• ruriruri on LIPS 「今日からダイエットして行きます!そのダイエットは…水ダイエット..」(1枚目)

• ラムネとアイス

身長はいくつですか?

ruriruri

@supreme_gloss_kb0154センチです!

• ラムネとアイス

若いうちからダイエットすると、大人になってとても太りやすくなりますよ!身体が成長する思春期はダイエットしない方が良いと思いますよ!あと、身長を考えると、体重軽過ぎです。これ以上痩せると、見た目のバランスがすっごく悪いし、病気になりやすくなりますよ!だから、体重などの数字では無くて、見た目重視の方が良いですよ!長々と書いてすいませんでした^ ^

ruriruri

@supreme_gloss_kb0きずいてないことをきずいてよかったです!ありがとうございます🙏🙏🥰

• ラムネとアイス

最後、「よ」ばっかですね(ーー;)

sooo

私もそう思います! 水を飲むことは大事です。 けど痩せるというよりかは引き締めを重視して運動をしたらいいと思います。筋トレやストレッチ、マッサージも。

ruriruri

@fabulous_perfume_2rgはい!一応バスケ部なんでいい運動はしてます!

ちきん

コメント失礼します☺ 私も上の方々と同じような意見です!! ruriruriさんは中学生ですか?もしそうでしたらこの時期は、身体が女性らしくふっくらとしてくる時期なので、体重の増加が気になってくるかもしれません。ですが、運動部に所属しているとおっしゃっていたので、バランスの整った食生活と適度な運動ができれば、太るのではなく、引き締まった素敵なスタイルになれると思います✨ お水も、無駄に飲みすぎるのも良くないですし、かと言って我慢すると熱中症などになりかねません😵なので喉が乾いてから一気に飲むのではなく乾く前に少量をこまめに飲むことをオススメします!(朝晩は睡眠時の水分を補うためにコップ1杯分は必ず飲むといいそうです) 何事もほどほどが1番です😣一緒に素敵な女性になりましょう!! 長文失礼しました💦

ruriruri on LIPS 「今日からダイエットして行きます! ..」

今日からダイエットして行きます! そのダイエットは…水ダイエットです! --------キリトリ線-------- 水ダイエットとは…毎日お茶やジュースではなく水を飲むダイエット(?)です! 初めてのダイエットなので心配もありますが頑張ってみます! 朝きちんとお水を飲んだりします! 学校の水筒にもお水! 夜も水だけ! あまり飲みすぎても大変なので… 毎日2リットル程度にします! これは多分誰も実践してないやつだと思いますので痩せたらいいなと思います!(語彙力)