• ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)

メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付きの効果に関する口コミ - お久ぶりです🌈 ここ1ヶ月半くらいやる気が出なくて、日記をさぼりまくってしまいました😂

お久ぶりです🌈 ここ1ヶ月半くらいやる気が出なくて、日記をさぼりまくってしまいました😂 でも、体重はまだ減ってます! いつもならすぐ戻るんですけど、今回は一味違うぜ😎 ズボラでも痩せれることを証明してみせます! まず 前の体重👉69.4 今の体重👉63.8 ※身長は165ジャスト 165cmの適正体重は59.9kg なのであとー3kgくらいで普通の人間になれる。 でもー5.6キロも減ってるんです👏👏👏 こんなの自分でもびっくり。 しかも最近ダイエットの意識とかあんまないのに😭😭😭 ってことで 〜痩せてきた理由を自分なりに考察〜 1.自転車通学 これは普通に生活の1部🚴🏾‍♀️ 片道30分ですね。 2.スナック菓子を辞めた 最初は辛かったけど今はもう求めてない🤮 たまに食べる時はあるけど依存はしない。 ※チョコは勉強の時だけ食べてます😋 3.早く寝る 何時に寝るって決めると嫌になるから やることないし寝るかくらいでいいと思う。 これは本当に大事。 肌の調子もいい🙆‍♀️ そして次の日の授業ばっちり目が覚めてる🙆‍♀️ 4.気付いた時に水を飲む😋 本当は2ℓくらいがいいらしいけど、 私には無理なので気付いた時に ちょこちょこ飲んでました✨ ちゃんと学校に水筒を持って行ってます! 水は飽きるのでお茶とかも飲んでます。 味変えたい時は午後の紅茶ののストレート 5.夜の炭水化物を減らす 実家暮らしやし、親も過保護やけん 最初は申し訳なさとかがあったけど、 痩せたい気持ちを切実に話したら 減らしてくれました👏 全く食べないことは許されませんでした🤦🏼‍♀️ 6.たまにするマッサージ。 これまたズボラ😅 毎日って決めないほうがいい!! マッサージしない時はメディキュット! これでいいの。 メディキュットは骨盤サポートのやつです! 違うタイプのやつ履いとらんけん、 違いがわからんけど、効果は確か。 7.たまにするストレッチ 毎日してると飽きるからね。 特に脚とお尻のストレッチをしてました! 8.ダンス!! kpop好きやけんめっちゃ踊ってます。 普通に楽しいし汗かくしくびれできてきた。 〜1番大事なこと〜 時間とか、毎日とか決めて続いた試しがないけど、決めないと結構続きます! このまま行けば目標達成出来そうな気がする🌝 今はー5.6キロですが、そこからさらに3キロ落として、適正体重の59.9キロを目指します! 〜ちなみになんで太った理由〜 高校までバレーしてて、めちゃくちゃ筋肉がつきました。 で、引退しても食欲が止まらず食べ続けていました😂 が、筋肉が脂肪に変わっていてもまだ筋肉だから大丈夫だと思ってたんです。 で、まだ食欲が止まらず、、、 まだ筋肉だから、、、 ってな感じですね。 まだデブですがリバウンドは全くしてないです! むしろまだ減ってます! ズボラでも痩せれるので、少しでも希望が持てた方がいれば幸いです🌈 ダイエットしてるみなさん! 頑張りましょう💪🏽 あと、アドバイスとかあればぜひ教えてくださいませ🙇‍♀️ #メディキュット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ありんこ・D🐜🥀

ありんこ・D🐜🥀私も、なななさんと身長と体重同じぐらいです! まだ初めて2週間ぐらいなんですけど、いつぐらいから効果でましたか!?

レッグ・フットケアランキング

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第1位

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第6位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第7位

めぐりズム

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

フットケアのランキングをもっと見る

なななさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

メディキュット(MediQttO)
オープン価格