4a06cf7110699659d84d119f 1570152456 small

CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!☆カナデル プレミアホ..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆カナデル プレミアホワイト オールインワン DUOの姉妹品で凄く気になっていて、お試しサイズがあったので購入しました。 白いクリームで、軽いつけ心地なんですがオールインワンと思えない位しっとりしてくれました。 オールインワンと言えばジェル状(ジェル状故にボロボロする)と言うイメージを覆し、潤い的に物足りないと言うイメージも(私の勝手なイメージです)覆された商品でした。 オールインワンとしても他の化粧品と合わせて使ってもいいと言うことなので、使い勝手が良いと思います。 私は疲れている時やお手入れが面倒だと思った時はコレ一つ、時間がある時は普段のお手入れの最後に使っています(๑• ω •๑) ただ、お花のような香りが少しキツいかもしれないです。 良い香りなんですが、わたしには少し濃ゆい香りに感じ体調悪い時には嗅ぎたくないなぁ、、、と思いました😅 余談 いつもお肌の水分量を測っているのですが、いつものお手入れ後の水分量と(36%位) こちらを使ってからの洗顔後の水分量が同じくらいでした。 お手入れ後は水分量50位に上がりました。 因みにこれを使う前は洗顔後や寝起きの水分量は20%から30無いくらいでした。 わたしの肌に凄くあっているようなので、福袋で3個セットを購入しました(人'∀'o) 定期購入と言うシステムが苦手なのでそれは考え中です(⌒-⌒; )💦 身体中乾燥していたので試しに塗ってみたら、腕の辺りだけに蕁麻疹の様な痒くは無いボツボツがたくさん出ました💦 とりあえず顔に使っても大丈夫だったので使い続けますが、何故腕だけ?(⌒-⌒; ) そして数日後また試しに腕に塗ってみたら特に蕁麻疹出なかったです、、、、。 他の化粧品を身体に塗った時にも出たり出なかったりするので、その日の体調とかによるのかもしれないです😅 #カナデル#プレミアホワイト#オールインワン#サヨナラ乾燥肌 #さよなら乾燥肌

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私はコレのエイジングケアの方を使ってます🎵ピンっとハリツヤ肌になります🙆⤴️美白も気になってるんです‼️次は美白 買おうかなぁ⁉️潤いますか⁉️

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@colorful_sounds_tnqd ピンクのですか?😃こちらもしっとり潤いを感じました(๑´ㅂ`๑)普段は化粧水やら美容液後に蓋のように使ってますが、めんどくさい時はこれだけでも充分でした😃

オールインワン化粧品ランキング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

CANADEL

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

unlabel

モイストボタニカル オールインワンジェルR

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。