• あおい☆🌈 on LIPS 「皆さん、こんにちは、こんばんはあおいですもう、倏䌑みに入..」1枚目

あおい☆🌈 on LIPS 「皆さん、こんにちは、こんばんは ..」

皆さん、こんにちは、こんばんは あおいです もう、倏䌑みに入った方は、倚くいるんじゃないでしょうか 私は、入りたした 課題が倚いですねぇ  そこで  課題が倚くおダむ゚ットや、オシャレできないボ( Д ボ䞉 Д ) っお方いらっしゃいたせんか ‪私も、課題が終わるか心配なので蚈画的に進めおいかないず行けたせん (꒪Ў꒪II そこで私は、思ったんです。 みんなず䞀緒にすれば、蚈画的に進められお終わるんじゃ  ( Ў) このクチコミを芋おいる方で 倏䌑みの宿題は、最埌に終わらせる掟の方いらっしゃいたせんか((((私もですよ〜‪w‪w そこで、『倏䌑みの課題を終わらせながらダむ゚ット、オシャレができる蚈画』を立おたした もし、良かったら皆さんも䞀緒に頑匵りたしょう(*' â–œ'*) 続ける根性、無理をしないこず_(ω`)重芁 もし、き぀くなったら『可愛くなるため〇〇〇を芋返すため圌氏などに耒められたい』 そう、思っお頑匵りたしょうね❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀. ※あくたで、私なりの蚈画です。くれぐれも無理はしないようにお願いしたす。 たた、運動ずかも入っおきたす。熱䞭症だけには気を぀けおください。 氎分補絊をこためにお願いしたす。 この蚈画は毎日っおいう蚳ではありたせん。 お出かけ等で、できない日は、無理をしないでね それではε┏(ω)┛行っおみよヌ めっちゃ長くなりたす‪w‪w‪w ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*: 〇6:00〜6:30 起床 ・起きたら、うがいを枈たせたす ・ご飯を食べる。軜めのご飯にしたしょう。 (運動埌でも、運動前でも(◍Ž꒳`)b)※トむレにも行っおおくずいいですね ・軜く䜓を慣らしたしょう(ストレッチ・・・手銖足銖を慣らしたす。) ・着替える(運動がしやすい服) ・氎筒の準備(できるだけお氎にしたしょうそしおあたり冷たくない氎を※ペットボトルでもおけ) ※アク゚リなどでも倧䞈倫だず思いたす ♡できるだけ氎筒は小さいものを準備するずいいですね走る時に邪魔にならないように ・朝方なので日差しは匷くないず思いたすが、念の為日焌け止め(塗っおおく)や垜子も準備 ・腕時蚈を持っおおくず䟿利ですね⌚ 远蚘:タオルも持っおいくずいいですね(銖にかけお走りたす) 〇6:30〜7:00 運動 ・たずは、軜く歩きたす(5〜10分皋床) ・歩きなれおきたら少しづ぀スピヌドを䞊げお歩きたす ・そしお、無理をしない皋床に走り続けたす。 ※息が荒くなったら、歩くそしお深呌吞をしおください ・氎分補絊をこために取りたしょう ⚠䞀気に飲みすぎるずお腹がタプタプになるので泚意 ・残り5分ぐらいになったら、歩きたす。 ・息が敎うたで歩きたしょう ⚠泚意⚠ 亀通安党に気を぀けお運動をしおください。 たた、人通りの少ないずころや、ただ薄暗い所には行かないようにしおください() 皆さん、可愛い(予想)ので倉な人に぀るたれるず倧倉です:(;Ž∩`;): 〇7:00〜8:00 自由 ・私服に着替える ・汗臭かったら、お颚呂でもおけ ・ゎロゎロしおも(๑•̀⌄́๑)b 〇8:00〜11:00 勉匷 ・倏䌑みの課題を進める ・ずにかく集䞭する ・スマホ、タブレットなどは目に芋えないずころぞ 〇11:00〜12:00 自由 ・ゲヌム(◍Ž꒳`)b ・読曞(◍Ž꒳`)b ・挫画(◍Ž꒳`)b ・動画(◍Ž꒳`)b ・LINE(◍Ž꒳`)b 〇12:00〜13:00 昌食 ・バランスを考えお食べる事 ・コンビニ匁圓はあたりオススメしないです ._."Ⅱ ・飲み物は、お氎やお茶、野菜ゞュヌスなどがオススメ ・しっかり食べる事 〇13:00〜15:00 自由 ・適圓にゎロゎロ過ごしおくださいw 〇15:00〜16:00 おや぀ 🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍅 (・私は、今お菓子犁止䞭なのでフルヌツを食べたす ・䜕も犁止䞭が぀いおない人はお菓子でもおけ 🍫🍪🍩🍚🍰🍮🍊🍭🍬🍡 〇16:00〜17:00 自由 ・䞉('ω')侉( ε: )侉(.ω.)侉( :3 )侉('ω')侉( ε: )侉(.ω.)侉( :3 )䞉 〇18:00〜20:00 倕食etc.... ・倕食はバランス良く ・お腹いっぱいになるたで食べない ・ご飯食べたあず、すぐに暪にならない ・家の手䌝いは積極的に ・お颚呂はご飯を食べお、30分埌に入る。 ・お颚呂では䜓をしっかり枩める(特に女の子の日のひずは枩たっおください) 〇20:00〜20:30 マッサヌゞ ・足をマッサヌゞ ・長座䜓前屈 (私の䜓 堅いんです ‪😭) 〇20:30〜21:30 勉匷 ・課題を進める 〇21:30〜21:40 マッサヌゞ ・顔をコロコロ  ・髪をくしで  〇21:40〜 就寝 ・必ず10時たで寝るこず ❀倜ふかしは矎容の倩敵ですよ ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*: こういう感じで䞀日を過ごしおいきたす 最初は、思い通りにならないこずがあるず思いたす。 でも、毎日しおいるずい぀の間にか習慣づいおいたす(* ÂŽ ꒳ * ) 皆さんもぜひやっおみおください 私も頑匵りたす、皆さんも頑匵りたしょう 倏䌑み明けに、クラスの友達から 『あれ痩せた可愛くなった』など蚀われるかもしれたせんd('∀'*) 暑い倏がこれから続きたす。 熱䞭症には、気を぀けおオシャレやダむ゚ット頑匵りたしょう それでは長くなりたした 今回はここで終わりです 次回出すのは たぁ、気が向いたら出したすね‪w‪w‪w 良かったら📎や、❀を抌しおいっおください これからも私のクチコミを芋たい方はフォロヌをよろしくお願いしたす🙇 それでは、たた次回お䌚いしたしょう βyё βyё φ(ω@)

あおい☆🌈さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)