• (o´〰`o)❤ on LIPS 「皆さんこんにちは!最近あまり投稿できずスミマセン(T-T)今日..」(1枚目)

ゆいまろ

どこで手に入れましたか?

(o´〰`o)❤

@nurvejafc02u8cpドラッグストアですよ!

はな🌸

何円でしたか?

(o´〰`o)❤

@shiny_cosme_7n2t確か、1200円位だったと思います(*^^*) 間違っていたらスミマセン(T-T)

• しゅリンゴ 🍎🍏

フォローしました!10代同士肌トラブル対策頑張りましょ

(o´〰`o)❤

@shiny_make_a89ありがとうございます(*^^*) 一緒に頑張りましょう! コメント遅れてスミマセン(T-T)

(o´〰`o)❤ on LIPS 「皆さんこんにちは! 最近あまり投稿できずスミマセン(T-T) ..」

皆さんこんにちは! 最近あまり投稿できずスミマセン(T-T) 今日は、オススメの簡単に誰でも美脚になれる方法です! めっちゃオススメなので、紹介します‼️ まず、最初に言っておきますね。 脚痩せしたくない人は見ないで下さい(*^^*) (ウザ過ぎますねww) それでは、やっていこう! 私は最初に飲み始めたのですが (なにがだよ!) 速効 美脚革命です! マジで足が細くなる! しかも、飲んで寝るだけ以上。 マイナス12センチですよ!(ガチ) 目から鱗だよ…。 しかもだったの10日で…。 ヤバいよ!マジで革命だよ!? ちなみに匂いがめっちゃ臭いので心の準備を…ww 楽して脚痩せは、嬉しいですねぇー ※個人差はあります。 ぜひ買ってみて下さい! 短い文章ですねww それでは、皆さんバイバイ!