• ルビィ on LIPS 「こんにちは!ルビィです(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡皆さん、突然です..」(1枚目)

ルビィ on LIPS 「 皆さん、突然ですが、細くなりたいですよね ..」

こんにちは! ルビィです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 皆さん、突然ですが、細くなりたいですよね!!?? 「男の子はぽっちゃり系が好き」という言葉をよく聞きますが、 男の子の言う「ぽっちゃり系」というのは、 女の子で言う「スレンダーではない子」だと思うんですね! なので、、みんなで健康的に痩せてモテちゃおうっていうのが 今回の企画でーーす♡ まず、最初に、私は運動しません!! 運動してしまうと、筋肉が付いてちょっとゴツゴツした感じになってしまうので、あまりしないようにしています! なので、これは食生活だけで、、!細くなれちゃうんです!!! では、すたぁーと!! ○食事回数を増やす ここで注意すべき点は、1回の食事量は減らすと言うことです! なるべく空腹の時間をなくして、胃がカロリーを摂取するのを 抑えます! ○2週間に1回くらいカロリーを摂取! あまり、節制してると体が低燃費になって痩せにくくなっちゃ うので、2週間に1回くらいカロリーが高いものを食べます! そうすることで、脳が「カロリーとってる!」と錯覚し、痩せやすく なります!私の場合、こってり系ラーメン食べてます♡ 食べた日の翌日は10分程度の筋トレをすると、食べた分の カロリーを消費していい感じになります! こんな感じです! 皆さんも実施してみてください!結構キツくないですよ!! ご視聴ありがとうございます!!((。´・ω・)。´_ _))ペコリ