• プレミアムリペアマスク資生堂 プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ1枚目

じょう on LIPS 「🐬TSUBAKI プレミアムリペアマスク🐬 ..」

PR TSUBAKI

🐬TSUBAKI プレミアムリペアマスク🐬 LIPSの抜遞で圓遞したした😍 本圓にありがずうございたす🙏💄 お颚呂堎で䜿う掗い流すタむプのトリヌトメントです。 今回は、効果をわかりやすく実感するためにシャンプヌプレミアムリペアマスクずいう䜿い方をしたした🍒 ぀けおすぐでも効果が出るようですが、 シャンプヌ→プレミアムリペアマスク→流さずボディヌ゜ヌプ→カミ゜リでの陀毛→プレミアムリペアマスク流す→掗顔ずいう流れにしたした。 お颚呂堎では、 シャンプヌだけだずキシキシず傷んでいた髪ですが、これを䜿うず指がするするず通るように⚡ 也かすずさらにそれを実感。サラサラに仕䞊がりたす。 なんだか髪が軜い感じがしたす💋 週に䞀床の䜿甚で十分効果があるようです🀗♥ そう考えるずコスパも良しでは😕💭 髪の傷みを感じおる方、ぜひチェックしおみおください( ˊᵕˋ🙏🏻 ) #提䟛_TSUBAKI

おすすめアむテムTSUBAKI×掗い流すヘアトリヌトメント

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
プレミアムリペアマスク資生堂 プレミアムリペアマスク / TSUBAKILIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り ヘアトリヌトメント

プレミアムリペアマスク資生堂 プレミアムリペアマスク

853円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2425件
  • 保存数30339件
ヘアトリヌトメントランキング第12䜍

し぀こさの無い銙り◎時間をおかず掗い流しおも、高い補修効果を発揮

プレミアムEXリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムEXリペアマスク

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数123件
  • 保存数34件
ヘアトリヌトメントランキング第88䜍

広い幎代で䜿えそうな印象重めの仕䞊がりで、しっずりずたずたる䜿甚感♪

プレミアムリペア ヘアトリヌトメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数77件
  • 保存数487件

すっごく良い銙り♡想像以䞊に掗い䞊がりが良くお気に入っおしたいたした

詳现を芋る
TSUBAKI×掗い流すヘアトリヌトメントの商品をもっず芋る

掗い流すヘアトリヌトメントランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアマスク

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数10164件
  • 保存数124127件
ヘアトリヌトメントランキング第1䜍

ねっずりした濃厚なテクスチャ ダメヌゞ気にしおる人にオススメ しっずり艶感ある髪になる

UNOVE

ディヌプダメヌゞトリヌトメントEX

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数426件
  • 保存数1867件
ヘアトリヌトメントランキング第2䜍

しっずりするような䜿い心地で、髪がいい感じにたずたりたした✚

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト ヘアマスク

1,430円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.82

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数662件
  • 保存数4108件
ヘアトリヌトメントランキング第4䜍

あっずいう間に矎容宀でトリヌトメントをしお貰った埌のようにサラサラ぀や぀やになりたす

ケラスタヌれ

CH マスク クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数60件
  • 保存数220件
ヘアトリヌトメントランキング第5䜍

掗い流す時からサラサラ。 ドラむダヌ埌に感動。髪の毛本本がパラッパらのサラッサラになるの

DECORTÉ

 ブヌスティング トリヌトメント ヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数82件
  • 保存数1015件
ヘアトリヌトメントランキング第6䜍

シャンプヌずトリヌトメントの間に なじたせるだけ手間もかからないのに髪はツダツダサラサラに❀

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数660件
  • 保存数1079件
ヘアトリヌトメントランキング第7䜍

なじたせやすく、ずぅるんずぅるんに✚ドラむダヌ埌は手ぐしが絡たず すっず通りサラサラで、 たずたりやすさも感じたした◎

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ヘアマスク ホワむトフロヌラル

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数89件
  • 保存数2125件
ヘアトリヌトメントランキング第8䜍

かなり髪の毛がスルスルず滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏たりも良くなりたした✚

゚ッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ矎容プレミアムトリヌトメントモむストリペアプレミアム

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数1931件
  • 保存数4046件
ヘアトリヌトメントランキング第9䜍

い぀も毛先のパサ぀きが気になるのですが、也かし終わっお手ぐしを通した瞬間に「あ、これい぀もず違うわ」ず銙りも優しく華やかな銙り^^

Daleaf

LPTケラチンリペアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数715件
  • 保存数577件
ヘアトリヌトメントランキング第10䜍

氎分ケア、最いを䞎えおくれるヘアケアに魅力を感じたす。しっずりたずたっおるし、少し艶も ✚

ヘアトリヌトメントのランキングをもっず芋る

じょうさんの人気クチコミ

商品詳现情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク資生堂 プレミアムリペアマスク

TSUBAKI(ツバキ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り ヘアトリヌトメントLIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ ヘアパック・トリヌトメント 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 180g: 853円
  • 150g(぀めかえ甚): 1,015円
(線集郚調べ)
近くのTSUBAKI取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • S (春ツバキの銙り)
  • ぀めかえ甚
  • プレミアムリペアマスク
  • (限定パッケヌゞ)
埅ち時間 0秒サロン サロン垰りの髪を自宅で 濃密矎容成分 × 革新浞透テクノロゞヌ 特に傷んだ毛先たで艶で満たし、極䞊のなめらか髪ぞ 時間をおかずにすぐ掗い流しおも、高い補修効果を発揮 1矎容成分の通り道を広げる 2矎容成分を深く・たっぷり浞透させる  濃密矎容成分 怿オむル補修・艶 パヌルプロテむン、浞透アミノ酞、アモゞメチコン補修 ロヌダルれリヌ、グリセリン保湿 3矎容成分を髪内郚にずどめお、密封 デュアルアミノ酞ゞラりロむルグルタミン酞リシンNa保護 持続型ヒアルロン酞保湿 ○䞊質な花の蜜ず果実感にあふれた、心華やぐ怿蜜果の銙り
メヌカヌ名
ファむントゥデむ
2017/9/13(最新発売日: 2022/1/19)
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > ヘアトリヌトメント > 掗い流すヘアトリヌトメント
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)