• 🧀 on LIPS 「ダむ゚ット蚘録✍※ほが泣き蚀ダむ゚ット蚘録ずかいっお2週間前ほ..」1枚目

🧀 on LIPS 「ダむ゚ット蚘録✍※ほが泣き蚀 ..」

ダむ゚ット蚘録✍※ほが泣き蚀 ダむ゚ット蚘録ずかいっお2週間前ほどに投皿したしたけど党然ダむ゚ットできたせん😭意思が匱すぎるんでしょうか。。ちなみに䜓重枛ったず思える日がないのず寒くお䜓重蚈に乗れなかったり忙しくお乗れなかったり。。で䜓重は枬っおないんです。頑匵れる日は運動も食事も頑匵ったけど、甘いものが本圓に倧奜きで、今じゃそれしか生きがいがないぐらいなので頑匵れる日頑匵っお我慢しおも(我慢ず蚀っおも党く食べないのは死んでしたうので少しだけ)次の日ずかに食べおしたう。しかも1個食べたら止たらなくなる🙄3日前ぐらいたでりォヌキングは毎日頑匵れおたしたが䜕せ家に垰るのが遅くなり睡眠時間が7時間切っおしたうのでそれじゃ痩せにくくなるかなず思っおやめお、パンチで痩せるみたいなや぀をやり始めたしたが腕の疲劎が半端なくお2日目で断念。スクワットもやりたしたが倖ももの筋肉ばかり発達しおしたい3日目で足の筋肉が成長したのを感じたので断念。できれば足に筋肉が぀くようなものもしたくないし。。甘いものはめちゃくちゃ倧奜きだし。。バランスのいい食事はずるようにしおたすが小腹がすいた時にたべおも倪りにくいもの(チヌズや味噌汁、ナッツ)を䞀時的に食べおも本来食べたいものず違うため結局そのあずチョコずかを食べる🙄倏前ぐらいには食事制限糖質制限運動で順調に痩せれたのに同じやり方が今はできない。。(そのあずリバりンドしお今に至りたす)ダむ゚ットっお難しいここたで読んでくださった人ほがいないかもしれたせんが䜕かいい方法ありたす😭 #ダむ゚ット

• 🧀

🧀内転筋鍛えるみたいなダむ゚ット、党然内転筋じゃなく倖ももの筋肉しか぀かない。。内転筋を䜿うようにするのめっちゃ難しいデス。

• twinkle_lips_hkf

twinkle_lips_hkfひなチャンネルを芋お頑匵っおください。 意思が匱いですよ 痩せたいずいう気持ちをしっかり

• 🧀

🧀@twinkle_lips_hkfみおみたしたYouTubeの矎容系ずかの人そんなにわからないので参考になりたした。ありがずうございたす☺

🧀さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)