• ペトロリューム ジェリー リップ/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペトロリューム ジェリー リップ/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペトロリューム ジェリー リップ/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペトロリューム ジェリー リップ/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペトロリューム ジェリー リップ|ヴァセリンを使った口コミ 「【必要なかった…!失敗アイテム紹介𓈒𓂂𓏸】..」

にしまつ。
  • イエベ 秋
  • にしまつ。

【必要なかった…!失敗アイテム紹介𓈒 𓂂𓏸】 𓊆Part1𓊇 ~リクエスト企画~ ぴ こさんありがとう! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ①エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント BK801 ②メンソレータム トーンマイリップ ブライトアップレッド ③メンソレータム リップフォンデュ コーラルピンク ④ヴァセリン ペトロリュームジェリーリップ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ①リニューアル前のものです💦 BKってなかなか聞かないし すごく気になってて買ったんですが、 ムラがすごくて、上唇にも付かない… 口コミのまんまで驚きました! 対策はあると思いますが わざわざやる程でもないくらい イマイチなリップでした… 本当に落ちないので#リムーバー が 必須だと思います😰 色味は黒っぽい#ローズ みたいな色味なので 元々似合うカラーではなかったかも しれません(笑) 一度も塗って出かけていません… ②薬局で初めて見て欲しくなったリップです♡ でもだいぶ前からあったようです😅 色つきレベル★★★☆で 見た目も色がすごい濃いんですが、 その割に色が付かない…! 薄づきなので#スクールメイク に ピッタリと思いますが 私には薄すぎました…物足りないです🤔 縦じわがスッとなくなるなる感じが あるので塗っていて気持ちいです‪‪❤︎‬ #色つきリップ どんどん増えて来ました…… ③こちらは期待はずれすぎたリップです 評価は高めですが、私的にはそこまで… まず膜感がすごいです! 唇に乗ってる感がすごくあります 見た目はうるうるに見えるかもですが #ベタベタ するので、付けている時は 気持ちよくないです💧 色もほとんど付かないので… ④#ヴァセリン のリップ専用ならすごく 効きそう…!♡と購入しました なぜか私は荒れました… いつものヴァセリンなら荒れないんですが このタイプは荒れたので、使っていません😢 チューブタイプです! 文が1個1個長くなってしまうため ⑤からはPart2に分けています! 次の投稿もぜひ楽しみにしていてください♡ 少しでも参考になれば嬉しいです𓂃 𓈒𓏸 最後まで読んでくださり ありがとうございました( _ _) #失敗コスメ #失敗 #エチュードハウス #ティント #韓国コスメ #メンソレータム #トーンマイリップ #リップフォンデュ #リップケア #本音レビュー #正直レビュー

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

”全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡”

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

”すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える”

• クリップ数:1991件
460円
ペトロリューム ジェリー リップ / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ

”高保湿!チューブタイプだから手が汚れない!防腐剤不使用だからお肌に優しい♡”

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2094件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ リクエストやってくれてありがとぉー♡ やっぱり 失敗って絶対するよね🥺💦 すごい参考になる!次回も楽しみにしてるね!

• にしまつ。

にしまつ。@pko___1212221いえいえ!♡ ハズレも個人差もあると思う💭 💦もう少し待っててね♡

• HONO

HONO全てのお写真がとても綺麗です✨ 自然光ですか??!!! とても見やすい投稿で尊敬しちゃいまふっ(●>艸<)

• にしまつ。

にしまつ。@hon_honoHONOさんコメントありがとうございます♡ 一応自然光で撮っています☀️ そのあとLightroomというアプリで加工もしています!

• #nana

#nana初めまして🥰 写真がすごく素敵…🥺✨ すごく参考になりました!気になるのもあったので、買ってみようかなってなりました!( ´͈ ᵕ `͈ )

• にしまつ。

にしまつ。@pink_sounds_ne5pコメントありがとうございます! ええ本当ですか!ありがとうございます…😢 参考になれば嬉しいです♡

• ぴあの

ぴあの初めまして! ヴァセリンのチューブタイプと、ふつうのヴァセリンの違いは、香料が入っているか入っていないかなので、香料が合わなかったのかな?と思いました。香料が入っているのはチューブタイプの方です。 トーンマイリップは、中高生のニーズに応えたナチュラルな血色感を演出するとのことなので、色があまりつかないのかもしれません。

• ぴあの

ぴあの@nisimatsu_cosme返信ありがとうございます🎵 次からリップ選ぶときに香料が入っていないかチェックするといいかもしれないですね!

• にしまつ。

にしまつ。@piano_2コメントありがとうございます! 確かに今まで香料の使ったとき、いい状態では無かったかもです…ありがとうございます😭 校則が厳しい学校や元々血色がある方なら、使いやすいと思います‪❤︎‬‪ 私は濃いめのを薄く塗ろうと思いました(笑)

ジューシーラスティングティント

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

にしまつ。さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)