• しろごま on LIPS 「~経過報告~6日目体重:52.5kg(0.3kg増えたー😱)今..」(1枚目)
  • しろごま on LIPS 「~経過報告~6日目体重:52.5kg(0.3kg増えたー😱)今..」(2枚目)

しろごま on LIPS 「~経過報告~ 6日目 ..」

~経過報告~ 6日目 体重:52.5kg(0.3kg増えたー😱) 今の私は、運動をたくさんしてるので、たくさん食べてもあまり太ることはなかったのですが、「腸疲労」の症状があります。便秘になりやすかったり、汚い話ですが、おならがたくさんでたり、臭かったり…。 腸疲労になると名前の通り腸が疲れている状態なので、消化吸収をしっかりとしてくれない、その結果、便秘や下痢に繋がってしまいます。 なので、今日からプチ断食をすることに決めました!(*'ω'ノノ゙パッチパチ(*'ω'ノノ゙パッチパチ(*'ω'ノノ゙パッチパチ いつも普通に食べていた夜ご飯をヨーグルトに置き換えることにします! ちょうど食事制限をしようと考えてたので、ある意味いいタイミングだったかも笑笑 あと、私はいつまでに何キロ痩せる!とか、そのような目標設定をしていないのですが、やっぱり大きな目標だと「あと12キロも痩せないといけないのか…(*´д`*)ハァ」ってモチベもぜんぜんあがりません! なので、目標設定をすることにしました! もともと太っていて、運動部で代謝がいいので、21日までに、49キロ台になります!(๑•̀ •́)و✧ がんばります!!! 食事 朝→ヨーグルト、パン 昼→お弁当(親子丼だったー!) 夜→焼肉!(麻婆豆腐とか食べた笑笑) そりゃ太るわな…笑笑 あと、余談なのですが、わたし!なんと! 7月29日に行われるTGCteenのチケットが当たったんです!!大好きなまやりんとか、れいたぴとか、まなまなとか、まるちゃんとか、ひよりちゃんとかー!!に会えるーーーーー!!! だからそれまでに痩せたいんです!!! みなさん一緒にそれぞれの目標に向かってがんばりましょう!! あと、もしよかったらコメントで、一週間に一回のペースで投稿!または毎日投稿!のどちらがいいか、教えてくれませんか? ( `・ω・´)ノ ヨロシクオネガイシマスー! #ダイエット#本気