Df70f078409ef42a8d06df2d 1563839752 small

NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年夏新作クッションファンデーション】NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「7月5日(金)発売✨ハリのあるツヤ肌に変身..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

7月5日(金)発売✨ハリのあるツヤ肌に変身できる新作ファンデーション🧸♥️ 📎nars ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション こちらは7月5日(金)に新しく発売された narsの新作ファンデーションで 綺麗なツヤ肌を長時間保ってくれる ファンデーションになっています✨ このクッションファンデーションは コンシーラーが不必要なくらい とにかくカバー力が高いのに 全く厚塗り感がなく 更に、モイスチャライジング ナイロンパウダーが配合されていたり ラズベリー・アップル・スイカエキスが ブレンドされているので お肌に必要な水分を保持しつつ ハリのあるとっても綺麗なツヤ肌に仕上がり 今までのnarsのファンデーションの中で 1番綺麗に仕上がりとってもお気に入りです✨ 仕上がりがとにかく綺麗なだけでなく SPF50/PA+++と紫外線から しっかりお肌を守りつつ ホワイトウォーターリリーエキスが配合されている為 大気汚染やタバコの煙、乾燥など お肌に良くないものからも しっかりお肌を保護してくれます✨ また、気になるお化粧崩れも タッチアップして頂いた日に 1日中お肌につけていましたが 時間が経てば経つほど お肌にしっかり密着してくれるので 時間が経っても一切ヨレず崩れず 更に1時間半身浴をして かなりの量の汗をかきましたが 一切崩れていなかったので 恐らく崩れの心配もないかと思います🙆🏼‍♀️ 個人的に、今まで使用してきた ファンデーションの中で 1番綺麗に仕上がると感じているので 本当に買ってよかったです😭 ツヤ肌がお好みの方や クッションファンデーションをお探しの方、 カバー力の高いファンデーションを お探しの方には ピッタリのファンデーションなので 気になる方は是非1度お試しください✨ 今回発売されたnarsの クッションファンデーションと 元々narsで販売されている クッションファンデーションの違いも 投稿する予定なので 気になる方は是非見ていただけると嬉しいです🙇🏼‍♂️

• B l a i  r

B l a i r コメント失礼します☺︎ わたしも今このファンデーション買ってきました💕 タイムリーだったので嬉しくてついコメントしちゃいました、、笑 タッチアップしてもらったらクッション好きにはたまらないコスメでした😫💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@a_3unaコメントありがとうございます✨ その気持ちめちゃめちゃわかります😆笑 私も他の方が投稿してて 嬉しくてコメントするか 昨日めちゃめちゃ悩みました笑笑 ほんとにそうですよね😆♥️ クッション好きやツヤ肌好きは 絶対買うべきだな!と深く思いました🥺

• yuki

yukiriiiii❤︎さん、こんばんは コメント失礼します こちら使われる際に下地は使っておられますか? 使っておられたらどのようなのを使用されてるか教えていただきたいです

• A

Aこんにちは(*ˊᵕˋ*) 1時間半身浴ですか!? 発想が面白くってビックリです! でも、その発想で汗に強い という事が分かって良かったです👍🏻

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは🌱 いつもコメントありがとうございます✨ そうなんですよ😆わら 個人的に半身浴の時が 人生で1番汗をかくので いつもファンデーションを買った時とか タッチアップしてもらった時に 1時間半身浴で試してます😆笑笑 😶きゅうり😶さんも タッチアップしてもらった時とか 1度試してみてください🙇🏼‍♂️わら

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• セット: 6,930円
  • レフィル: 5,500円
  • ケース: 1,430円
  • スポンジ: 880円
2019/7/5(最新発売日: 2020/4/24)
NARS(ナーズ)