ファンケルFDR アクネケア 化粧液

• FDR アクネケア 化粧液/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FDR アクネケア 化粧液/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FDR アクネケア 化粧液/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンケル FDR アクネケア 化粧液(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!お肌のバリア機能を高め..」

Johnny
  • Johnny

お肌のバリア機能を高めて、ニキビの出来にくいお肌に整えてくれる化粧液です。 化粧液なので、化粧水と美容液の間くらいの濃厚な成分の化粧水といったテクスチャーです。 アクネケアですが、お肌の水分と油分のバランスを整えてうるおいで満たして乾燥からお肌を守ってくれます。 私は乾燥肌ですが、お肌はしっとりすると感じました。 ファンケルなので無添加で肌のストレスとならないように殺菌剤や防腐剤は一切使用していません。 繰り返す大人ニキビの原因は肌のバリア機能にあるのではないかと考えられ作られている化粧液。 ニキビや肌荒れを防ぐ有効成分が配合されています。 漢植物エキス配合で繰り返す大人ニキビを断ち切ってくれるのだそう。 角栓ケア成分も入っているから毛穴詰まりを起きにくくしてくれるのだそう。 肌なじみがよく、今の季節に気持ちのいいさっぱりさがあります。 それでいて潤いを与えてくれるので乾燥肌の私にも使いやすいと思いました。 フレッシュ期間も印字してあるから、60日以内に新鮮なうちに使いきれるのもいいと思います。 ファンケル様のキャンペーンに参加しモニターとして使用しています。 #最近のスキンケア #最近のスキンケア

おすすめアイテムファンケル×化粧水

エンリッチ 化粧液 II しっとり / ファンケル

エンリッチ 化粧液 II しっとり

”この化粧水に出会ってからは悩み知らずです。 とろみのあるしっとりタイプですが私は夏も使っています。”

FDR アクネケア 化粧液 / ファンケル

FDR アクネケア 化粧液

”さっぱりしたつけ心地。アクネ対策品にありがちな乾燥もない!無香料なのでストレスを全く感じない♪”

モイストリファイン 化粧液 II しっとり / ファンケル

モイストリファイン 化粧液 II しっとり

”少しとろみのあるテクスチャー。 「するっと肌になじむテクスチャー」と書いてある通りベタつき感は無く、お肌にすぐに浸透していく感じ。”

化粧水

ファンケル×化粧水の商品をもっと見る

• ゆうみん♡

ゆうみん♡お肌めっちゃ綺麗ですね☺︎︎洗顔とかなに使ってるんですか?

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1956件
化粧水のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル FDR アクネケア 化粧液

2016/3/18
ファンケル(FANCL)