Product affiliate32589img small

e.l.fmakeup mist & set

• makeup mist & set/e.l.f/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

e.l.f makeup mist & setの口コミ「e.l.f.メイクアップミスト&セット✨匂..」

けいちゃ
  • けいちゃ

e.l.f.メイクアップミスト&セット✨ 匂いだけ我慢すれば超優秀。。 elfのメイク仕上げミストです。 夏の時期は化粧崩れを防止するために使う方多いですよね。 こちら450円ほどで買えました。 すごいプチプラ! メイク後に顔全体にかかるように吹きかけますが、ちょっとミストが粗めなのでなるべく遠くからかけた方が良いです。 なんとなくアイメイクが滲んでしまいそうで嫌なので私はファンデ·アイブロウ·チークの後、アイメイクの前に2回ほどシュッとしてます。 キープ力は結構すごいです。 メイクがピッタリ肌に張り付いてくれる感じ✨ 使い始めてからチークも眉も落ちにくくなりました!! 残念なのは匂いです。 口コミで結構言われているので心構えてはいたのですが、 本当に臭い。。 初めて使った時思わず"くっさ〜"と独り言出てしまいました。笑 確かに数秒で消える匂いなので 吹きかけるときだけ息止めれば耐えられますが。。 安いけど匂いがちょっとアレなので リピするかは迷いどころ。 実力あるのに勿体ないなーと思うコスメです。 なかなかこのお値段でフィックスミスト買えないので お試しに買ってみるのは良いと思います~! #elf #エルフ #フィックスミスト #メイク仕上げ #ミスト #海外コスメ #プチプラ