• フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

フローレス フィット|COVERMARK他、3商品を使った口コミ - 夏休みの旅行のため 先日、パスポート用の写真を

夏休みの旅行のため 先日、パスポート用の写真を 撮ってきました‪‪☺︎‬✧︎ わたしは仕事で使う免許申請の写真や 運転免許証のときも納得できる 写真を撮れたためしがなく、 少しでも写りをよくするには…?🤔 今回かなり自分なりに考えて メイクしてみたので ご紹介したいと思います。 『5年、10年先でも残る』 長い期間使う大切な証明写真。 恥ずかしくないメイクを できるだけナチュラルにしました ✔アイメイク ※証明写真なのでカラコンは❌ #裸眼メイク 流行り廃りのないブラウンの アイシャドウとアイライナーを 使いました。 まつ毛はブラックのマスカラ ‎⑅⃝アイメイクのポイント 滲みにくいペンシルアイライナーを使い インラインをいつもより丁寧に描きました。 まつ毛とまつ毛のキワを埋め さりげなく目力アップ! ✔アイブロウ 顔の印象や表情 バランスを左右する重要パーツ『眉毛』 ナチュラルの太めなしっかりとした 眉を意識しました。 ‎⑅⃝アイブロウのポイント 眉頭・眉山・眉尻 この三点の位置を左右対称になるよう アイブロウペンシルで予め印を 描いておくと輪郭線が引きやすくなります。 髪の色よりワントーン明るめカラーを 選び、ぼけないよう いつもより少し濃いめに描いたよ ( ¯꒳¯ )b✧ ✔ベースメイク 目指せ美肌!(に見える工夫!笑) シミ・ソバカス・クマ・ニキビ跡 色ムラなどなど… 気になる部分を全力でカバーしました! 化粧水と乳液で肌を整える ↓ メイク下地 ↓ コントロールカラー ↓ ファンデーション ↓ フェイスパウダー ↓ コントゥアリング ‎⑅⃝ベースメイクのポイント とにかく気になる部分は 隠そ( ¯꒳¯ )b✧ コントロールカラーで 明るさを出しつつ立体感 肌の色に合ったファンデーションを使い 白浮きに注意⚠ハイライトと シェーディングでメリハリを。 ファンデーションを使う前に コントロールカラーでくすみを 飛ばし明るく肌を補正したかったので メイク下地には保湿力抜群の ローラメルシェを選びました。 ファンデーションプライマー 色のついていない下地です。 どのファンデーションとも 喧嘩しない使いやすさ、 なめらかなつるんとした仕上がりが 特に気に入っています(,,> <,,)♡ そしてもう1つの超超お気に入り カバーマークのフローレスフィット シミ・ソバカス・クマ… めちゃくちゃ気になるんですよね 悩みをカバーするために 欠かせないコンシーラー🤔 いろいろな商品を今まで試してきました。 コンシーラーって乾燥したり、時間が 経つとくすんだりでなかなかしっくり 合うものがありませんでした…が このファンデーション コンシーラーがいらなくなるんです! 気になる部分にぽんぽんと重ね 指でぼかすようにすると 綺麗に消せて、仕上がりも重く ならないのでコンシーラーかわりにも 愛用しておりますヾ(・ω・`✧︎ カバー力がとっても優れた フローレスフィットは必需品で、 わたしにとって 今やなくてはならない存在です(´˘`*) メイクする余裕が無かった… ほぼスッピン状態のわたしの悲惨な 運転免許証… 真顔+スッピン😂運転免許証 見る度に現実に叩きつけられ いちいち気落ちするんだよー パスポートは後悔しないよう しっかりメイクしました😂笑 でもね、髪型のこと 後回しにしてしまい… ✓前髪が目にかかってはいけない ✓前髪の影もダメ などなど細かい規定が ちょっとめんどくさい!💦 写真を撮る直前に「わわっ」と 前も横髪も全部後ろ持っていき 結局前髪ピターってしたから 七三分けにしか見えない諦めた感 ヾ(:3ヾ∠)_笑 安心安全な旅になるといいな 旅行たのしみです✧︎ 長くなりましたが最後まで お目通しいただきありがとうございました。 #メイクに使用したコスメ ベースメイク •ローラメルシェ ファンデーションプライマー •インテグレート エアフィールメーカー レモンカラー・ラベンダーカラー •カバーマーク フローレスフィットファンデーション •シャネル プードゥルユニヴェルセルリーブル •フラロッソ ルーチハイライター •イプサ デザイニングフェースカラー チーク・シェーディングに使用 アイメイク •フラロッソ インテンソ アイシャドウ •ラブライナー リキッドアイライナー ペンシルアイライナー •ファシオ パワフルカールマスカラEX ロングタイプ アイブロウ •マキアージュ ダブルブローペンシル •インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ リップメイク •ディオール アディクト リップグロウマックス リップマキシマイザー いいね❤やコメント💬クリップ📎 \いつもありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね #メイク写真 #二重メイク #リピートコスメ #底見えコスメ #証明写真いろは

おすすめアイテムCOVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーション

フローレス フィット / COVERMARKLIPSベストコスメ2021年間 クリーム・エマルジョンファンデ

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション

クリームファンデーションランキング第50位

少量でもかなり伸びがいいので小さいサイズでもかなりコスパが良いです!

ソフト<ES>パクト / COVERMARK

ソフト<ES>パクト

クリームファンデーションランキング第64位

カバー力があり、肌の凹凸を滑らかにカバーしてくれます☆

COVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×ルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N / CHANEL

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーランキング第30位

本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!

プードゥル ユニヴェルセル リーブル / CHANEL

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

6,930円生産終了

お粉最強!これをするのとしないのとでは、化粧崩れの度合いが絶対的に違う!

ル ブラン ルース パウダー / CHANEL

ル ブラン ルース パウダー

8,250円生産終了

パフもふわふわで◎厚塗り感もなくサラサラしててつけ心地がすごく良いです!

CHANEL×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレートLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 使い心地

ニュアンスアイブローマスカラ

880円(編集部調べ)
  • 保存数:20026件
眉マスカラランキング第22位

ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ。適度にツヤ感もありますが、 ナチュラルな仕上がり。

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

色つきが凄く良くて、ふわっとした仕上がりになります♡

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

990円生産終了

これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• Flora

Floraいろはちゃん💕 夏の旅行は海外なのね😍✈️ 良いね〜👍どこ行くの〜❤️ いつからかな?楽しみだね😆🙌 フラロッソ、いろはちゃんのハイライトから気になって仕方がない。。このアイシャドウも綺麗だわ〜✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@floraFloraさんこんにちはー! フラロッソのハイライトもすごく 綺麗でこちらのアイシャドウのほうも 青ラメがキラキラですよ( ̄ ‘i  ̄*)💘 旅行は韓国いってきます🇰🇷 8月なんですコスメ買いたいな😍🙌🎶

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるフォロバありがとうございます!😊 私もこの前免許証の写真を撮ってきたんですが、 カメラアプリで慣れてるせいか、 すごい現実を突きつけられた気分でした😭😭 免許証やパスポートの写真ってほんと嫌いですー💧

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@gabuparukanaスキンケアヲタぱるさん こんにちは‪‪☺︎‬✧︎‪‪❤︎‬ コメント頂きありがとうございます。 免許証の写真撮ってきたんですね わかりますほんと嫌い😫😱あの空間も 嫌ですよね💦現実をヒシヒシ感じます わたし指名手配犯みたく なんだか人相までもがわるく なりましたもん(҂ ー̀дー́ )笑

• なのかのん

なのかのん画像力作すぎる😳✨!! 海外どこ行くんだろ✨楽しんできてね!!

• なのかのん

なのかのん@irohappyおおー😳!!美容大国韓国!?楽しみすぎるね✨!! 気をつけて行ってきてね〜!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54なのかちゃんありがとう😭💘 いつもほめてくれて 本当に本当にうれしくなるよ 画像最近頑張ってるよヾ(*‘ω‘ )ノ かいがいね韓国🇰🇷いってくるよ コスメ買えるといいなぁ‪‪☺︎‬

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん❣️ 海外行くの?😳良いな🎶 眉毛綺麗すぎるー🥺✨ フラロッソ 、アイシャドウも綺麗だね👏

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cしょこらちゃんこんにちは‪‪❤︎‬ 眉毛ほめてくれてありがとう ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*嬉しいな🙌🎶フラロッソの アイシャドウ全部綺麗だったけど オレンジとパープルも かわいくて狙ってるよ😎💘

•  きい🥕

きい🥕パスポートって事は海外だ😍いいないいな❤️楽しんできてね✨ こーゆー写真って写り悪くなるから私も本当に苦手❗️ただでさえ写真映り悪いのに😭

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@ki_iiきいちゃんありがとう(,,> <,,)💘 旅行たのしんでくるぜい! 集合写真もだけど映りを本当に 良くしたいよね😭😱!とりあえず 目が半開きならないよう必死よ😂

眉マスカラランキング

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1969件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第9位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ルースパウダーのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング