• MY DREAM ファンデーションパフ/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • MY DREAM ファンデーションパフ/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)
  • MY DREAM ファンデーションパフ/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)

DAISOのメイクアップグッズ MY DREAM ファンデーションパフ他、2商品を使った口コミ - #映えコスメ 今他の投稿である質問

#映えコスメ こんばんわ! 今他の投稿である質問を投稿しているのでご協力お願いします🙏こんな所ですいません🙇‍♀️ 早くDAISOとSPINNSのコラボでないかなー と、待ち遠しいNICO☺︎です☺︎ 今回は! またまたDAISOさんが新商品をだしました! もーめっちゃ可愛いんですよー😭💓 LET'S GO!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - その名も #MYDREAM というシリーズで、 韓国のDAISOからきたと予想されます。(多分…) ~商品内容~ ・ブラシ類 (ピンク・青)ラメ系 ・スポンジ類(ホイップ型・しずく型)(紫・ピンク・青)マーブル柄 ・ビューラー(ピンク・青・シルバー)ラメ系 というような感じでした!!! (私の行ったDAISOにはない商品もあるかもです💦💦) ~購入品~ ❤チークブラシ(青) ❤アイシャドウブラシ(ピンク) 💛スポンジ(ホイップ型・紫) 💛スポンジ(しずく型・ピンク) 💜ビューラー(ピンク) です!! ❤チークブラシ 斜めカットでほっぺにフィットする♥ ❤アイシャドウブラシ 毛先はほんのり紫♥ ブラシはどちらも毛の量がぎっしりしてて チークもアイシャドウもノリがとても良いです!! そして持ちやすい꙳★*゚ 💛ホイップ型スポンジ(紫) 私はまだクリームハイライトで1回使っただけなのですが水ありなし両用なのでふっくらふくらんで肌が気持ちいい♥ 濡れつやになりました♥ 💛しずく型スポンジ(ピンク) こちらは今のところ化粧下地で使いました!! しずく型は小鼻は目の周り、細かいところからほっぺやおでこ、広い所どこにでも使いやすかったです♥ 💜ビューラー(ピンク) とにかくすごいしっかりしてました!! そして力が入りやすくて、前使ってたDAISOのビューラーより横の幅が広め꙳★*゚ 私の目にはフィットしましたが、 目の横の幅が狭めの方はまぶたを挟んでしまうかも…… ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ということで今回は計5点買いましたが 私のイチオシは2つのブラシがとてもオススメです꙳★*゚ これで100円!!?? すごい。。 是非足を運んでみては?☺️ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 最後まで見てくれてありがとうございました♥ 良かったら+👤❤🖇お願いします*_ _) ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! 前の投稿でのアンケートにも答えてくれると嬉しいです😭

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) / DAISO

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第87位

柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

メイクブラシランキング第31位

凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

メイクブラシランキング第59位

粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも!

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ビューラー

アイラッシュカーラー / DAISO

• 評価 : Soso2.99

力を入れすぎなくても簡単にまつ毛が上がる。まつ毛が切れにくいワイドゴム使用でしっかりフィット!

電動ホットビューラー / DAISO

電動ホットビューラー

ビューラーランキング第26位

1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡

アイラッシュカーラー バネ付 / DAISO

アイラッシュカーラー バネ付

108円で替えゴム1つ付き!上がる時もカックンって感じではなく綺麗なカーブなので最高!

DAISO×ビューラーの商品をもっと見る

• チョビはレビューしたガリ子

チョビはレビューしたガリ子羨ましい(^^)お初で新着から飛び込みました。 羨ましすぎて(^^)wこのシリーズ なぜか自分が住んでる近くの店舗 スポンジのみでまた見てませんw また明日見には行く予定ですが、 可愛いですよね。カラーも3種類で 迷います(^ ^)

• rEzE

rEzEコメントもありがとうございます嬉しいです💓 明日あるといいですね。。あと何日かとかしたらチョビさんの近くのお店でも発売されますかねぇ💭 そーですよね!!ブラシも種類が豊富でラメラメのデザインがめっちゃ可愛いです♥私もすごい悩みました笑このコーナーの前に15分くらいしゃがんでたかな😑💭笑チョビさんが購入できたのをもしLIPSであげたら見に行きたいです☺️

• koma ♥︎

koma ♥︎私もSPINNSとDAISOのコラボがまちどうしい😭

• koma ♥︎

koma ♥︎@nico_perfume_1110ほんまに!!オォ!6月なった!DAISO行こ! えっ…(売ってないやん) 昨日 もうさすがに…売っとるよな? えっ?!(嘘ん

• rEzE

rEzE@pink_sounds_a7lfそれなです😭 本当に6月中にでるのかなー?って思っちゃいます笑

• rEzE

rEzE本当。。私もその現象起こりましたww6月になって行ってみたら(ないやん。)今日はでてるかな!今日はでてるかな!ってめっちゃDAISO行ってる。。笑💦

• koma ♥︎

koma ♥︎@nico_perfume_1110夏休みの間にでてくれることを願う

• rEzE

rEzE@pink_sounds_a7lf7月のなかばくらいかなとか予想してます…笑 でも私の近所のDAISOはそれよりでるの遅いから なんだかんだ8月前とかになるかもなんて……😭😭

• koma ♥︎

koma ♥︎@nico_perfume_1110いつになったら出るのかな…😭

• rEzE

rEzE@pink_sounds_a7lfほんとですよねー笑 六月中ではなかったっけ?と、、、 ちなみに今日もDAISOに行ってみました!!! が、やっぱりない😭

• koma ♥︎

koma ♥︎@nico_perfume_1110うんうん笑 むっちゃ共感できる、もう7月なってもてるやん😭笑

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎え!!可愛すぎるぅぅぅ!! 明日即ダイソー行きます! ちなみにビューラーって綺麗に上がりますか????

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎@nico_perfume_1110ありがとうございます!買って見ます!

• rEzE

rEzE@fantastic_rouge_j06dそれなです~♥ ラメとかめちゃ可愛過ぎですよね🥀 はい!!ビューラー私の目には形も合っていて綺麗に仕上がりましたが、アピーチさんの目の形に合うかなー?って所です😅でも大体の方が合うように作られていると思いますよ☺︎☺︎

メイクブラシランキング

DAIYA FUDE フェイス デュオ

メイクブラシランキング第1位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第2位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• 保存数:2068件
メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第8位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第4位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第5位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第7位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

Ririmew

ビューラーランキング第8位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

ビューラーランキング第9位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

SUQQU

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第10位

カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎

ビューラーのランキングをもっと見る

rEzEさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)