• Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

Popteen Popteen 2019年9月号の口コミ - どもども! NICO☺︎です☺︎

どもども! NICO☺︎です☺︎ 前回に続いて8/1に購入した 雑誌2つ目を紹介していきます! GOGO 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Popteen 9月号 付録です!! またまた超豪華なコスメセット!! honeycinnamonとコラボの アイシャドウパレットとリップ2本❤ honeycinnamonさんとのコラボ 付録は去年の冬??も出ていましたよね! 形などはそれと同じなのですが 足りなかった部分などすっごい改善されていて びっくりしました🙊💕 しかもthe夏メイクができそうな #キラキラシャドウ ✨✨ 色味も使い勝手のいい色からビタミンカラーまで!!! «写真を参考にしてください» 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ~改善されていた部分~ まずパッケージ本体!! 去年のに比べてすごいしっかりしています☺︎ 開け閉めする部分が付録とは思えない! なんて言うんだろ。カパカパしない?です そして大事。粉質!! 私はアイシャドウなどは結構粉質も見ます笑 やっぱり付録コスメは粉質など心配ですよね😭 こちらも去年のと比べるともう粉飛びは 心配無用!!!!密着度もアップしてます✨ さらに今回は1番左にアイシャドウ下地にも できるクリームラメシャドウまでついているので下地に使うとより落ちにくくよれにくく なるかと🙊💕 これは改善ではないのですが、 夏の付録ということでアイシャドウどれも 全てラメ!マットシャドウはありません🙋‍♀️ やっぱり夏はキラキラしたいですよね♥ 特にすごいと思ったのが左から2番目の (メタリックシルバー)という色にびっくり しました✨ 1番ラメが大きくて存在感が大きい!笑 これは涙袋にもよさそう🙊💕 これも改善ではないのですが、 これまた夏の付録ということで ビタミンカラーが!!! オレンジ色が入っています🧡 発色は濃過ぎず使いやすそう!! パール感が可愛いですね♥ 去年の付録はボルドー系がカラーとして 入っていましたね♥ やはり季節感がでます🌙 そして今回ピンク系の色味が多いかと!! 可愛すぎ🙊💕 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ~リップ~ 💄ラメ入りオイルティント このリップはクリアのリップに とにかく色んな色のラメがたっくさん 入っています✨✨✨ 色つきリップの上から塗っても◎ ラメが多いからかざらざらします笑 テクスチャーはほんとにオイル。笑 さらさらタイプで DAISOのユーアーグラムのクリアリップグロス?にそっくり🙊💕 💄透け赤ティントリップ 発色もよくピンク味のある赤という感じでそこにオレンジ感も感じます♥ なによりこのリップゴールドの細かいラメが入っていてよりツヤっと唇を見せてくれます🌹 夏のトレンドって感じがしますねthe夏って色!! &透明感もアップ☺︎ ティントですがうるうるして かさつかないのもポイント🙊💕 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 いかがでしたか? この雑誌・付録はほんとにオススメします 捨て色がない!!!!! そして去年の付録と比べてより!良くなっていてリップもどんな肌色の人にも合うかと❤ 今月しかゲットできないので是非!!!!! 夏映えする顔をゲットしちゃお👑 良かったら+👤❤🖇お願いします! #今日のハッシュタグ #Popteen #ポップティーン #付録コスメ #付録 #9月号 #アイシャドウパレット #リップ #アイシャドウ #夏メイク #キラキラシャドウ #透明感 #ピンクメイク #オレンジメイク #ブラウンメイク #ゴールド #映えコスメ

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

650円生産終了

9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈こっちも持ってる!! マジで使えるよね! 付録とは思えないくらいクオリティ高い😳👏✨

• rEzE

rEzE@twinkle_glow_6d7おお!! ぶどうちゃんのアイコン変わるの楽しみ😊

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@nico_perfume_1110いえいえ(≧∀≦) そうなんや! 私も変えよーかな?!

• rEzE

rEzE@twinkle_glow_6d7そーなのよ!w また近いうちに変えるとおもうw 気づいてくれて嬉し♡

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@nico_perfume_1110アイコン変わってる! 可愛い💕

• rEzE

rEzE@twinkle_glow_6d7そうだね!!確かに笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@nico_perfume_1110そーだね〜🤔✨ ニコラは中学生くらいだけど、ポップティーンは高校生が多いよね〜! 高校生じゃなくても買ってるけど笑笑

• rEzE

rEzE@twinkle_glow_6d7そーだね!! Popteenの方が年代?って 言うのかな歳が上?だからねー🤔

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@nico_perfume_1110それな!! こっちの方が大人っぽい😊💕

• rEzE

rEzE@twinkle_glow_6d7ぶどうちゃん! またまたコメントありがと❤ んね!色味的にはこっちの方が使ってる👍🏻

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"可愛い!全部使いやすそうだね!

• rEzE

rEzE@gumball可愛いよね❤ うん!!全部使える色だったよ✨

• smail

smailリクエストいいですか?このメイク道具でアイメイク紹介して欲しいです!

• rEzE

rEzE@sparkle_blush_sdh了解です!!

• smail

smail@nico_perfume_1110ん~🤔この色合いなので、ブラウン系のメイクでお願いできますか?

• rEzE

rEzE@sparkle_blush_sdhコメント・リクエストありがとうございます❤ 了解です!! 近々投稿致しますので少々お待ちください!!! ちなみにこの色は使ってほしいとか ○○な系統のメイクをして欲しい!! などありますでしょうか?☺︎

• sumire_🥀

sumire_🥀すみません、リップは唇が荒れますか?

• sumire_🥀

sumire_🥀@nico_perfume_1110ありがとうございます!🙏🙇

• rEzE

rEzE@fresh_sounds_2ka私は全然荒れませんでした!! 今も普通に使っていますが異常はありません☺︎ でも個人によると思うので気おつけた方がいいと思います💦 私は薬用のリップクリームを塗ってからなどの工夫もしています✌️

• ruru_0808sakura

ruru_0808sakuraほんとに参考になります!

• rEzE

rEzE@crayon_sintyan2つの投稿にコメント本当にありがとうございます😭💜そんなお言葉嬉しすぎますよ。私も参考になってとても嬉しいです!!!!

rEzEさんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2019年9月号

Popteen (ポップティーン)
生産終了
角川春樹事務所