• 中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「ケーキシロップ下品な話になりすみません🙏クリスマスで美味しい食..」(1枚目)
  • 中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「ケーキシロップ下品な話になりすみません🙏クリスマスで美味しい食..」(2枚目)

中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「ケーキシロップ 下品な話になりすみません🙏 ..」

ケーキシロップ 下品な話になりすみません🙏 クリスマスで美味しい食事やケーキを食べ、お腹に脂肪がくっついて固まってしまっていたのか、お通じが5日くらいなかなか出ず、お腹が重くなんかすっきりしないなともやもや。 そんな時に、一応根菜類を多めに食べ〈ごぼうは飽きますが良かったです。〉 水を多めに飲み、ウォーキング。 それでも頑固な私のお腹に溜まっている便はビクともしない。 便秘が数日続き、お腹に溜まっている残便が気になり、しかも生理も重なり食べたい食べたいという異常な食欲ばかり出て好きな食べ物沢山食べれて幸せなはずなのに気持ちが晴れない。 ↑ だから太る と頭の中でわかっていても食べるのや料理が好きでやたら食べる私は、食欲に打ち勝てずなかなかね〜😅 ↑ お尻やお腹周りが太く、だらしないお腹で太りやすいわたしは痩せるのに大変だと良くあぁ、食べすぎてしまったなと後悔するんですが、やはりついつい食べてしまう。 そこで、食パンにかけて食べてみたら効果があったのか前日の根菜スープと蓮根、昆部煮が効果あったのかどちらかよくわかりませんが、やっと出てくれてお腹が少し軽やかになり嬉しいです。 このケーキシロップ、とても美味しい。 ついつい2枚3枚と食パンが進んでしまうという味というかかもっと食べたくなる味というか、とりあえず美味しくて手軽に使えて良いですね😊😊😊 注意点⚠️ やっと苦労して履きたいサイズのずっと憧れていた細身のロングスカート〈憧れのモデル体重〉が履けるようになったのを実現し、履けるようになったので下半身が私は太りやすく油断するとすぐ中年太りしてしまいまた苦労するので太らないように1日45分から1hのウォーキングを心がけ、この冬はまた太ってズボンのお尻部分、ウエストホックを破れないよう、壊さないよう〈座った瞬間、またお尻からビリッとになる情けない体型にならないよう〉に1日の食事量とおやつをついつい食べすぎないように自分の体重、体型管理に注意したいです。 ↑ 私は太って過去に恥ずかしながら何枚ズボン、タイツ破ってしまい履けない情けなさを経験したか、、、😭 153センチと私は低身長なので、太っても42、43キロを超えないように努力していきたいです。 ↑ 43キロ超えてきたあたりから、寝る時に心臓も負担がかかってくるのかなんか寝る時に息苦しさを感じてきて眠りが浅くなりやすかった為、あまり太らないように気をつけたいです。 体重は戻っていますが、お腹とお尻と太腿が太いのでその部分を中心にを動かして脂肪を燃焼さるダンス〈私は洋楽が好きなので洋楽聴き楽しみながら脂肪を燃焼できそうなのをひとりでこっそり適当に踊ったりして華奢な腕、脚、お腹と太腿、小尻になれたら良いなと思っています。 ↑ 私は筋肉があまりついてない華奢で綺麗な体型になりたいので筋肉がつかないように注意 したいです⚠️ メモ📝 マイクワゾウさん

中年女とにきびの子供たち🌸さんの人気クチコミ

2026年01月14日(Wed)