• aiko@フォロバ100 on LIPS 「皆さんこんにちは✨😃❗雪見大福です♥️今回は、皆さんがもしかし..」(1枚目)

aiko@フォロバ100 on LIPS 「皆さんこんにちは✨😃❗雪見大福です♥️ ..」

皆さんこんにちは✨😃❗雪見大福です♥️ 今回は、皆さんがもしかしたら知らないうちにやってしまっているデブ習慣をいくつか紹介していこと思います‼️ 1 片足に体重をかける これは有名ですよね!自然とやってしまっているんです❗ これをすると、骨盤に負担がかかってしまって太りやすい体になっ てしまうんです!毎日意識していると、自然とできるようになると思 います! 2 足を組む 先ほどと同様、骨盤がゆがんでしまうんです!足を組むよりは、足 を伸ばすほうが⭕です♥️姿勢よく座ることを大切に❗ 3 頬杖をつく 姿勢が悪くなったり、顔が丸くなったり、顎に負担がかかって顎が 痛くなったりしてしまうんです!私も自然にしていたら歯医者さん 怒られちゃいました(笑)!太る、痩せるの問題じゃなくて、病気に関 ってくるはずです…。必ず見直してください‼ 4 夜更かし 皆さん❗たくさん眠るとどんないいことがあるか知っていますか? 眠る時もカロリーを消費してたんです❗他にも、髪質がよくなった り、次の日スッキリしたり、メリットばかりだったんです❤️なので、早めに眠ることをおすすめします‼️ いかがでしたか?今回は、自然とやってしまっているおデブ習慣を 紹介しました♥️他にも、アドバイスがあればコメントで教えてくだ さい‼️👍とフォローよろしくお願いします🙇⤵️リクエストがあれ ば答えます♥️長文失礼しました‼️最後まで読んでいただいて本 当にありがとうございます♥️雪見大福でした❗

• aiko@フォロバ100

aiko@フォロバ100ずれているところがあります。すいません🙏❗

aiko@フォロバ100さんの人気クチコミ