4a06cf7110699659d84d119f 1570152456 small

CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!🌸シミの根本へアプ..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸シミの根本へアプローチ🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  プレミアアンチエイジング CANADEL プレミアホワイト オールインワン 内容量:58g 参考価格:3,800円  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  カナデルはクレンジングで有名なDUOの姉妹ブランドとして 2019/4/15に新しく発売されました✨   【CANADEL プレミアホワイト オールインワン の特長】  ✅ ・美白・保湿・マッサージ・角質ケア・肌荒れ予防 5つのケアを1つで叶える  ✅「ビタミンCエチル」がシミのメカニズムにとどまり美白  ✅「ボタニカルブライト13」がシミのメカニズムにアタック  ✅「オイル20%」配合でとろけるように浸透   【CANADEL プレミアホワイト オールインワン の使用感】  フタをくるくると開けると、内蓋が付いていて その上にスパチュラが乗っています。  スパチュラはちょっといいアイスを買った時のへらの様な感じです( 。ˆωˆ。 )♪   クリームは真っ白で、ふわふわとしたホイップクリームの様なテクスチャーです(* ॑꒳ ॑* )⋆* なんだろう、このふわふわ感😳✨ 気持ちいい程ふわふわで初めての触感です❤   一回の使用量は、 朝:パール2粒ほど 夜:さくらんぼ1粒ほど  とても軽くふわっと取れます。 特別香りは感じませんが、あえて言うならクリームの香り。 伝わるだろうか。。。全然嫌な香りではなくて、優しいお母さんの香りです(*n´ω`n*)    すっと伸ばすだけで、とても良く伸びます✨  みずみずしいテクスチャーで、しっとりと潤います。 サラサラとしているので、フェイスマッサージをする前に塗ってもよさそう\(*´▽`*)/ 伸ばした後のしっとり感がとても好きです😍❤️   最近美白にも気を付けているので、 ビタミンC誘導体やビタミンCエチルなどが入っているのも嬉しいですね✨  オールインワンは忙しい時にも手軽に使えて大好きなアイテムなんですが、 カナデル プレミアホワイト オールインワンは 美容成分もしっかり入っていて、保湿もしっかりできる有能アイテム(✳︎´∨︎`✳︎).°。  シュガーパープルのボトルも大人可愛い~❤     #カナデル #カナデルプレミアホワイトオールインワン #カナデルプレミアホワイト #コスメ #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #オールインワン #美容 #オールインワンクリーム #CANADEL #skincare #cosme #保湿 #美白 #cosmetics #プレミアホワイトオールインワン #メイク #美容好きな人と繋がりたい #エイジングケア #コスメレポ #プレミアアンチエイジング株式会社 #時短スキンケア #美容好きさんと繋がりたい #美肌 #角質ケア #canadel #アンチエイジング #ブロネット #マッサージ #美白ケア

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアホワイト オールインワン / CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

プレミアゼロ / CANADEL

プレミアゼロ

”肌にスーッと伸びて内側からふっくらする!仕上がりにびっくりします!♪”

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• あい☆

あい☆買おうか悩んでいます😂 使い切りましたか?? ちなみに私は肌が白くなるような クリームを探しています! そしたらこのクリームが出てきました! 肌は白くなりますか?? あと、小さいシミが私、2つほどあります😭 シミは消えますか?? 参考にしようと思いコメントしました!

• めいチャン@🐯

めいチャン@🐯@amr7748こんにちは🌸 「お肌を白くしたい」との事ですが、正直美白系のクリームで今あるシミを消したり白くする、というのは難しいかと思います… こちらのオールインワンクリームも、今の状態のお肌から肌を白くする!というよりはシミやそばかすを防ぐ事がメインかな?という印象でした。 シミに対しては医療機関にご相談されるか、ハイドロキノン配合のスキンケアなどをご検討されてはいかかでしょうか。 私自身、美白系のスキンケアを使っていますが、ターンオーバーを促したり美容成分によってくすみの解消やトーンアップを計れているとは思いますが、白く!というのは中々難しいです。 ぜひお時間がある時に 「美白クリーム 効果」や「美白 効果」で検索されて見てください☺️ 美白は一朝一夕にはいきませんが、一緒にスキンケアを楽しめれば嬉しいです🌼

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

プレミアリフト オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

プレミアゼロ

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。