LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ニベア リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ひかり

わぁ!絵も色つきで凄い可愛い😆あと、動画も凄く見やすかった!( ´ ▽ ` )話も凄くキュンキュンした💕 間接キスとか憧れるやつやん😍

リトルミイ

@colorful_blush_n09fやだ〜病み子ちゃん💓 いっつも嬉しいこと言ってくれる😚😚

あすか

真似してやってみたら良い感じに血色が出て凄いです、、!!学校ある日とか毎日やります!! 安定にストーリーもキュンキュンです😌💕

リトルミイ

@orange_sounds_66y真似してくださったんですか!?😳 うれしいです!ありがとうございます💖

• 澄

動画、鼻が綺麗すぎてガン見してました(唇見ろ) ニベアのリップ私も買ってみます(❁´ω`❁)

リトルミイ

@colorful_blush_n09fえ!団子鼻なのに〜😂💦 こんなに見られてると思ってなかった😳笑

ひかり

@little_my_3813私も鼻の形フェチだからずっと見ちゃった

リトルミイ

@sumi_clear鼻ですか!?😂 言われたことないのでお恥ずかしい…🙈💦笑 ぜひ試してみてください♪

• 澄

はい!試してみます

あきら

無言フォローしてました!ごめんなさいっ🙇💦 とっても参考になったです!!!💓💞 お話面白いし笑、真似して塗ってみたら... なんと!気になっていた男子に「かわいい!笑」と言われました!!!💘✨😳 これからも投稿楽しみにしてます!! ありがとうございました🦄💭💗

リトルミイ

@supreme_make_11mいいえ〜!私も無言フォロバ(?)してました笑 えー!!!すごいですね❣️😆✨ でもきっと、それはあすみさん本人のかわいさですよ〜🥰笑 これからも、どんどんかわいくなってくださいね〜🌷💕 こちらこそ、ありがとうございました🧸💭💓

あきら

はいっ!!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧がんばります!!

• なすまろ🎈

はじめまして!ストーリーとか文章とか、いろいろ好きになったので、フォローさせていただきました!これからも楽しみに待ってます❗️

リトルミイ

@uv3o1iic3oifbqvこちらこそよろしくお願いします😊💓

• なすまろ🎈

@little_my_3813え~!!すっごくうれしいです💕 ありがとうございます!! よろしくお願いしますね❗️

リトルミイ

@uv3o1iic3oifbqvわ〜✨ありがとうございます!!!うれしいです😍 私もフォロバさせていただきますね❣️

• momo"s  -アカウント変更します

コメント失礼します🙋 とてもおもしろいお話でこういう投稿好きです❤ いいねもありがとうございます! フォローさせていただきます✨

リトルミイ

@coral_glow_gfbfこちらこそよろしくお願いします😍💕💕

• momo"s  -アカウント変更します

@little_my_3813そうです!ホソクペンです😍 2人でクサズ、最高ですね👍🏻💓 これからもよろしくお願いします🙏

リトルミイ

@coral_glow_gfbfホソクペンさんなんですよね!💓 私ナムペンなので、2人でクサズだな〜って勝手にテンション上がってました笑

• momo"s  -アカウント変更します

@little_my_3813ありがとうございます!! けーぽぺんです!

リトルミイ

@coral_glow_gfbfありがとうございます〜🥺💗✨ けーぽぺんさん!?と思っていいねしちゃいました😚 私もフォロバさせていただきます🙋

りさ_⚮̈

フォローさせてもらいました!

りさ_⚮̈

@little_my_3813ありがとうございます!!

リトルミイ

@strawberry_180626_risaありがとうございます💗 フォロバさせていただきました〜☺️

• なゆ
    なゆ

はじめまして!フォローさせていただきました! 文章もとても面白いし、役にたちます😳❤

リトルミイ

@fiowerはじめまして〜🌷 えー!ほんとですか!!ありがとうございます😳😳💕 私もフォロバさせていただきますね!

• なゆ
    なゆ

あと鼻の形綺麗過ぎませんか..😳😳 羨ましいです!!

リトルミイ

@fiower鼻なんか周りの人に褒められたこと1回もないです…! たぶん、撮り方の問題とかじゃないですか〜?😂💦(精一杯の照れ隠し)

MOOMIN

フォローありがとうございます😊 ストーリーがすごくおもしろかったのでフォローさせていただきました❤️ これからもストーリー、楽しみにしています! 頑張ってください💕

@little_my_3813頑張ってください🍀

@little_my_3813よかったです🌸

リトルミイ

@sparkle_cosme_i5jこちらこそフォローありがとうございました!😆💗 ほんとですか!?嬉しいです!頑張らせていただきます!!🌸

• りぼん🐨✨

初めまして!昔からこういう少女漫画みたいな 文が好きで投稿を見させてもらいました! 投稿の仕方が好みでしたのでフォローさせて 頂きます!

