。 私は唇がよわよわで乾燥しやすいのですが、このリップクリームはかなり保湿してくれました! メルティークリームリップと同じくらいかな? わりと長持ちすると思います。ご飯食べた後に塗って持つって感じです。 唇ベロベロで冬皮むけする、、って方には一度試してみて欲しいです、、😣😣😣 ②テクスチャ しっとりするけどベタベタはしない感じです。 日本のニベアのリップの質感と同じ! リップフォンデュほどベタベタしないので、万人に使いやすいイメージです。 ③色 日本の色つきリップより、高発色でした。(3枚目の色味がかなりリアルに近いです) 私は普段口紅の下地として使用しておりますが、目元が濃いメイクの日などはこれ一本で行けそうですね。 自然な血色感を出してくれる、ローズピンクのお色です。 ④香り アメリカンチェリー!!!!という香りです。 かなり香りの主張が強いので、甘い香りが苦手な方は結構きついかもしれません。 ちなみに私は好きです。海外のチェリーのお菓子をイメージしてもらえるといいかな、と思います。 ⑤ラメ このリップでいちばんびっくりしたところ! 色つきリップなのに細かいラメが入ってるんです🥺 2枚目だとちょっと分かりますかね? とは言っても、塗るとラメの主張はほとんどないです、、、ツヤっぽさを出してくれて、自然にちゅるんってした唇になります💋 シンプルに可愛い 長くなりましたが、ここまで読んで頂きありがとうございました! ほんとうに見た目も中身もかわいくて、乾燥しないのでもっと広まってほしいって切実に思うリップです。 日本でも販売される事を祈ってます、、😔 #色つきリップ #Nivea #映えコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

Lip Lupinus

Lip Lupinus

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しむさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)