Product affiliate15891img small

LUXルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

• ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LUXエキスパートオイルシリーズダメージリ..」

なーや
  • なーや

LUX エキスパートオイルシリーズ ダメージリペア シャンプー&トリートメント ローズとピーチのデュアルアロマ 今回、LIPSさんを通してLUX様から頂きました。 今まで使ってたシャンプーが重めのテクスチャーだったので、こちらは手で泡立てるのがとっても軽やかでした。 そして泡立ちがすごく良い!だいたいシャンプーは1.5プッシュくらいするのですが、半プッシュでも頭が泡泡なります♡ 洗い流すのもすっごく泡切れ?が良くてストレスがないです。 やっぱりノンシリコンなので洗い流した時はきしみを感じますが、トリートメントでビックリするほどサラサラなります! トリートメントもこれまたサラッとしてます。 なにより洗い流した時のサラサラ感。 そして桃好きさんに伝えたい!! 香りがほんっっっっっとに桃🍑そのものです!!桃好きな人は本当に使ってほしい! これ使い始める日に桃食べたんですけど、皮向いてるときの幸せな桃の香りそのまんまです! 勝手なイメージでフローラル系と思ってたので、ももーーー!!って叫びました。笑 後から見てみるとローズ&ピーチ♡やっぱり桃♡ 私はローズの香りは正直全く感じませんでした💦ローズと思って買う方はちょっとビックリしちゃうかも💦 アウトバストリートメントが香り付きなので、持続性はわかりませんが、、お風呂〜スキンケアの間がとっても幸せな時間になりました♡ アウトバストリートメントが結構ベタベタなるやつなので、髪の毛を触ると少しペタペタしてたんですがこれを使い始めてからそれも無くなりました!サラサラです、さらさら。 総合的にみて、かなり優秀です♡ ありがとうございました♡ #PR_ラックスルミニーク

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

2014/9/22
LUX(ラックス)