A6b7cde6e31ee5c73087e28b 1555294545 small

Je l'aimeファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)

• ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)/Je l'aime/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)/Je l'aime/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)/Je l'aime/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Je l'aime ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「ジュレームファンタジストさんから、リペアイ..」

まろ❀
  • まろ❀

ジュレームファンタジストさんから、リペアインテンシブセラムをいただきました✨ ありがとうございます☺️🙌 第一印象は、ピンクで可愛い❤あと、大きい! 内容量を見ると、125ml。結構たっぷり入っているなという印象😳 【商品紹介】 ・ミルクタイプの洗い流さないトリートメントで、半乾きの髪と乾いた髪に使えます。 ・10種のアミノ酸 配合 ・ストレートコート成分 配合 ・2種の毛髪補修成分 配合 ・清楚で甘美なスウィートフローラルの香り ・速攻ダメージ補修 ・カラーケア、静電気予防、枝毛・切れ毛予防 【使い方】 適量(セミロングで1~2プッシュ)をてのひらによくのばし、中間から毛先へなじませた後、根元に軽くなじませます。その後ドライヤーで仕上げます。 クセやうねりが強い場合は、乾かした髪に適量馴染ませ、ヘアアイロンなどで仕上げるとより効果的です。 【使ってみた感想】 私の髪質は、硬くうねりが強いです。 しかしこれを使うと、毛先がまとまる気がします✨ ストレートコートが入っているようで、夜使うと朝お手入れが少し楽になります! テクスチャは、みずみずしい感じで、ベタつかず、さらさらな仕上がりになります。 説明書きにあるように、更にアイロンで仕上げるとより綺麗な仕上がりになります😊 乾いた髪にも使えるので、朝のアイロンの際に使ったりもしています。 ただ一つ気になる点は、香りです…。 香水のようにキツい💦 夜使うと、寝る時少し気になります🛏 ロングヘアなので、本当は2プッシュくらい必要なのですが、匂いが気になるので、私は1プッシュくらいにしています😌 個人的にもう少し香りが、ナチュラルだったらよかったです🙏 読んでいただきありがとうございます☺︎...♪*゚ #PR_ジュレームファンタジスト #ヘアケア #私のヘアケア事情 #ヘアフレグランス #洗い流さないトリートメント #ミルクタイプ #ジュレーム #ヘアトリートメント #フォロバ

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

リーゼ

アイロン用 ストレート ローション

リーゼ

内向きスタイリングシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

ナカノ

グラマラスカール ローション ハード

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

まろ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)

• 125mL: 1,800円
2018/1/9
Je l'aime(ジュレーム)