1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア/DECORTÉ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2022年冬新作ミスト状化粧水】DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア(ミスト状化粧水)の口コミ「今回ご紹介するのはDECORTÉのコンフォ..」

hdayslife
  • イエベ 秋
  • hdayslife

今回ご紹介するのはDECORTÉの コンフォートデイミスト バランシングモイスチュアです。 このミスト、以前から使っていたのですが 今回、保湿力がアップした 新しい種類が発売されたということで こちらも試しに使ってみました。 以前のタイプは乾燥が気になったときの 保湿ミストとして使っていたのですが 今回はいつも使っている クラランスのフィックスメイクアップが ちょうど切れたところだったので メイクキープ用のミストとして 使ってみています。 テクスチャーは今までのタイプよりも 確かに保湿力が高く、よりしっとりする印象。 ミスト自体はすごく細かいのですが フィックスメイクアップほど軽い感じではなく しっかり化粧水のミスト感はあります。 メイクキープ力ですが、冬なのもあり しっかりと感じることができていないのですが マスクをしていて蒸れてもあまり崩れていないので 程良いキープ力はあるのかなといった感じ。 夏場に検証していないので何とも言えませんが 軽さはフィックスメイクアップ 本当に保湿感を求めるのであれば このコンフォートデイミストの 特にバランシングモイスチュアの方を 選ぶといいかな?と思います。 今回リニューアルしたこの コンフォートデイミスト。 もともと割と好きなテクスチャーだったのですが 私は既存のものよりも 今回の保湿力が高いこちらの方が より好みだなと感じました。 乾燥が気になる冬にもぴったりのアイテムなので 気になった方はぜひチェックしてみてください。 #DECORTÉ #コスメデコルテ #保湿ミスト #メイクキープミスト #コンフォートデイミストバランシングモイスチュア #新作コスメ #ミスト化粧水 #デコルテ #人気コスメ #本音レポ

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー

”皮脂崩れを予防してくれます。 また保湿力も高くてツヤ肌に😳 お肌にも優しいです🌱”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア

DECORTÉ(コスメデコルテ)
ミスト化粧水ランキング第34位LIPSベストコスメ2022上半期 ミスト化粧水 第1位
  • 60mL: 3,300円
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
みずみずしい艶とハリをあたえ、水分バランスを整える、ミスト状モイスチュアローション。 ●うるおい補給 ハイドロバランスケア成分配合。 肌の水分バランスを整え、いつもうるおいあふれる理想の肌へ導きます。 ●リフレッシュ リフレッシュ感のあるハーバルグリーンフローラルの香りで、リラックス。 肌も気分も心地よく、ときほぐします。 ●マイクロミスト 均一にふんわり広がる微細なミストが肌を包みこみ、すみずみまで素早くうるおいを補給します。 ●肌あれケア 水分・油分をたっぷりあたえることで、マスク着用による摩擦を防ぎ、みずみずしい艶のある明るい印象の肌に仕上げます。 ●デザイン 温かみを感じるカラー。 コロンとしたデザインとサイズで手にフィットしやすく、持ち運びに便利です。
コーセー
2021/10/16