• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?YVES SAINT LAURENT BEAUTE VS Borica VS キャンメイク 化粧下地を徹底比較!「❁︎ポアプライマー比較..」

ありこ
  • ありこ

❁︎ポアプライマー比較❁︎ 暑くなってきましたね! 化粧崩れも気になる所です。 私が1番気になるのは毛穴落ち😭! 今日は手持ちのポアプライマーを比較レビューしていきたいと思います☺️! そもそもポアプライマーとは🤔? 気になる毛穴の凸凹を均一に近づけてくれる効果が✨ そのおかげで毛穴落ちを防いでくれます😊❣️ 私がこちらを塗るタイミングは日焼け止めのあとに毛穴の気になる部分に塗ります! そこから化粧下地を塗ってます! 肌質や使うものによってしっくりくる順番を見つけるのが一番良さそう☺️👌🏻 私は透明でラメ入りのタイプが好きなので、 ・イヴサンローラン ・ボリカ ・キャンメイク の3つで比較していきます(๑˃̵ᴗ˂̵)! ・イヴサンローラン 6300円(税抜) ラメ入りのプライマーと言えばこれ♡ってくらい有名&人気ですよね💕 見た目も豪華! 価格もとまぁデパコス!と言ったお値段。 その分私は使用感が1番好きです☺️💓 ラメが肌を綺麗に見せてくれるちょうど良い感じ✨ 香りも上品〜🤤💓 限定のピンク買えばよかったー😭‼️ ・ボリカ 1800円(税抜) この3つの中だと1番ラメが目立ちます! 比較のスウォッチ載せてみたのでよかったらチェックしてみてください😊! 上からYSL・ボリカ・CANMAKEです! お値段に対してとても優秀! ポアプライマーを試して見たい!という方はまずはこちらをオススメしたいです✨ 1番崩れにくいかなと感じてます( *´ `*)👌🏻✨ ・CANMAKE 700円(税抜) さすがCANMAKEと言わんばかりのお値段! プチプラで試したい!って方は本当におすすめ! 限定だったのが定番になりいつでも買えるようになったのもよかった☺️💓 ただ他の2つと比べちゃうと物足りない感もあるかな😣! と言うのもイヴサンローランもボリカも優秀だから😳‼️ このお値段以上の価値はあるなぁ✨と思います!! 少量かつ一気に塗れないタイプなので部分使いがおすすめです☺️! どれも毛穴落ちと言う私の悩みを救ってくれる、 なくてはならないアイテムです😊✨ 私の中の比較ですが、 購入を検討されている方の参考になったらうれしいです😻💕 #イヴサンローラン #ボリカ #キャンメイク

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー / Borica

美容液マスクプライマー

”5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎”

化粧下地

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ> / Borica

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>

”乳液みたいなテクスチャーでかなり伸びがよく、もっちりした肌になります🎀”

美容液マスクプライマー<クリアパープル> / Borica

美容液マスクプライマー<クリアパープル>

”塗った直後に肌の感触が変わってビックリ。指が引っ掛からないくらいにツルツルサラサラに!”

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ありこちゃん💓ボリカの気になってたから嬉しい✨比較はほんとに参考になる~😍💕💕

• ありこ

ありこ@yukincosnowゆきちゃん♡ そう言ってもらえてうれしい😍💕 ボリカおすすめっ☺️❤️ サラサラになるから助かってるよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ボリカの商品を売ってるお店があまりなく、まだ出会えてないんですよ😭 欲しいと思ってるんですけどね😱 YSLもお高いけど使ってみたいです😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 私も売ってるところ探すの苦労した😭! イッツデモでみつけたよ✨ 他はどこにあるんだろう🤔 YSLは香りが良かったよ☺️❤️

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

イルミネイティング セラムプライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

エモーションプルーフ アイ プライマー

”もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかに!”

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)

カラー選択