• ま り お 。 on LIPS 「私が最近やっている“ひじきダイエット”をご紹介‼️なんせ今は休..」(1枚目)

ま り お 。 on LIPS 「私が最近やっている“ひじきダイエット”をご紹介‼️ ..」

私が最近やっている“ひじきダイエット”をご紹介‼️ なんせ今は休校中ですから.... 休み中に痩せ活して、かわいい自分を手にいれましょう✊ 本心としては 『羨ましがられたい』 『男子に好かれたい』 など...醜い感情ばかりです笑 でもそれをバネにして頑張りましょう😆 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐キリトリ線‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 《朝》 ひじき、ご飯(茶碗半分)、味噌汁、 ヨーグルト を食べてました!! ‐‐‐‐‐‐‐ひじきの作り方‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ ・ひじき ・ひよこ豆 ・ニンジン ・油 だいたいはこんな感じです 味付けとかの作り方は書かないのでお好みでダイジョブです ひじきをさっと油でいためると、吸収率が上がるそうです😃 ひじきにはたくさんの栄養素が入ってるのでバッチグー👍 (油入れすぎ注意⚠️⚠️) ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 〔昼〕 サラダ、あと好きなもの サラダは絶対‼️そして一番最初にサラダを食べてください 好きなもの食べて🆗です でも量は少なめで {夜} ひじき、お豆腐 お豆腐は、何かけてもいいです👌 ちなみに私は、生姜と醤油でした(定番) 体の中の老廃物を出すには、便が一番なんですって! 食事制限しすぎの不健康な痩せ方ではなく 体の中からキレイになりましょう😁 この方法をやっていたらお通じが良くなって毎日すっきりです みんなもぜひやってみてね😻 #ダイエット#ひじき#キレイ#痩せ活#おすすめ#簡単#手軽 #すっきり#自然に痩せる#まりおの痩せ方

ま り お 。さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)