• ま り お 。 on LIPS 「まりお。初投稿です気分で投稿していくのでいつ投稿するかはわかん..」(1枚目)

ま り お 。 on LIPS 「ま り お 。 初投稿です ..」

ま り お 。 初投稿です 気分で投稿していくのでいつ投稿するかはわかんないです🤔 まだまだ初心者だけど最後まで見てってください! 今回は、悩みに悩まされたダイエットについて紹介します それではどーぞっ! まず、ダイエットする前は外見のことなど考えず、好きなものたくさん食べてました💦 生まれつき丸顔なのにもっとひどいパンっパンの顔でした笑 155センチでMAX体重49キロ。 かなりのおでぶちゃんでほんとに黒歴史.... ~ダイエットの神降臨~ 🍱食事編🍱 ダイエットはストレスがたまるのが一番NG! だから食事制限はそこまでしませんでした ☀️朝☀️ しっかり食べる! 朝ご飯は脳のスイッチです 朝食べないと、脳が起きてくれません💤 基本、食パンかご飯 それと、スープなど 菓子パンとかにしてしまうと 高カロリー😱 菓子パン、パンケーキなどはやめておきましょう 🍙昼🍙 好きなもの食べていいです😆⤴️ でも、ジャンクフードは❌ どうしても食べたかったら、量を減らすなど工夫しましょう 🌃夜🌃 量を気持ち少なくします 夜はあと寝るだけなので、たくさん食べなくても大丈夫👍️ サラダとかを多めに食べると意外とお腹にたまるよー 🍫間食🍫 どうしても、お菓子食べたい時ってありますよね そういうときは、カカオ70%くらいのチョコおすすめ! カカオが多いチョコはむしろダイエットに⭕️ (食べ過ぎ注意⚠️) "食事は腹八分目" これ大事! 🏃運動編🏃 ハンドクラップ 20分以上 足ぱか 100回以上 腹筋 30回以上 背筋キープ 30秒 3セット これを毎日やってます😂 最初はかなりきついのですが、なれてきたら意外といけます笑 あとは好きなときに、散歩に出たり、なわとびをしたりしてます 👧マッサージ編👧 むくみって女子にとっては敵ですよね 石原さとみさんがフェイスラインに気を使っているというのを聞いて 私もこれやろう‼️ と、思いました 胸鎖乳突筋というのをきたえるとフェイスラインがきれいになるそうです🙄 続けているとむくみがだんだんなくなってきました😃✌️ 続けて一週間で 「あれ?ま り お 。痩せた?」 って言われました。 (心からの喜び) こういうのは"続けること"が大事です かなり長くなってしまいましたが、ぜひみなさんもダイエットをして一緒に垢抜けちゃいましょう! #はじめての投稿 #ダイエット