リトルミイ

@shiny_cosme_v3a初めまして♡返信すごく遅くなってしまってごめんなさい!💦 ありがた過ぎるお言葉〜😭💕とても嬉しいです! 最近忙しくてなかなか投稿できていないのですが、近いうちにまた投稿できたらなと思います♪ 私もフォローさせていただきますね🥰

ニベア・KATE・メンソレータムのリップケアを使った口コミ -『A子の進化した色つきリップ』

『A子の進化した色つきリップ』 私、A子。高校1年生。 色つきリップを使い始めて1ヶ月がたった。 そして最近、ワンランクアップしたリップの塗り方を編み出したの! 「まずはね、無色の薬用リップを塗るの」 休み時間、机に向かい合って座るC奈にプレゼンする。 「保湿力があってうるうるするやつがいいと思う」 C奈がうんうんと頷く。 私が使っているのは「メンソレータム CARE BABY」。 「そして、ニベアのリッチケア&カラーリップのシアーレッドを、唇の輪郭よりも少し内側に塗って…」 先に透明なリップを塗っていたことで、ニベアのリップがより優しくじゅわっと発色するんだ。 「仕上げにケイト CCリップクリーム Nのビートレッドを中心にちょんちょんとのせて、完成!」 お風呂上がりみたいな、柔らかな血色感のグラデーションリップが出来上がった。 「すごい…!それぞれで使ってもかわいいけど、合わせて使うともっと立体感も出るし、自然なのに超盛れてるね!」 C奈が拍手してくれるから照れちゃう! ケイトのリップ、やっぱりかわいくて買っちゃったんだ。 保湿すれば、つっぱりも気にならないし。 そうやってわいわい話していると。 「わあ、すっげえ赤い口紅」 K太くんが、出しっぱなしにしていたケイトのリップをガン見して立っていた。 ぎゃあ!私、心臓が飛び上がるかと思った。 「あの、これは赤く見えるけど、そんな色つかなくて…!」 あわてて弁解する。 がががーん。K太くんにリップ塗ってるの見られちゃった! ショック。恥ずかしい。消えたい…。 唇作ってる女だと思われた…! 「へえ〜、じゃあ、俺も塗っていい?」 「へ?」 K太くんの手がずっと伸びて机の上にあったリップをとった。 私、穴が開くほどじっとその動作を見つめる。 「どう?」 塗り終わって、K太くんがリップをポンと置く。 私もC奈も、何も言えずに固まっていた。 やっと、C奈が口を開ける。 「今のって…間接キスじゃん?」 聞いた瞬間。 ぶわっと顔中がゆでダコみたいに真っ赤になるのがわかった。 耳まで熱い! 「えっ!?わっ、悪い!」 K太くんが、ドタドタと机にぶつかりながら教室を出ていった。 ほんと、刺激が強すぎるよ…! 心臓、ばくばくして止まらない。 進化した色つきリップは、恋の加速度MAXかも…!? (完) ▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼ 今日の北海道は20度前後という過ごしやすい気温で、ルンルン気分のリトルミイです😚 エアコンないのに30度越えはきつい…😱 今回はスマホでイラストに色をつけてみました! 前回までもほわんほわんと色つけてたんですけど🙄(アプリの使い方もよく知らず) 本格的にやるのはこれが初めてで難しかったです!笑 本当に、技術のある方は尊敬します…🥺✨ 今回は1話完結です! 本当はもっともっと書きたいんですけど、時間がかかるのと親にスマホ制限されてて😅 とってもマイペースな投稿になりますが、みなさんゆる〜くお付き合いくださいね🌷 最近、相互フォローしている方のコメントにお邪魔させていただくと、私の投稿が好きだと言ってくださる方に何人も出会って…😭 こんなこと夢にも思っていませんでした。 本当に私は幸せ者です☘️ ここまで読んでくださってありがとうございました! みなさん、台風には気をつけてくださいね😵(北海道には勢力が弱まってから来る) #色つきリップ #リップ #スクールメイク #メイク初心者 #ストーリー #リトルミイのストーリー #A子進化した色つきリップ #イラスト

おすすめアイテムニベア×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

434円
  • 評価 : Good3.72
リップクリーム・リップケアランキング第44位

うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう!

ニベア×リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

550円

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

528円生産終了

唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

1,320円生産終了

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

KATE×リップケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

口紅・グロス・リップライナーランキング第58位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第155位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

308円
  • 評価 : Good3.67
リップクリーム・リップケアランキング第81位

くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります

メンソレータム×リップクリームの商品をもっと見る

リップケアランキング

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2085件
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19132件
口紅・グロス・リップライナーランキング第45位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップクリームランキング

キュレル

リップケア クリーム

935円

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第121位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

パーソナルリップクリーム

550円

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第155位

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

リトルミイさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

カラー選択

カラー選択