• ruriruri on LIPS 「今日は相談的な感じになるのですが。。最後まで読んでみてくださー..」(1枚目)

さちゃん

突然すみません😅 その友達があなたにとってどれくらい大切かわ分かりませんがその友達の事が嫌なのに無理やり人付き合うのは辛くないですか??それならば話し合ってもろくに聞かないんだったら縁切った方が早いです😅 案外1人友達居れば全然平気ですよ♥

• 括🕳
    括🕳

コメント失礼します。 yuriyuriさんにとっての本当の友達との縁を大切にした方がいいと思います。一緒にいてただただ不愉快な思いをするだけだったら縁を切ってはどうでしょうか。yuriyuriさんも辛いと思います😭 yuriyuriさんの力になれたら嬉しいです😆 長文ですいません。

• すとぷりすなー🍓👑

突然すみません。 僕もそうゆう経験あります。辛いですよね。 いっそ本人に直接言ってみてはどうですか?

ruriruri on LIPS 「今日は相談的な感じになるのですが。。 ..」

今日は相談的な感じになるのですが。。 最後まで読んでみてくださーい! あんにょーん!☁️👻☁️ るるみだー! 今日はとある相談て言うか吐き出したいことを全部ここに吐くのであんまり気にしなくてもいいです💦 私には仲がいい3人の友達がいてその中でも2人はずっと友達で私は小学生になってから友達になったみたいな感じです。でも5年生の時にその2人はもっと仲が深まって嫉妬感が強まって1回グループ(LINE)も抜けたくらい悩んでました。 でもまた6年生になってからそれが始まって怒りが爆発しそうになりました。 その2人は私も遊びたいのに誘ってくれないし今日もおんなじようなことがありました。私はとてもそれが辛くもう言ってしまいそうになりました。でも言っても私の方が断然弱いので負けてしまうしより仲が壊れていくんじゃないのかなとすごく不安な気持ちでいっぱいです。話がすこーじだけ変わってしまいますが。その1人の女の子には1回言いました。その子もそのような気持ちにたまになると言っていたのにもかかわらず2人で遊ぶんです。でも前にその3人の2人の子のLINEを見てしまって悪口しか言われてなくてやっぱ嫌われてるなって言うのを認知?しちゃってほんとーにその一人の子が嫌いになりました。そして中学になってからまた一人の子がその子話すようになり私はもうどこに居場所があるのか分からなくなりましたなにしてもその子について行くし私はもう怒り爆発寸前でした。もう誰も救ってくれないと自分でも思ってしまいました。ほんとにこれから不安です。 話を読んでくれた方ほんとにありがとうございます。まだまだありますが、今言いたかったことはこれだけです。

2025年06月05日(Thu)